22 года спустя Киллиан Мерфи может вернуться 28 лет спустя

Дедушка современного зомби-жанра теперь официально вернулся, и, похоже, его самая большая звезда тоже может присоединиться к нам. Спустя несколько недель после того, как стало известно, что режиссер Дэнни Бойл и писатель Алекс Гарланд возвращают мир своего хита 2002 года 28 дней спустя с фильмом 28 лет спустя, продолжение теперь нашло дом. в Сони. Наряду с этой новостью появляется еще один факт: Киллиан Мерфи, сыгравший главную роль в оригинальном фильме и мог бы получить в этом году Оскар за фильм Оппенгеймер, станет исполнительным продюсером сиквела и, возможно, даже сыграет главную роль.

The Hollywood Reporter сообщил о победе Sony в конкурентной борьбе за титул, а также об участии Мерфи. Его персонаж из оригинала, Джим, пережил первую панику зомби, так что его возвращение вполне возможно. (Хотя он действительно умер в нескольких альтернативных концовках, и использование дополнительных материалов на DVD в качестве канона для постапокалиптических сиквелов — это то, что случается. Пища для размышлений.)

Бойл станет режиссером, а Гарланд напишет сценарий нового фильма. И хотя в первоначальных новостях о проекте он описывался как первая из потенциальной трилогии, написанной Гарландом, в последнем обновлении упоминается только «вторая часть»,, режиссер которой еще не определен. .

28 дней спустя стал поворотным моментом в карьере всех участников, хотя Бойл сам уже добился большого успеха. Этот фильм вывел Мерфи в мейнстрим так же, как и Гарланда, и все трое остаются актуальными и популярными. Со скромным заявленным бюджетом около 70 миллионов долларов, 28 лет спустя кажется провалом. Нам не терпится узнать об этом больше, вероятно, примерно в то же время, когда Гарланд начнет публиковать материалы о Гражданской войне.

Смотрите также

2024-02-01 00:30