Американская ржавчина: Сломленное правосудие – Краткое содержание и обзор 2-й серии 2-й серии

Золотой Гусь

Во втором эпизоде ​​второго сезона сериала «Ржавчина по-американски: Сломленное правосудие» расследование прошлогоднего убийства возобновляется, когда шериф Парк и окружной прокурор Сью Херлиц вновь посещают место преступления. Имея сильные подозрения, что Дель Харрис сыграл свою роль, Пак настаивает на принятии мер, но Херлиц напоминает ему, что у них нет достаточных доказательств. Позже Пака вызывают на новое место преступления — в бар, где на полу лежит трагически погибшая Хлоя Тэтлок.

В другом месте Дель Харрис пытается проникнуть в братство посредством секретной работы. Он просит Вика Уокера присоединиться к нему в его домике в Бьюэлле на выходных с намерением укрепить доверие.

Харрис и Бургос все еще работают над делом об убийстве Лиама МакКенны. Недавно они получили записи с камер видеонаблюдения, показывающие, что у жены Лиама была внебрачная связь. Чтобы продвинуть свое расследование, они теперь стремятся идентифицировать человека, вовлеченного в эти тайные отношения.

Билли добивается успехов в своем выздоровлении и серьезно рассматривает возможность зачисления в армию как части своего нового начала. Тем временем Грейс устраивает встречу с Вирджилом, чтобы урегулировать их развод. Однако Вергилий ставит условие: он настаивает на получении платы в обмен на свой отъезд. Недолго колеблясь, Грейс соглашается на этот термин.

После этого Вирджил ведет Билли на место недавно приобретенного им бара, используя средства, полученные от Грейс. По прозвищу «Снарли» Вирджил намеревается, чтобы Билли присоединился к команде. Билли отказывается, но выражает поддержку новому деловому начинанию своего отца.

На место происшествия Снарли среди первых прибывших был шериф Парк, который расспрашивал об убийстве Хлои Тэтлок. Что касается спора между Хлоей и Грейс, Вирджил постарался свести его к минимуму. Однако один посетитель сообщил, что вместо этого Хлоя угрожала.

В Landwill Energy Исаак сталкивается с Расселом, которого он встретил в туалете бара несколькими ночами ранее. Их встреча неприятна: Рассел делает вид, что не узнает его. Тем временем Пак идет к Грейс и просит осмотреть ее огнестрельное оружие в связи с расследованием убийства Хлои. Однако она отклоняет его просьбу.

В другой части истории Харрис делится с Грейс подробностями своего тайного расследования и стратегией по получению дополнительной информации от Вика Уокера. Впоследствии их внимание переключается на нового подозреваемого, которым оказывается любовник жены Лиама. Этот подозреваемый идентифицирован как профессор.

На вечере покера среди друзей Фишер и Орр участвуют в раздаче с Харрисом. Внезапно появляется Вик и тайно надевает на Харриса зажигалку с прослушиванием, предоставленную ФБР.

Дома Пак спрашивает супругу, планируют ли они сегодня посетить подвал. Его супруга утверждает, раскрывая скрытую правду. В их доме Пак вместе со своей женой тщательно создал в подвале копии мест преступлений. Его привязанность к Делу Харрису и предполагаемая роль в тройном убийстве не знают границ.

Синтия, жена Вика и коллега-офицер, признается Анджеле Бургос о жестоком поведении Вика по отношению к ней. Бургос убеждает Синтию подать заявление против Вика, но она отказывается. Пока Синтия отходит, Бургос обнаруживает на телефоне Синтии тревожную фотографию: Вик позирует рядом с телом умершего. Потрясенный, Бургос делает скриншот изображения и сохраняет другие доказательства травм Синтии. Однако их разговор обрывается, когда Вик неожиданно возвращается домой, вынуждая Бургоса скрыть свое открытие.

В конце эпизода мы видим, как Харрис играет на гитаре в своей квартире в Питтсбурге, глубоко задумавшись и обдумывая все тонкости, стоящие перед ним.

Обзор эпизода

Интрига сохраняется, поскольку каждый персонаж в этой программе может похвастаться увлекательной предысторией, которая соответствует более широкому повествованию. Намеки на будущее добавляют интриги. Джефф Дэниелс демонстрирует исключительную игру в роли главного героя, но великолепный актерский состав второго плана делает второй сезон совершенно захватывающим.

В программе плавно чередуются Питтсбург и Бьюэлл, не создавая ощущения разобщенности или ощущения двух отдельных шоу, пытающихся соединиться, что отражает сильные писательские навыки.

Смотрите также

2024-03-29 19:46