Apple выпускает VisionOS 1.0.3 с возможностью сброса настроек вашего устройства

Те немногие счастливчики, у которых есть новая модная виртуальная гарнитура Apple Vision Pro, вероятно, были раздражены тем фактом, что, если вы забудете свой пароль Apple Vision Pro, вам придется отнести его в Apple Store для сброса. Из-за отсутствия USB-порта для передачи данных для принудительного режима восстановления и программного решения, если вы были заблокированы от своего Vision Pro в течение первых двух недель, вы мало что могли сделать.

Сегодня Apple выпустила VisionOS 1.0.3 с исправлением этой проблемы. Обновление не включает в себя никаких исправлений безопасности, а примечания к выпуску Apple спартанские:

Это обновление содержит важные исправления ошибок и добавляет возможность перезагрузить устройство, если вы забыли свой пароль.

Если вы введете неправильный пароль несколько раз, вы будете заблокированы, но теперь у вас будет возможность сбросить настройки вашего устройства.

Блокировка активации по-прежнему будет включена, поэтому, хотя вы начнете процесс установки заново, вы сможете настроить свой Apple Vision Pro только с тем же Apple ID, который у вас уже был.

Как обновить Apple Vision Pro

Вы обновляете программное обеспечение VisionOS так же, как и на большинстве устройств Apple.

  1. Открыть настройки.
  2. Выберите Общие.
  3. Выберите Обновление ПО.

Будет показано последнее обновление программного обеспечения, а также варианты его загрузки и установки. Если вы его не видите, вы можете перетащить меню вниз, чтобы обновить его.

Apple выпускает VisionOS 1.0.3 с возможностью сброса настроек вашего устройства

Смотрите также

2024-02-12 23:08