Ариэль: Сказки русалки (2024) Рецензия на 1 сезон – Яркие и красочные приключения под водой

Сезон 1

Руководство по эпизодам

Как геймер и человек, выросший на мультфильмах Диснея, я должен признать, что был немного разочарован «Ариэль: Сказки русалок». Десять серий были слишком короткими и лишены глубины повествования. Хотя двухминутные эпизоды были красочными и визуально привлекательными, они не произвели на меня неизгладимого впечатления.

Эпизод 1 — | Оценка по отзывам – 2,5/5
Эпизод 2 — | Оценка по отзывам – 2,5/5
Эпизод 3 — | Оценка по отзывам – 2,5/5
Эпизод 4 — | Оценка по отзывам – 2,5/5
Эпизод 5 — | Оценка по отзывам – 2,5/5
Эпизод 6 — | Оценка по отзывам – 2,5/5
Эпизод 7 — | Оценка по отзывам – 2,5/5
Эпизод 8 — | Оценка по отзывам – 2,5/5
Эпизод 9 — | Оценка по отзывам – 2,5/5
Эпизод 10 — | Оценка по отзывам – 2,5/5

В настоящее время вы можете найти «Ариэль: Сказки русалки», коллекцию недавно выпущенных короткометражных мультфильмов о русалке Ариэль, на Disney+, Disney Jr и YouTube. Этот очаровательный сериал представляет собой новый взгляд на любимую героиню, дебютировавшую в классическом фильме Диснея 1989 года.

Как преданный фанат, я должен признать, что повествование в этом фильме богато и сложно. Однако, если вы ищете что-то подобное в этой серии, должен вас предупредить, вы можете быть разочарованы. Это шоу специально разработано для более молодой аудитории с более коротким объемом внимания, и каждая серия длится всего 2 минуты. Сюжеты тоже достаточно простые – в первой серии Ариэль поет о своем разноцветном хвосте, что задает тон всему остальному сериалу. Так что, если вы надеетесь на глубокие и содержательные истории, возможно, это вам не подойдет.

Несмотря на это, первая часть тонко передает сообщения об эмоциях и чувствах. Однако вполне вероятно, что детей больше увлечет запоминающаяся мелодия, чем тонкий урок, которым Ариэль стремится поделиться со своими товарищами.

В каждом эпизоде ​​этого шоу не все моменты могут служить поучительным опытом (если я что-то не упустил из виду), но есть несколько ценных уроков о дружбе и командной работе, которые можно почерпнуть из нескольких короткометражек. Однако важно помнить, что каждый детский мультсериал не обязательно должен быть образовательным. В первую очередь они направлены на то, чтобы обеспечить удовольствие от просмотра для молодой аудитории.

Как геймер и любитель короткометражных мультфильмов, я могу сказать вам, что Ariel: Mermaid Tales предлагает десять увлекательных историй прямо у вас под рукой. В этих сказках вы увидите, как Ариэль и ее друзья занимаются игривыми занятиями, например, наряжаются и экспериментируют с фокусами. Более того, они вместе создают прекрасные новые песни, создавая восхитительные впечатления от прослушивания, которые не вызовут у вас чувства раздражения. Благодаря яркой 3D-анимации и очаровательным музыкальным моментам этот сериал обязательно развлечет как родителей, так и их юных друзей!

В этом сезоне энтузиастов сериала «Русалочка» ждет настоящее удовольствие: в нем появляются некоторые любимые персонажи, в том числе камбала Флаундер, королева Урсула, король Тритон и Себастьян Краб. В интригующем эпизоде ​​Краб Себастьян устает от того, что Ариэль и ее товарищи создают шум, пока он сочиняет мелодию. Он предлагает им принять участие в «Тихой игре» — концепции, знакомой многим родителям, — чтобы дать ему немного спокойствия. Однако результат разворачивается не так, как планировалось, хотя в конце эпизода есть интересный поворот.

Родители, которые ожидали, что «Ариэль: Сказки русалок» продлится дольше, могут быть разочарованы, узнав, что весь сериал можно посмотреть всего за двадцать минут. Однако есть хорошие новости для тех, кто хочет больше узнать об Ариэль и ее подводных спутниках. Disney Junior собирается выпустить еще один мультсериал для дошкольников с участием русалочки и ее друзей, так что следите за обновлениями, чтобы не пропустить новые приключения с Ариэль.