«Битлджус 2» на самом деле называется «Битлджус»

В 2024 году призрак, набравший наибольшее количество зрителей, возвращается, и его новый фильм не дотягивает до полного хаоса. В четверг компания Warner Bros. опубликовала первую часть официального маркетинга Beetlejuice 2, и теперь мы знаем, что на самом деле игра не называется «Beetlejuice 2». Это называется… Битлджус Битлджус.

Для тех, у кого, возможно, не запомнился фильм 1988 года, Майкл Китон играет наемного призрака, который появляется, когда вы трижды произносите его имя. Таким образом, назвать это продолжение «Beetlejuice Beetlejuice» — это не только очень умное (хотя и граничащее с путаницей) решение, но также подразумевает определенную эскалацию и, возможно, даже то, что Beetlejuice 2 — это не самое лучшее решение. конец сказки. Вот тизер с раскрытым названием и небольшой подмигиванием еще одной сцене из оригинала.

«Битлджус 2» на самом деле называется «Битлджус»

Конечно, номер зала ожидания напоминает еще одну из памятных сцен Битлджуса, где он посещает зал ожидания в загробной жизни и получает смехотворно большое число только для того, чтобы украсть меньшее у такого же призрака.< бр/>

Сыграет ли это роль во втором фильме? Возможно, так и было бы, учитывая, что в тот момент Битлджус остался с сморщенной головой, но мы не знаем. Что мы точно знаем, так это то, что это продолжение снова снято Тимом Бертоном и возвращает звезд Майкла Китона в роли Битлджуса, Вайноны Райдер в роли Лидии и Кэтрин О’Хара в роли ее мамы Делии. Дженна Ортега теперь также участвует в поездке в роли дочери Лидии, а Моника Беллуччи — жена Битлджуса. Завершают актерский состав Уиллем Дефо и Джастин Теру.

Как говорится на плакате, его выпуск запланирован на 6 сентября, что послужит нам звездным началом жуткого осеннего сезона. Мы не можем ждать. И да, спустя почти 40 лет «ожидание почти подошло к концу».

Смотрите также

2024-02-01 20:45