Что случилось с Энтони Алленом Шором? | Как показано в сериале «Создание серийного убийцы»

Что случилось с Энтони Алленом Шором?

Как поклонник реальных криминальных историй и человек, внимательно следящий за делами серийных убийц, я нахожу жизнь и преступления Энтони Аллена Шора одновременно пугающими и трагичными. Его ранний жизненный опыт, отмеченный жестоким обращением со стороны родителей и трудным воспитанием, подготовил почву для глубоко тревожной и опасной взрослой жизни.

В сериале «Создание серийного убийцы» на канале Channel 5 используются убедительные детективные рассказы, личные рассказы и достоверные интервью, чтобы дать представление о мотивах отвратительных преступлений, совершенных серийными убийцами.

В одной из частей основное внимание уделяется Энтони Аллену Шору, серьезно обеспокоенному человеку, которого многие печально называют «Убийцей из жгутов».

В этой статье мы исследуем обстоятельства истории Энтони Аллена Шора и задаемся вопросом: что произошло в его случае?

Кто такой Энтони Аллен Шор?

Энтони Аллен Шор родился в Рапид-Сити, Южная Дакота, в 1961 году. Его родители, Роберт и Дина Шор, в то время служили в армии.

Семья часто переезжала, прежде чем в конце концов обосновалась в Хьюстоне, штат Техас.

На меня глубоко повлиял развод родителей в 1976 году. К сожалению, у них обоих была темная сторона. Мой отец часто выплескивал на меня свой гнев посредством жестоких избиений. С другой стороны, моя мать якобы перешла границы, когда мне исполнилось 13 лет, совершая неуместные ухаживания, из-за которых я чувствовал себя оскорбленным.

Из своего игрового опыта я встречал людей, которые с детства демонстрировали тревожное поведение. Судя по имеющимся записям, имели место случаи, когда я якобы лишил жизни любимого кошачьего компаньона соседа, а сообщения свидетельствуют о том, что я ненадлежащим образом общался со своими одноклассницами и младшими подругами моих сестер.

Он женился на Джине Линн Уорли в 1983 году и имел от нее двух дочерей. Десять лет спустя они развелись.

В 1997 году я снова связал себя узами брака с Эми Линч. Однако наш брак продлился недолго, поскольку она заявила о жестоком поведении с моей стороны. Неудачный поворот событий привел к нашему разводу. Во время суда над моим убийством мои дочери смело выступили и поделились своим опытом жестокого обращения со мной.

Кто были жертвами Энтони Аллена Шора?

Еще в 1986 году, 26 сентября, первой идентифицированной жертвой Шора стала 15-летняя школьница по имени Лори Трембле. К сожалению, ее бездыханное тело было обнаружено за мексиканским рестораном в Хьюстоне.

16 апреля 1992 года 21-летняя мексиканка по имени Мария дель Кармен Эстрада подверглась сексуальному насилию. К сожалению, ее безжизненное тело было обнаружено в задней части Dairy Queen позже в тот же день.

В 1993 году он изнасиловал 14-летнюю Сельму Янске в ее доме, а затем скрылся с места происшествия.

Примерно за год до этого была обнаружена мертвой 9-летняя девочка по имени Диана Реболлар. На ее теле были следы сексуального насилия и удушения. На месте происшествия была найдена веревка с прикрепленной к ней бамбуковой палкой.

Еще в 90-х я был заядлым геймером и страстным поклонником местных преступлений. Пугающая история о серийном убийце Рэнди Ли Шоре до сих пор не дает мне покоя. Видите ли, его последней подтвержденной жертвой стала не кто иная, как 16-летняя Дана Санчес. Ее трагическая судьба развернулась 6 июля 1995 года. Бедная Дана имела несчастье отвергнуть его нежелательные ухаживания. Последствия были ужасными; ее безжизненное тело было обнаружено на поле округа Харрис всего несколько дней спустя.

Как был пойман Энтони Аллен Шор?

В 1998 году, после того как Шор был осужден за растление своих дочерей, правоохранительные органы получили от него образец ДНК. Анализ ДНК показал, что этот образец соответствует тому, который был обнаружен под ногтями Марии дель Камен Эстрада. В ходе последующего допроса он признался в совершении других убийств.

Еще в октябре 2004 года я предстал перед судом за ужасное преступление, влекущее за собой смертную казнь. Присяжные совещались с большой серьезностью, прежде чем вынести вердикт – смертная казнь была их решением для меня.

Шор был приговорен к смертной казни 15 ноября 2004 года.

Он умер в возрасте 55 лет от смертельной инъекции 18 января 2018 года.

В своем последнем заявлении он сказал:

В искренних извинениях я хотел бы выразить свое глубокое сожаление за причиненный вред. Хотя я не могу повернуть прошлое вспять, мне искренне хотелось бы этого. Семьям моих жертв мои искренние соболезнования. Прошлое неизменно; мы можем двигаться только вперед. Пусть Бог благословит и сохранит вас всех. Я смирился со своими действиями и готов столкнуться с последствиями. Сегодня день рождения Барбары Кэррол – с днем ​​рождения! Особая благодарность тем, кто поддерживал меня на протяжении всего этого пути. Дай Бог всем здоровья, до новых встреч. Я готов, надзиратель.