Cooking Crush (Thai BL) – Краткое содержание и обзор 9 серии

Cooking Crush (Thai BL) – Краткое содержание и обзор 9 серииБлюдо 9, жареные на сковороде яйца с начинкой: отмечаем наш новый статус

Эпизод 9 Cooking Crush начинается с того, что Прем утешает Тена в больнице, поскольку у него случилась паническая атака после того, как он срочно доставил Эрна в больницу.

Когда Тен увидел Эрна, лежащего на полу без сознания, в его голове всплыли образы того, как он нашел свою мать, и он вспомнил, как не мог ничего сделать для своей матери. Он испугался, что с ним снова происходит то же самое, с двойником его матери, Эрном, и почувствовал безнадежность. Он чувствует, что мир жесток к нему, но Прем утешает его, говоря, что мир не жесток, поскольку врач сообщает, что она в безопасности.

Тен дышит легко, чувствуя себя кошмаром последних десяти лет, прошедших с тех пор, как закончилась смерть его матери. Прем говорит, что мир дал Тену шанс открыть свою жизнь и жить без чувства вины за смерть его матери, послав ему кого-то, кто похож на его мать.

Хотя в медицине нет ничего лучше гарантии 100&&, Эрн говорит ему, что, будучи врачами, они дают людям шанс, и это самое главное.

Динамит и Огонь поступают из магазинов, когда Динамит начинает остывать к Огню. Файер спрашивает, почему он отталкивает его, хотя сейчас все, о чем Файр думает, это он. Он хочет подобраться к нему поближе, но Динамит ему не позволяет.

Динамит говорит ему, что у него такое чувство, словно он отталкивает Огонь, и он не похож на того человека, который спас его несколько лет назад. В воспоминаниях Динамит — студент первого курса университета, и некоторые студенты ругают его за то, что он исключил свои имена из списка заданий, поскольку они не внесли свой вклад. Огонь приходит ему на помощь, но поговорить им не удается, так как на месте появляется охранник.

В другом месте Прем чувствует, что расстояние между ним и Теном становится больше, а Тен не пытается приблизиться к нему. Он просил, чтобы они не оставались порознь, но теперь, в больнице, Тен, кажется, уже забыл об этом.

Когда Прем приглашает его поесть со своими друзьями, Тен легко отказывается, и Прем задается вопросом, злится ли Тен на него, но Тен говорит, что он измотан, и Прем просит его пойти домой и отдохнуть. Удивительно, но Тен просит Према проводить его домой, поскольку он тоже хочет ему кое-что сказать.

Возвращаясь к Динамиту и Огню, Динамит делает вид, что в мотоцикле кончилось топливо, поскольку ему нужно проводить больше времени с Огнем. Файер смеется над гениальным планом Динамита, что удивительно, поскольку в прошлом он либо наносил удары, либо ругал Динамита.

Файер набирается смелости и признается, что ему нравится Динамит, и все очень просто: они становятся парнями с милыми именами: «Мой» означает «Динамит» и «Фай» означает «Огонь».

В другом месте Прем и Тен устраивают ночной пикник позади дома Тена. Тен рассказывает Прему о том, как он впервые приехал в деревню; он видел звезды по ночам и думал о Преме. Ему всегда хотелось, чтобы они вместе наблюдали за звездами. Тэн говорит, что просить некоторое время вдали друг от друга было глупой идеей, и он больше не хочет держаться подальше от Према. Он признается, что ему нравится Прем, и говорит, что он ему отвечает.

На следующее утро Прем просыпается рано, чтобы приготовить завтрак Тену у себя дома, в то время как Динамит и Файер обманывают своих друзей, заставляя их думать, что они не вместе. Позже в тот же день они все возвращаются домой, а Тен остается, чтобы закончить стажировку.

Динамит, Самси и Прем проводят следующие несколько дней, тренируясь на Супер-повара-монстра, в то время как Прем проводит остальную часть своего времени, разговаривая с Теном по телефону. Динамит и Файер до сих пор держат свои отношения в секрете, но Прем случайно узнает об этом, и Файер просит его не держать это в секрете.

Через несколько дней Тен наносит Прему неожиданный визит в тот же день, когда он должен присоединиться к своим друзьям, чтобы посмотреть шоу Super Monster Chef. Тен умоляет Према присоединиться к нему и его друзьям, и Самси соглашается впустить Тена в свой дом. Тем временем Динамит выходит пообедать с Файром перед шоу, и они говорят о том, что больше не хотят скрывать свои отношения.

Файер говорит, что хочет признаться своим родителям, а Динамит делится своей историей, говоря, что его отец никогда не разговаривал с ним после того, как он рассказал. Несмотря на то, что ему больно, когда его отец прерывает общение, Динамит говорит, что с ним все в порядке, поскольку он может быть самим собой и ему не нужно прятаться. Динамит советует Файру выбрать то, что, по его мнению, лучше для него, но он должен быть готов к последствиям.

Тен и Прем начинают любоваться в комнате, а Самси выходит и ищет Динамит. Он случайно видит, как Файер целует Динамита в лоб, и бежит обратно в дом, чтобы рассказать об этом Прему, но понимает, что Прем знает об отношениях.

Когда Динамит возвращается в дом, он настаивает на том, что Файер ненавидит его до глубины души и что они не вместе, заставляя Самси тащить его к двери Файра. Когда он видит Динамита, Файер обращается к нему как к своему парню, что приводит к драке между Самси и двумя его друзьями, Премом и Динамитом, поскольку он чувствует себя обделенным, а его друзья потеряли концентрацию.

Самси запирается в своем доме и оставляет своих друзей, заявляя, что не будет участвовать в соревновании. Прем и Динамит продолжают стучать в его дверь, пока Тен не останавливает Према, говоря, что им нужно дать Самси немного времени, чтобы остыть.

Обзор эпизода

В этом эпизоде ​​обе пары делают значительные шаги в своих признаниях в любви. Общение Према и Тэна значительно улучшилось, и они предпочитают уделять время друг другу, несмотря на расстояние.

Файер полностью принял свои чувства и подумывает о том, чтобы признаться своей семье. Примет ли его мать, что он влюблен в мужчину? Еще одним важным событием в этом эпизоде ​​является предоставление Тену шанса спасти Эрна, что запускает процесс его исцеления.

Мы хотели бы услышать ваши мысли о реакции Самси, когда он узнает, что Прем и Динамит держали его в неведении относительно отношений Динамита. Как вы думаете, его крайний гнев оправдан? Что произойдет с Премом и Динамитом во время конкурса Super Monster Chef, если Самси будет настаивать на том, чтобы их отключить?

Смотрите также

2024-02-07 23:47