Дейзи Ридли до сих пор удивляется, что люди иногда любят Рей

Последние фильмы Звездные войны, как известно, вызвали разногласия: негатив, исходящий от токсичных фанатов, к сожалению, попал в большинство заголовков. Но некоторые фанаты нашли в фильмах что-то, что им нравится, например, новых любимых персонажей, что продолжает удивлять звезду Дэйзи Ридли, которая скоро снова сыграет Рей Скайуокер на большом экране.

В беседе с Collider Ридли сказала, что она «никогда не думала слишком много о моем месте» в обширном царстве далекой-далекой галактики, но «меня все еще удивляет, когда люди особенно добры к [Рей]… Это все еще так захватывающе». . Я думаю, что люблю ее как персонажа, мне нравились персонажи вокруг нее, и я люблю людей в ней. Это ощущение просто чудесное».

Знание того, что к Рей так много доброжелательности, помогло Ридли подготовиться к возвращению к персонажу для фильма Шармин Обейд-Чиной «Новый Орден джедаев», который сейчас находится в разработке. «Мне всегда повезло быть частью этого, но [ажиотаж вокруг анонса нового фильма] был как напоминание… о том, как люди относятся к Рей», — сказала она. «Замечательно быть частью чего-то, что нравится людям, и играть персонажа, которого люди… Это так странно. Это действительно заставляет меня эмоционально думать об этом. У меня будет больше приключений. Я такой: «Где она сейчас?» Что это за новое приключение и как все будет идти?» Это слишком длинный путь, чтобы сказать, что это здорово. Это действительно здорово.»

Энтузиазм Ридли – несмотря на признаки того, что эти токсичные фанаты уже точат свои мечи для фильма Обейда-Чиной – очаровывает, и мы, безусловно, с нетерпением ждем будущих приключений Рея. В остальном подробностей о фильме «Новый Орден джедаев» пока мало; у него еще нет даты выпуска.

Смотрите также

2024-01-31 23:15