Добыча – краткий обзор и обзор 2-го сезона 1-й серии «Космос для всех»

Пространство для всех

В первой серии второго сезона «Добыча» Молли Уэллс еще не растратила свое состояние. Ее богатый образ жизни, как показано на недавнем видео, снятом в ее особняке, противоречит ее прежним обязательствам.

К сожалению, инициатива Софии по финансированию проекта улицы Аламеда для бездомных через фонд была отложена городом. Теперь София и фонд должны придумать альтернативные методы, чтобы помочь бездомным избежать ущерба репутации Молли.

Когда Молли сталкивается с этой последней проблемой, она оказывается в центре внимания своего бывшего мужа Джона. Джон, который верит, что им суждено снова быть вместе после встречи на Корсике, упорно преследует ее. Однако Молли твердо уверена в том, что то, что произошло между ними, было всего лишь ошибкой. Сейчас она больше всего жаждет от Джона некоторой дистанции.

В то время как Ховард и Николас наблюдают за приобретением Артуром нового кожаного браслета на работе, они интерпретируют это как признак кризиса среднего возраста или отчаяния после потери Молли из-за Джона на Корсике. Напротив, Артур объясняет, что он хочет, чтобы это стало новым началом, и он планирует без сожалений принять жизнь, двигаясь вперед.

София обнаруживает, что Ной Хоуп-Девор, бывший миллиардер и создатель Hope 2.0 — инновационной благотворительной платформы, использующей статистические методы для максимизации жизненных сбережений, — может предложить решение затруднительного положения фонда. Впечатленная его работой, София считает, что он мог бы дать ценную информацию о решении проблемы Молли.

Молли организовала встречу, на которой она собиралась инвестировать 120 миллиардов долларов в проект Ноя. Но прямо перед закрытием сделки ФБР ворвалось, чтобы задержать его по обвинению в мошенничестве с использованием электронных средств и отмывании денег. На этот раз Молли удалось избежать крупных потерь, но теперь она должна искать другую возможность распределить свои средства и сдержать взятые на себя обязательства.

Молли беспокоится, что ее неудача может определить ее только как бывшую жену богатого человека. Однако она находит утешение и улучшение чувств после разговора с Артуром, который постоянно ее утешает.

Той ночью Молли узнает, что Ховард скрывается в ее гостевом доме, не платя арендную плату с тех пор, как Таня ушла. Увидев обширное жизненное пространство Молли, ему пришла в голову эта мысль.

На следующий день в офисе она предлагает Софии свою концепцию: покупку пустующих отелей и предоставление жилья нуждающимся, назвав ее «Пространство для всех». Впечатлённая идеей, София выражает своё одобрение.

Когда фонд представляет свой последний проект, Молли наслаждается всеобщим вниманием благодаря своему энтузиазму. Однако ее момент в центре внимания недолговечен, поскольку Джон оказывается в центре внимания. В видеообъявлении он раскрывает свои планы возглавить команду Novak Aeronautics по освоению космоса. Он благодарит Молли за то, что она вызвала у него интерес, не подозревая, что она просто попросила немного личного пространства.

Обзор эпизода

Во втором сезоне «Добычи» мы следуем двум сюжетным линиям: одна посвящена стремлению Молли к личностному росту, когда она выходит за пределы влияния своего бывшего мужа, а другая посвящена ее неуклюжим попыткам ответственно использовать свое вновь обретенное богатство. Эту интригующую постановку подводят слабые комедийные элементы, которые так и не получили развития со времени предыдущего сезона. Вместо того, чтобы придавать легкомыслие серьезным вопросам, эти попытки делают их слишком сладкими.

С самого начала сериал не сдерживал высмеивания персонажа Молли, несмотря на ее добрые намерения. Как миллиардерше, ей нужно устранить некоторые недостатки, и «Лут» полон решимости привлечь ее к ответственности. Хотя более утонченная сатира была бы оценена по достоинству, я по-прежнему с некоторым оптимизмом смотрю на потенциальное развитие сериала.

Смотрите также

2024-04-03 22:16