Добыча – резюме, обзор и объяснение 10-й серии 2-го сезона

Мы не должны существовать

Как геймер и заядлый зритель Loot, я всегда с нетерпением жду выхода последней серии, и 10-я серия 2-го сезона не стала исключением. Хотя некоторые сюжетные линии казались немного разрозненными или недостаточно развитыми, я обнаружил, что увлечен персонажами и их путешествиями.

В десятом эпизоде ​​второго сезона «Лута» Молли и Грейс украшают обложку журнала под названием «Маловероятные миллиардеры: новая порода».

Кто такой Норман Лофтон?

Как преданный поклонник благотворительной деятельности Нормана Лофтона, я был бы рад помочь ему организовать посещение места «Пространство для всех». Учитывая его значительное богатство, вполне возможно, что, если он решит финансировать проект в одиночку, в пожертвованиях извне больше не возникнет необходимости.

После этого Артур называет их почти поцелуй ошибкой, оставляя Молли разочарованной. Однако вместо этого она симулирует принятие.

Услышав от Эйнсли, что она находит Софию вдохновляющей на то, чтобы ставить других выше себя, даже в ущерб собственному благополучию и счастью, эта мысль оказывает на Софию глубокое влияние. Она озабочена мыслями об Исааке и изо всех сил пытается вступить в разговор о проекте с Нормом. Затем Молли делится с Софией словами поддержки, призывая ее последовать своему сердцу, если ее искренне тянет к Исааку.

Норман глубоко впечатлен работой Молли и верит, что она выполнит ее эффективно. Он уверяет ее, что после этого сохранит контакт.

Связывается ли с ним биологическая мать Николаса?

Пока я погружался в игровой мир, у меня неожиданно зазвонил телефон. Поступил звонок с неизвестного номера с кодом Кореи. Заинтригованный и слегка опьяненный после долгой ночи игр, я импульсивно решил перезвонить, оставив несколько проникновенных голосовых сообщений. К моему удивлению, на другом конце провода оказалась не моя давно потерянная биологическая мать, а директор по кастингу, который проявил интерес ко мне на роль, которая требовала шестимесячного пребывания в Корее.

Молли присоединяется к культу миллиардеров?

Позже той же ночью Норман просит поговорить с Молли. Присоединившись к нему, она сталкивается с тревожной картиной, напоминающей «С широко закрытыми глазами». Группа людей в масках, возглавляемая Норманом, предупреждает ее, что ее действия наносят ущерб их сообществу и их необходимо остановить. Богатый лидер объясняет, что она потеряла рассудок, бросив вызов установленным нормам.

Молли отклоняет приглашение присоединиться к их группе, предпочитая вместо этого объединиться с Грейс и сформировать новый коллектив. К сожалению, однако, Грейс в конечном итоге уговорили другие члены группы. К сожалению, похоже, что любовь Грейс к богатству взяла верх над ее прежними гуманными идеалами.

София и Исаак снова вместе?

Когда я смотрела, как София появляется на моем выступлении, мое сердце екнуло. Я остановился на середине мелодии, чтобы поприветствовать ее. Ее голос дрожал, когда она призналась, что все, чего она достигла, кажется пустым без меня рядом с ней. Я заглушил ее слова нежным поцелуем.

Чем закончится второй сезон добычи?

Как геймер, я могу перефразировать этот сценарий так: когда София сообщает мне о своем триумфальном поступке с Исааком, я чувствую себя обязанным рассказать Артуру о своих эмоциях. Неожиданно придя к нему домой, я целую его, прежде чем осознаю присутствие Уиллы. Застигнутый врасплох, я убегаю и ищу утешения у Николаса. Он предлагает идеальный план побега, который кажется правильным.

Обзор эпизода

Как геймер, я представляю, как сюжетная линия развивается, когда Николас отправляется в путешествие в Корею вместе с Молли. В предстоящих сезонах мы, вероятно, станем свидетелями того, как он глубже углубится в актерское мастерство, а также будет искать информацию о своей биологической матери.

С точки зрения игрока, когда дело доходит до Артура, теперь его очередь сделать ход! Я могу только представить, какое внутреннее смятение он, должно быть, чувствовал после сердечного признания Молли. Будем надеяться, что он прислушается к своей интуиции и воспользуется этой возможностью, чтобы построить между ними связь. Однако проблемы, с которыми они могут столкнуться в следующем сезоне, могут во многом быть связаны с их огромными различиями в социальном статусе. Как геймер, я сталкивался с подобными ситуациями, когда преодоление пробелов казалось непреодолимым. Сможет ли миллиардер по-настоящему понять трудности обычного парня? Время покажет!

Что касается расширения «Пространства для всех», то недавнее раскрытие «культа миллиардеров» поставило под сомнение его перспективы. Это диковинное изображение миллиардеров подчеркивает абсурдность сегодняшней реальности, чего Лут мастерски добивается.

Лично, хотя этот финал не оправдал меня из-за некоторых неразвитых сюжетных линий, я оставался очарован этими несовершенными, но милыми персонажами на протяжении всего сезона. Несмотря на случайные бессвязные сюжеты, магнитный ансамбль удерживает меня в напряжении и с нетерпением жду от них большего в следующей части.