Доктор Сламп – Краткое содержание и обзор эпизода 4 дорамы

Эпизод 4

Эпизод 4 «Доктора Слампа» начинается с размышлений Ха Ныль о том, что ей всегда больше нравилось учиться, чем проводить время с друзьями, из-за чего в конечном итоге у нее не осталось друзей. Это происходит на фоне того, как Ха Ныль и Чон У решают стать друзьями. Она особенно счастлива, потому что может ностальгировать по прошлому и иметь кого-то, с кем она знает по школе, чтобы обсудить это.

Ха Ныль и Чон У идут в ближайший ресторан на завтрак, и пока Чон У делает заказ, Ха Ныль засыпает. Прежде чем заснуть, она передала Чон У малоизвестную диссертацию о том же случае, что и у Чон У. Чон У просит хозяина позволить ей поспать, подчеркивая, что они просто друзья и им не нужна комната. Взамен он обещает купить немного дорогую посуду.

Уайт, внутренне борясь за свою привязанность к Ха-Ныль и убеждая себя, что все, что он делает, допустимо в дружбе, он засыпает рядом с ней. Они просыпаются под звуки клиентов и завтракают. Позже Чон У звонят и сообщают, что его клиника продана. Чтобы подбодрить его, Ха-Ныль предлагает подышать свежим воздухом вместе с кофе, и они обсуждают трудные времена.

Вернувшись к Ха-Нылю, ее мать (Воль-Сон) и брат предполагают, что она уехала в Сокчо с Хон-Раном, единственным другом Ха-Ныля. Однако, когда Хун Ран посещает дом Ха Ныля, Воль Сон выбегает из дома, чтобы поймать такси и поехать в Сокчо, думая, что Ха Ныль пошла туда одна, чтобы утопиться. В то же время прибывают Ха Ныль и Чон У, и Хон Ран создает недоразумение, заставляющее всех поверить, что Чон У — первая любовь Ха Ныля.

Вернувшись в свою комнату, Ха Ныль объясняет Хон Ран и присутствующим ее родственникам, что она дружит только с Чон У и что он порядочный человек, имея в виду продолжающееся дело. Позже Воль Сон просит Хон Ран найти для Ха Ныль свидание вслепую, поскольку она беспокоится о том, что Чон У и Ха Ныль станут ближе. Хун Ран спрашивает медсестру на ее работе, знает ли она каких-нибудь приличных мужчин. Медсестра, думая, что Хон Ран хочет пойти на свидание вслепую, предлагает ее Бин Дэ Ёну.

Бин Дэ Ён — одноклассник Чон У, который считал его соперником. У него есть канал Neo-Tube, на котором всего 4 подписчика — его сотрудники. В предыдущем эпизоде, высмеивая нелепый контент Дэ Ёна, Хон Ран случайно подписался на его канал. Теперь Дэ Ён думает, что он ей интересен, и соглашается пойти на свидание вслепую.

Тем временем Чон У находится на седьмом небе от счастья, думая, что он первая любовь Ха Ныля, и впадает в своего рода веселую нарциссическую уверенность. Например, он смотрит в зеркало и комментирует: «Боже, как ослепительно, кто это. О, это всего лишь я». В то же время приходит Ха-Ныль и застенчиво спрашивает его, не хочет ли он пойти с ней по магазинам позже в тот же день, пока они вдвоем пьют кофе на улице. Чон У становится все более и более уверенным в том, что он нравится Ха Нылю.

Позже, идя к месту назначения, Ха Ныль поскользнулась, и Чон У поймал ее, держа на руках. Ха Ныль и Чон У посещают магазин, где Ха Ныль примеряет платье. Чжон Ву очарован ею. Они рассказывают о ностальгическом моменте из своего прошлого, последовавшем за моментом «романтического, но не предполагавшегося романтическим».

Еще в старшей школе, во время одного из занятий по самообучению, Ха Ныль была раздражена звуком вентилятора, поэтому она встала на стол и начала бить по нему. Что ж, она ускользает, Чон У держит ее, класс начинает скандировать «Свидание», а он ослабляет хватку и позволяет Ха Нылю упасть на пол. При этом она вывихнула запястья и попыталась писать ртом. Виновный, он дал ей конспекты и записи занятий.

Вот почему Ха-Ныль говорит, что, хотя он и конкурентоспособен, он искренне заботится о других и никогда не мог сознательно причинить кому-либо вред. Она также продолжает рассказывать ему о своем свидании вслепую, причине своего шоппинга, разрушая гордость Чон У. Она говорит ему, что, хотя ей и не нравятся свидания вслепую, времяпрепровождение с ним вызывает у нее желание испытать все, чего у нее не было раньше. Ради нашего бедного Чон У он возвращается в свою комнату и закатывает истерику.

На следующее утро Ха Ныль встречает Дэ Ёна и находит его странным. Он продолжает говорить о своем канале на Neo-tube и упоминает Хон Рана. Между тем, Дэ Ён находит странным, что Ха Ныль говорит о себе в третьем лице, думая, что ее зовут Хон Ран. В это время мы узнаем, что у Хон Рана есть сын, а дочь-подросток Дэ Ёна замечает их, нарушает свидание и уходит. Пока Дэ Ён уходит вслед за дочерью, он звонит «Ха Ныль» с последующими разъяснениями по поводу недоразумения.

По пути домой она встречает Чон У, которому не интересно знать о ее свидании вслепую. Однако как только она упоминает, что это был провал, он внезапно становится веселым и любопытным. Одновременно две тети Ха-Ныль посещают ресторан ее семьи. В качестве примера токсичных азиатских родственников они продолжают ругать Ха Ныль перед ее матерью, предполагая, что ее выгнали из больницы и у нее нет характера, чтобы выйти замуж. В защиту Ха Ныль Воль Сон лжет, что Ха Ныль ушла с работы, чтобы выйти замуж, и в данный момент находится со своим партнером.

К сожалению, Чон У и Ха Ныль прибывают одновременно. Тети принимают его за своего парня. Позже Ха Ныль поясняет, что они просто друзья, раскрывая ложь ее матери. Тети снова продолжают грубо говорить о ней, на что Чон У соответствующим образом отвечает, оскорбляя их под видом своего медицинского мнения о пластической хирургии. Они уходят, комментируя безработицу Ха-Ныля.

Позже вечером Ха Ныль просит Чон У выпить, и они соревнуются в том, кто лучше себя испортит, когда Ха Ныль решает отправить заявления о приеме на работу в состоянии алкогольного опьянения. На следующий день ей звонят на собеседование из далекой больницы на должность главного анестезиолога. Она идет к Чон У с новостями и рассказывает ему о том, что ее самооценка падает без работы. Чон У предлагает ей дать интервью, и она уходит туда же.

Позже Кён Мин навещает Чон У, и они встречаются с Кукбапом. Кён Мин сообщает ему, что ему позвонили для проверки рекомендаций Ха Ныля, поскольку он знает директора больницы. Оказывается, он рассказал директору «правду» о проблемах Ха-Ныль с профессором и о ее предполагаемом нападении. Чон У сбит с толку этим открытием.

Тем временем Ха Ныль приезжает в больницу после поездки на поезде и получает звонок о том, что ей не нужно появляться на собеседовании. Удрученная, она звонит Чон У и рассказывает ему о том, как она терпит неудачу в жизни, но Чон У появляется лично. Он сел на поезд, чтобы сказать ей, что это не ее вина.

В эпилоге мы видим, как Кён Мин держит ручку, похожую на ту, в которой была скрытая камера в офисе Чон У. Мы видим ту же самую ручку под кроватью Чон У иногда, когда он идет за шампанским, чтобы выпить с Ха Нылем после того, как они опустошили банки из-под пива.

Обзор эпизода

Кён Мин, школьный наставник Чон У и старший по работе Ха Ныль, становится объектом наших подозрений. Но подождите, сериалы часто вводят нас в заблуждение, предлагая упрощенных и прямолинейных виновников, поэтому мы пока не можем быть в этом уверены. Вопрос в том, откуда у него ручки?

В этом эпизоде, опять же, не было ничего особенного, что можно было бы добавить к повествованию, кроме как повторить несчастную жизнь Ха Ныля и Чон У, а также их многообещающую близость. Эпизодам этой недели не хватило очарования, поскольку это похоже на посредственный рецепт типичного ромкома.

Искра, азарт и юмор первых двух серий угасают. Однако бывают моменты, когда оживленное и драматическое выражение лица Хён Шика вызывает смех. Итак, надежда еще не потеряна, и мы с нетерпением ждем многообещающего романа между Чон У и Ха Нылем в эпизоде ​​на следующей неделе.

Смотрите также

2024-02-04 21:46