Доктор Сламп – Краткое содержание и обзор эпизода 5 дорамы

Эпизод 5

Эпизод 5 «Доктора спада» начинается с того, что Чон У встречает Ха Ныль возле железнодорожной станции, где Чон У рассказывает ей о вмешательстве Кён Мина в ее провальное интервью. Затем Ха Ныль спрашивает Чон У, почему он приехал из Сеула. Взволнованный Чон У выпаливает, что хочет осмотреть достопримечательности, поэтому Ха Ныль берет карту Хвабона, и они отправляются осматривать достопримечательности. Они соревнуются на велосипеде, щелкают друг другу неловкие фотографии.

Пока они обедают, Ха Ныль благодарит Чон У за приезд в Хвабон, потому что это подняло ей настроение. Они бегут к вокзалу в надежде успеть на последний поезд, но пожилой мужчина падает на пол от сердечного приступа. Они проводят искусственное дыхание, но Ха Ныль замечает, что Чон У находится в состоянии паники. Они успешно справляются с ситуацией до прибытия машины скорой помощи, однако опаздывают на последний поезд.

Ха Ныль и Чон У бронируют два номера в отеле, но им нужно подождать, пока уберут другой номер. Тем временем, помимо того, что они чувствуют себя крайне неловко в этой ситуации, они пьют пиво, и Ха Ныль подозревает, что Чон У страдает бессонницей.

Пока она приходит на вызов, Чон У засыпает, и ему снится кошмар об операции. Он просыпается в панике и просит Ха Ныля остаться и поиграть с ним в «Гоу стоп», беспокоясь о том, что он один в том состоянии, в котором он находится. Одновременно Ха Ныль размышляет о странном поведении Чон У по отношению к ней. Чон У объясняет Ха Нылю игру, и они делают ставку на то, что тот, кто проиграет, получит по запястьям. Ха Ныль набирает силу быстрее, чем ожидал Чон У, и выигрывает игру, в результате чего Чон У бьет его по запястьям.

В другом месте, на следующий день, Бин Дэ Ён шутит со своей дочерью за завтраком, когда она просит денег на стрижку, но случайно обижает ее. С другой стороны, Ли Хун-ран находится на улице со своим сыном и ловит насекомых, только Хун-ран плохо справляется с этим из-за своего страха перед жуками. Тем временем Чон У и Ха Ныль идут домой отдельно, чтобы избежать любых недоразумений.

Однако, когда Ха-Ныль приходит домой, она слышит, как ее брат и мать говорят об интервью. Чувствуя себя обремененной, она решает уехать куда-нибудь еще. Чон У узнает об этом, когда мать Ха Ныля сообщает ему, что она не вернулась из Хвабона.

Почувствовав, что что-то не так, Чон У звонит Ха Ныль, которая лжет о том, что она дома, но Чон У догадывается, где она на самом деле, по фоновому шуму. Он находит ее в аркаде. Они снова соревнуются в игре и перекусывают в магазине, прежде чем Чон У спрашивает ее, готова ли она пойти домой. Она удивлена ​​и потеряла дар речи. Чон У предлагает посетить их школу. Они идут в свой старый класс и вспоминают прошлое.

В этот момент Чон У спрашивает ее, почему она набрала меньше баллов на университетском экзамене, хотя на пробных тестах она набрала самый высокий балл. Она рассказывает ему о том, что в день экзамена ей было очень плохо, и в итоге ей не удалось поступить в лучший медицинский колледж страны.

Когда они собираются уходить, Чон У говорит ей, что она слишком строга к себе. Он говорит: «Не беспокойтесь о том, что думают другие, и позаботьтесь в первую очередь о себе. Тебе нужно быть в порядке сегодня, чтобы помочь себе пережить завтра». В этот момент приходит смотритель, чтобы осмотреть комнату, Чон У и Ха Ныль прячутся и уходят.

Ха Ныль возвращается домой и задается вопросом, почему ее сердце бьется быстрее, когда Чон У рядом, когда он всего лишь «белок». Она расстроена собеседованием и говорит своей семье, что не поедет в Хвабон и что ей нужно больше отдыха. И ее мать, и брат согласны с тем, что они хотят, чтобы она осталась. Она входит в свою комнату, думая, что это было проще, чем казалось.

Кён Мин звонит Чон У на встречу. На следующий день Кён Мин сообщает ему, что нашел ручки со скрытой камерой в предыдущем офисе Чон У. Чон У приходит в свой офис и находит еще кое-что. Они посещают полицию и пишут заявление о том же. Позже он спрашивает Мин-Гёна, почему он скрыл это от него, на что Мин-Гён говорит, что он не думал, что это будет связано с инцидентом с операцией, и что он думал, что это была шутка.

Затем Чон У легко просит Мин Гён позвонить Ха Нылю и извиниться за то, что испортил ей интервью. Мин Гён, кажется, слегка обижен и говорит ему, что он разочаровался бы в Чон У, если бы у него были чувства к Ха Нылю, потому что он «не должен быть счастлив прямо сейчас».

В другом месте Ха Ныль пьет с Хон Раном, который продолжает говорить, что Чон У нравится Ха Ныль. Под ее влиянием Ха Ныль ловит Чон У на крыше и спрашивает, заботится ли он о ней. Перегруженный чувством вины, особенно после того, что сказал Кён Мин, он говорит ей, что она ему не нравится и что он всего лишь друг. Он извиняется перед ней за то, что сбил ее с толку. К сожалению, семья Ха-Ныля прячется за сохнущим бельем и подслушивает их разговор.

На следующий день мать Ха-Ныля встречает Чон-у водой, когда он пытается выйти из дома, дядя Ха-ныля вешает табличку «закрыто» над дверью своего ресторана, а Ба-да резко скользит и берет последний треугольный кимбап, как раз в тот момент, когда Чон У собирается это принять. Ха Ныль и Чон У решают не испытывать неловкости друг с другом.

В другом месте Хон Ран впечатлен способностью Бин Дэ Ёна ловить насекомых, когда он выбирает божью коровку из кричащего Хон Рана. Кажется, он не интересуется ею, пока не прочитает ее бейдж.

Чон У и Ха Ныль снова встречаются на станции метро, ​​и происходит несчастный случай. Ха Ныль замечает, что Чон У снова замирает от ужаса. Она посещает свою психиатрическую клинику и обнаруживает, что Чон У, возможно, страдает посттравматическим стрессовым расстройством. Тем временем Чон У снится кошмар, и он не может заснуть. Он размышляет о том, что сказал Кён Мин, и внезапно появляется Ха Ныль и обнимает его. Она говорит, что ему, должно быть, было трудно, а Чон У говорит ей, что скучал по ней.

Обзор эпизода

Шоу опустилось в посредственную категорию романтических комедий. В дораме нет ничего нового или интересного, события в основном наполнены клише и предсказуемыми сюжетами. Логика ответов Кён Мина о том, чтобы спрятать ручки, смехотворна, а Чон Вон считает, что это еще более невероятно.

Во время громкого дела Кён Мин подумал, что скрытая камера — это шутка? Пак Шин Хе временами не хватает экспрессии в ее игре, и кажется, что ее эмоции подавлены. Ха Ныль стала еще одной пассивной главной героиней, которую она уже неоднократно играла в прошлом. Между тем, оживленные выражения лица Хён Сика временами кажутся юмористическими.

Комедия на этом этапе более или менее застопорилась. Вторая главная часть, в которой Хон Ран и Дэ Ён кажутся вынужденными и в основном второстепенными, особенно персонаж Дэ Ён, который не играет никакой существенной роли в повествовании. Хотя диалоги временами запоминаются, сюжет психического здоровья кажется более искусственным и ориентированным на сюжет, чем на персонажей. Было бы интереснее, если бы у этих двух персонажей была более глубокая борьба.

Шоу по-прежнему приятное. Семья Ха-Ныля — веселая компания, и наблюдать за их поддержкой Ха-Ныля очень воодушевляет, но кроме этого, в этом эпизоде ​​​​не было ничего особенного, что могло бы запомниться в долгосрочной перспективе.

Смотрите также

2024-02-11 11:18