Доктор Сламп – Краткое содержание и обзор эпизода 6 дорамы

Эпизод 6

Шестой эпизод «Доктора Слампа» начинается с монолога Ха Ныль и ее попытки показать зрителям, что такое депрессия. Иногда она не хочет ничего делать и лежит на кровати, иногда она пытается что-то изменить, но это кажется бесполезным. Иногда кажется, что ничего не идет ей на пользу. Она сталкивается с психологическим понятием «амбивалентность» — состояние противоречивых чувств.

На следующий день, после того как она выходит на крышу и обнимает Чон У, чтобы утешить его, она решает пойти на пробежку. В то же время Чон У звонят по поводу скрытой камеры и сообщают, что полиция не может получить отпечатки пальцев. Он встречает Ха Ныль на ее утренней пробежке, которая рассказывает ему о посттравматическом стрессовом расстройстве.

Далее она сообщила, что даже не знала, и начала навязывать ему свои чувства. Она берет его с собой за вином, чтобы он хорошо заснул, за пижамой из чистого хлопка, чтобы он чувствовал себя комфортно, помогает ему постирать постельное белье и продолжает говорить ему, что она заинтересовалась им и что она сбита с толку. Они решают обсудить свои чувства позже. По сути, они нравятся друг другу, но, поскольку морально они оба не в лучшем состоянии, они все равно продолжают намекать друг другу.

Ха Ныль предлагает Чон У посетить психиатрическую клинику, но Чон У еще не готов. Хун Ран навещает Ха Ныль и узнает, что Чон У отверг ее, не обращая внимания на развитие их отношений. Она тащит Ха Ныля домой, глядя на Чон У. В то же время она получает сообщение от Дэ Ёна с согласием встретиться с ним на свидании.

Чон У пишет Ха Нылю о том, что играет в Go-stop. Она не обращает на это никакого внимания, пока не понимает, что это ее код симптомов его посттравматического стрессового расстройства, и не бросается наверх. Однако Чон У просто хотел подразнить ее и сказать, что пойдет в клинику, если она пойдет с ним. Тем временем сын Хун Ран будит ее в 5 утра из-за голода. Мы узнаем, что он живет в доме своей бабушки, пока Хун Ран работает, и она обещает жить с ним вместе, когда он пойдет в начальную школу.

Ха Ныль и Чон У вместе посещают клинику. Возвращаясь домой, Ха Ныль делает вид, что находит 500 вон, чтобы подбодрить Чон У, пока жители района осуждают ее. Они играют в компьютерные игры старой школы на найденные деньги, в то время как кучка детей ждет, пока они закончат, но тщетно. Чон У наконец уводит Ха Ныля, чтобы позволить детям поиграть. Они посещают караоке, и, поскольку Ха Ныль не знакома ни с какой музыкой, она неправильно слышит «Ха Ныль» в каждой песне, которую поет Чон У, и ошибочно воспринимает это как его признание. Позже она смущается, когда Чон У разъясняет правильное произношение слов. Он благодарит ее за попытку подбодрить его.

По пути они встречают одноклассника из старшей школы, который занимал третье место. Она интересуется Чон У и помнит все его выступления в суде. Далее она рассказывает дуэту о том, как Чон У интересовался ею — давал ей много сосисок, когда был на обеде, давал ей весь свой ластик, когда она забыла принести свой, защищал ее от хулиганов и так далее. Ха-Ныль ревнует до безумия. После того, как одноклассница уходит, заявив о своем намерении восстановить связь с Чон У, Ха Ныль противостоит ему и бьет его плечом, прежде чем уйти.

Вернувшись домой, Чон У пытается вспомнить, что произошло. Он был настолько сосредоточен на том, чтобы превратить жизнь Ха-Ныль в ад, что неосознанно проявлял внимательность к однокласснице, что привело к неправильному пониманию того, что он заинтересован в ней. Тем временем из череды событий Ха Ныль понимает, что ведет себя нелепо, и идет к Чон У с пельменями из ресторана своего дяди в качестве мирного предложения.

Тем временем Хон Ран и Дэ Ён встречаются в кафе, и Дэ Ён продолжает рассказывать о своем канале на Neo-tube. Когда Хон Ран находит это странным, он наконец говорит, что Хон Ран подписалась на его канал, что она категорически опровергает. Она вспоминает, как случайно сделала это, вспоминая нелепый канал Neo-tube, который она нашла. Дата, конечно, испорчена. Уходя, они спорят о Чон У, Дэ Ён встает на его сторону, а Хон Ран избивает его, думая, что он лукавит с Ха Нылем. В этот момент на голову Дэ Ёна садится стрекоза, и Хон Ран ловит ее пластиковым стаканчиком и просит пойти с ней за ловцом насекомых.

Ха Ныль и Чон У пьют пиво и пельмени. Она признается, что впервые почувствовала ревность. Она говорит ему, что чувствует себя двойственно и ни в чем не уверена. Чон У говорит ей, что она ему нравится. Взволнованная Ха-Ныль слушает, как он говорит ей, что она для него как наркотик, и что он чувствует себя лучше, когда она с ним. Когда они возвращаются домой, перекусив, Кён Мин подходит к ним, и Ха Ныль холодно покидает их.

Чон У и Кён Мин обсуждают текущие дела, и Чон У заверяет его, что он знает, что то, что сказал ему Кён Мин, правда. Кён Мин повторяет, что сказал это, потому что заботится о Чон У. Тем временем полиция обнаружила запись, на которой запечатлен грабитель. Возвращаясь домой, Чон У сталкивается с неизвестной фигурой, преследующей его, и преследует его, но получает травму и теряет сознание. Тем временем Ха Чжон находит скрытую камеру в комнате Чон У, и кажется, что там кто-то есть, но это не Чон У.

Обзор эпизода

Этот эпизод был улучшением по сравнению с предыдущим. Наблюдение за тем, как Шин Хе изображает Ха Ныль, передающую свои чувства, одновременно трогательно и познавательно. Шоу напоминает нам, что психические заболевания представляют собой целый спектр: они не всегда явно разрушительны, но воруют наше восприятие времени, чувств и эмоций, иногда это бесконечная альтернативная реальность, наполненная страданиями. В нем также подчеркивается, что психические заболевания могут случиться с кем угодно и что это не должно быть табу.

Смотрите также

2024-02-12 12:47