Джо Байден троллит теоретиков заговора, которые думают, что он сфальсифицировал Суперкубок

У президента Джо Байдена есть послание для правых теоретиков заговора, которые были убеждены, что он фальсифицировал Суперкубок в пользу бойфренда Тейлор Свифт: план сработал без сучка и задоринки.

Вскоре после того, как в воскресенье завершился Суперкубок, Байден радостно троллил тех, кто обвинял его и демократов в организации «психологического вмешательства в выборы Тейлор Свифт». Согласно теории, Байден организовал победу команды «Канзас-Сити Чифс», где бойфренд Свифт Трэвис Келси играет роль тайт-энда, в обмен на ее поддержку.

«Точно так же, как мы это составили», — сказал президент в сообщении на X, ранее известном как Twitter, в воскресенье вечером. В посте было изображение Байдена с лазерными глазами, известного в Интернете как «Темный Брэндон» — мем, который якобы представляет собой более зловещее альтер-эго президента, которое не терпит дерьма.

Пост основан на видео, опубликованном предвыборным штабом Байдена в TikTok, где предвыборный штаб президента прямо спросил его, не замышляет ли он «коварно замышлять фальсификацию причины, чтобы «Чифс» вышли на Суперкубок».

«У меня были бы проблемы, если бы я вам сказал», — сказал Байден.

В последние недели влиятельные лица правого толка активно продвигали теорию заговора «Байден фальсифицирует Суперкубок». 29 января бывший кандидат в президенты Вивек Рамасвами рассказал Джеку Пособице, который продвигал теорию заговора «Пиццагейт» в 2016 году, что он задается вопросом, «кто выиграет Суперкубок в следующем месяце».

«И мне интересно, будет ли этой осенью серьезная президентская поддержка со стороны пары, искусственно поддерживаемой в культурном отношении. Это просто дикие предположения, давайте посмотрим, как он стареет в течение следующих 8 месяцев», — сказал Рамасвами в X-посте.

Другие влиятельные лица правого толка, такие как Роган О’Хэндли, предупреждали о неминуемой гибели, если «Чифс» выиграют Суперкубок.

«[Вы] ДОЛЖНЫ победить «Чифс», — сказал О’Хэндли в сообщении прямо на стадионе «Сан-Франциско 49». «Если вы этого не сделаете, мистер Пфайзер (имя, которое некоторые правые используют для обозначения Келси) и его подруга собираются совершить поездку по стране в качестве «чемпионов мира», помогая избрать Джо Байдена. Третья мировая война, скорее всего, последует во время второго срока Байдена, и миллионы людей умрут. Судьба свободного мира лежит на ваших плечах. Никакого давления.»

Хотя теории заговора о фальсификации Суперкубка не новы, интенсивное внимание к Свифт, по-видимому, является проявлением гнева, который она вызвала в последние месяцы в основном консервативных мужчин из-за того, что она была богатой и влиятельной женщиной — которой она была в течение многих лет — что приходит на футбольные матчи, чтобы поддержать своего парня.

Однако не все правые настроены против Свифта. В воскресенье бывший президент Дональд Трамп взял на себя часть финансового успеха Свифта, заявив, что именно он подписал Закон о модернизации музыки, закон, который реформировал закон об авторском праве с целью предоставления большего количества гонораров за потоковую передачу артистам и авторам песен.

Из-за этого Трамп заявил, что поддержка поп-звезды принадлежит ему, хотя некоторые люди, работавшие над законом, утверждают, что он всего лишь подписал его.

«Джо Байден ничего не сделал для Тейлора и никогда не сделает. Она ни за что не сможет поддержать мошенника Джо Байдена, худшего и самого коррумпированного президента в истории нашей страны, и быть нелояльной человеку, который заработал ей столько денег», — заявил Трамп в своем посте на Truth Social. Кроме того, мне нравится ее парень, Трэвис, хотя он, может, и либерал, и, наверное, меня терпеть не может!»

Свифт не объявила, кого она поддержит на президентских выборах в этом году – и даже объявит ли она свой выбор публично – но поддержка Байдена вполне возможна. Поп-звезда поддержала Байдена в 2020 году, опубликовав свое селфи с изготовленным на заказ печеньем Байдена-Харриса, и ранее критиковала Трампа за его действия по борьбе с пандемией Covid-19.

«Изменение, которое нам больше всего нужно, — это избрание президента, который признает, что цветные люди заслуживают того, чтобы чувствовать себя в безопасности и быть представленными, что женщины заслуживают права выбирать, что происходит с их телами, и что сообщество ЛГБТКИА+ заслуживает признания и участия», Свифт сказала тогда, когда объявила о своей поддержке Байдена.

Смотрите также

2024-02-12 17:30