Джон де Ланси из «Звездного пути» говорит, что сцена с Пикардом после титров могла сигнализировать о спин-оффе

Плодовитый актер Джон де Ланси — в настоящее время озвучивающий Гранамира в сериале Netflix «Мастера Вселенной: Революция» — всегда будет вопросом для поклонников Звездного пути , которые приветствовали возвращение восхитительно враждебного персонажа в Звездный путь. em>Звездный путь: Пикард. В новом интервью он поделился некоторой информацией о сцене после титров финала фильма Пикара и о том, что, по его первоначальным ожиданиям, это может означать для будущего.

Хотя Q умер в финале второго сезона, де Ланси рассказал подкасту All Access Star Trek TrekMovie, что шоураннер Пикара Терри Маталас уже разработал план по возвращению персонажа. Это хорошо, поскольку, как отметил де Ланси, фанаты могут задаться вопросом, как вообще Q мог умереть: «Мы говорим об аудитории, которая чрезвычайно заинтересована в шоу [смеется]… Я верю в то, что происходит. произойдет то, что они будут смотреть и повернуться к человеку, с которым они смотрят, и сказать: «Но подождите минутку, как это возможно?» Он бессмертен»»… И я думал о том же», — сказал он.

После съемок последней серии второго сезона Пикара, «Прощание», де Ланси вспоминал: «Там было 30 или 40 человек. Люди, пришедшие посмотреть эту последнюю сцену между Патриком [Стюартом] и мной. Патрик произнес небольшую речь. Я произнес небольшую речь. И в этот момент Терри подошел ко мне и сказал: «Ты вернешься, и я придумал, как это сделать».

Когда действительно пришло время снова сыграть Q — для сцены после титров, которая идет после финала третьего сезона Пикара, а также финала сериала, — Де Ланси сказал, что первоначально он интерпретировал это как потенциальное начало. что-то новое в мире Звездного пути. «Прочитав это, я подумал: «Ну, вот оно!» … Это перепрыжка на следующее шоу», — сказал он. Однако он добавил: «Я не думаю, что на данный момент это произойдет. Был забавный период времени, когда казалось, что это может произойти. Но потом случилась забастовка писателей, которая отвлекла внимание многих людей. Я не думаю, что они ожидали, что третий сезон будет таким же хорошим и хорошо принятым. Они уже выбрали другое шоу. Они уже двигались в другом направлении. Но это, безусловно, был действительно доблестный и высоко оцененный финал Следующего поколения».

Смотрите также

2024-02-02 19:45