Ежемесячный журнал Delusional – краткий обзор и обзор 1-го сезона 8-й серии

Тело движется! Выгуляйте одну собаку, и за ней последуют другие

В восьмом выпуске журнала Delusional Monthly Magazine Эдвард Чи делится с Ноином и Перчем своим коварным планом по получению ценных деталей у членов журнала. Для этого они намерены в качестве соблазна организовать собачьи соревнования.

Таро мотивирует вид любящих пар, прогуливающихся со своими домашними животными, но ему сложно связаться с Сабуро. Группа получает заманчивое приглашение принять участие в конкурсе от Белого Пегаса. Воодушевленный перспективой выиграть приз, Дзиро удается убедить Горо и Таро подписаться.

Озорной дуэт Ноин и Перч, скрывающийся в костюмах талисманов, пытается украсть жизненно важные компоненты двигателя, но безуспешно. Их коварный план поманить троицу к опасным стульям также имеет неприятные последствия.

В конкурсе Сабуро участвует вместе с другими собаками-участниками, такими как Бульдо, Принц и Айдол. Однако Бульдо нарушает правила на этапе препятствия. Напротив, Сабуро блистает в танцевальном сегменте, направляя их к входу в лабиринт. В конце концов, Сабуро побеждает в соревнованиях по сумо, принося им награду.

Вместо этого Ноин и Перч удивляют событие засадой, прижимая всех к земле. Непреднамеренно Сабуро разбивает трофей, обнажая скрытый механизм, превращающий его в человека-барда. В ответ Ноин и Перч превращаются в мотарианцев, чтобы противостоять Дзиро и Таро, но им трудно эффективно координировать свои действия.

Мелодии Сабуро навевают Дзиро воспоминания. Несмотря на то, что Горо пытается расспросить его о затонувшей земле под названием Мо-континент, Сабуро превращается в собаку. В финальной сцене 8-го эпизода Delusional Monthly Magazine Four Tune, девушку, написавшую статью о мо-контингенте четырнадцатью годами ранее, представляет Горо.

Обзор эпизода

В восьмом выпуске журнала Delusional Monthly Magazine мы раскрываем некоторые важные загадки, касающиеся мо-частей и мо-континента. После метаморфозы Сабуро появляется новая перспектива: вместо того, чтобы запускать трансформации, мо-части служат для мотарианцев инструментами, позволяющими вернуться в исходное состояние.

Проще говоря, во время этого эпизода Дзиро восстанавливает некоторые воспоминания, в том числе информацию о гражданской войне, которая привела к затоплению континента. Однако эпизод заканчивается тем, что Эдвард Чи разговаривает с загадочным пушистым существом и нежно прикасается к нему. К сожалению, у нас недостаточно подробностей о Four Tune и ее статье, а также о том, как она получила знания о затопленном континенте.

Команда журнала Delusional Monthly Magazine наверняка предоставит интригующее продолжение этого дела, поскольку они стремятся перехитрить Белого Пегаса и вернуть утраченный континент.

Смотрите также

2024-04-01 08:47