Flex X Cop – Краткое содержание и обзор эпизода 3 дорамы

Flex X Cop – Краткое содержание и обзор эпизода 3 дорамыСемейные распри и жадность

Эпизод 3 Flex X Cop начинается со сцены боя между Кан Хёном, И Су и людьми Тэ Сона. Кан Хен и И Су, возможно, и превосходят их численностью, но они не лишены навыков рукопашного боя, и когда они работают вместе, они легко уничтожают людей Тэ Сона. Тэ Сон пытается сбежать, но теряет сознание, и его арестовывают.

Во время допроса Команды 1 о насильственных преступлениях Тэ Сон признает, что он действительно встречался с Иной на яхте, но она вступила в агрессию, когда он начал заниматься сексом, и дернула его за волосы. Тэ Сон разозлился и задушил ее, но ушел, когда потерял сознание. Тэ Сон думает, что он не причинил ей достаточно боли, чтобы убить Ин-а. О наркотиках, найденных на яхте, Тэ Сон рассказывает детективам, что его брат Тэ Ён тайно употребляет наркотики, и наркотики, найденные на месте происшествия, должны быть его.

В этот момент в полицейском участке появляются Тэ Ён, генеральный директор DN Media, и брат Тэ Сона, и, как и предполагал Тэ Сон, у Тэ Ёна есть с собой наркотики. Они начинают драться, и их старший брат, Чхон Тэ Чжун, вице-президент DN Media, входит в полицейский участок в сопровождении своей команды юристов. В семье DN Group нет ничего братского, поскольку они не стесняются проявлять враждебность друг к другу перед детективами. И-Су хорошо разбирается в вопросах чеболей, и именно на него детективы обращают внимание всякий раз, когда входит новый член семьи Чон.

История продолжает разворачиваться, и следующей появляется вторая жена председателя Чхона, мать Тэ Сона, Ли Су Мин, генеральный директор DN Agent, и она начинает яростно оскорблять и угрожать. Детективы, кажется, забыли свою способность узнавать людей, и в комедийной сцене они обращаются к И-су за информацией, когда уборщица выходит из одной из комнат. Следующим появится первая жена председателя Чхона, Чхон Хён Чжу, генеральный директор DN Broadcast. В отличие от остальных членов семьи, она ведет себя спокойно и достойно. Детективы сидят сложа руки, расслабляются, берут немного попкорна и наслаждаются семейной враждой Чеон, разворачивающейся как драма.

После допроса Тэ Ёна детективы понимают, что он имеет склонность к насилию после употребления наркотиков, но забывает все, что сделал, после того, как протрезвел. Таким образом, их теория состоит в том, что Тэ Ён, как обычно, отправился на яхту, чтобы принимать наркотики. Ин-а появилась, как он сказал, и бросила ее в океан. Однако она снова поднялась наверх, и когда он увидел ее снова, он ударил ее по голове, а затем оставил на яхте мертвой. Он пошел домой, но забыл обо всем, когда действие наркотиков прекратилось.

Тем временем И Су использует свои глубокие знания о поведении семей чеболей для расследования этого дела. Согласно его выводам, понятно, что Тэ Ён и Ли Су Мин появились в полицейском участке, когда арестовали Тэ Сона, но он задается вопросом, почему также появились первая жена и сын Чхона. И-су убежден, что они упускают ключевой ключ к разгадке дела. С другой стороны, Кан Хен и Чун Ён, кажется, думают, что виноват Тэ Ён, но они не могут выяснить, где он убил Ин-а, поскольку на яхте нет брызг крови.

Так уж получилось, что Я Су увидел решающий ключ к разгадке дела, который упустили другие детективы. На лодке есть царапина, которую он считает необычной, поэтому его теория состоит в том, что Ин-а была убита на другой лодке, а затем брошена там, где ее нашли мертвой. Ган Хен просит И Су пойти с ней и проверить это. Кёнджин присоединяется к ним и получает возможность управлять лодкой И Су. Как и заметил И Су, на лодке есть огромная царапина, которая кажется недавней, и Кан Хен подает заявку на ордер на проверку всех лодок в клубе.

Появляется отчет судебно-медицинской экспертизы с телефона Ин-а, и детективы обнаруживают, что Ин-а встречалась как с Тэ-джуном, так и с Тэ-сеном. Кроме того, она умерла через десять дней после похорон своей матери, и Ган Хен просит Кён Джина провести расследование, чтобы выяснить, есть ли связь между этими двумя смертями, пока она и Чон Ён навещают Тэ Джуна, но они не находят существенного. кроме той информации, что Ин-а встретился со всеми братьями и пытался встретиться с председателем. И Су занимается раскопками и узнает, что председатель Чон умирает от рака, а семья последние шесть месяцев ведет молчаливую битву за наследство.

Кёнджин приносит им передышку, когда узнает, что мать Ин-а работала помощницей председателя в группе DN. Она родила Ин-а через несколько месяцев после увольнения с работы, что позволяет предположить, что Ин-а — внебрачная дочь председателя Чеона. Она познакомилась с братьями, пытаясь найти образец для теста на отцовство. Им нужен ордер на расследование лодки Тэ Чжуна, но руководитель группы отказывается удовлетворить просьбу Ган Хёна, говоря, что им нужны более убедительные доказательства. И Су предлагает провести исследование в одиночку без ордера, поскольку у него есть доступ членов яхт-клуба. Ган Хён неохотно соглашается позволить ему провести расследование.

И Су находит пятна крови и отпечатки пальцев на яхте Тэ Чжуна, которая принадлежит помощнице первой жены председателя Чеона. Они узнают, что Хён Чжу и ее помощник пытаются сбежать на частном самолете, но детективы не могут преследовать их на машине из-за пробки. И Су гарантирует, что они не убегут, когда он и Ган Хён преследуют преступников на его вертолете.

Тэ Чжун приезжает в полицейский участок после того, как его мать призналась в убийстве Ин-а. Однако что-то в выражении его лица заставило И Су поспешить навестить вторую жену председателя Чеона, Су Ми. И Су, кажется, все понял, что убийца — Тэ Чжун, и его мать призналась, что защищала сына. Он также знает, что Су Ми ранее арестовывалась за незаконное прослушивание телефонных разговоров, и он уверен, что она прослушивала Тэ Чжуна и имеет важные доказательства, необходимые для того, чтобы переломить дело. И Су пишет Ган Хёну во время брифинга по делу и просит ее задержать Тэ Чжуна, поскольку он убийца. Ган Хён пытается задержать Тэ Чжуна как можно дольше, но И Су прибывает в последнюю минуту перед тем, как Тэ Чжун покидает полицейский участок. У него есть запись разговора Тэ Чжуна и его матери с просьбой убить Ин-а, подставить в этом Тэ Ён и принести себя в жертву. Если она это сделает, они устранят своих конкурентов и заберут компанию.

Позже И Су звонит своему помощнику и просит его подготовить собственный дом, который не имеет никакого отношения к Hansu Group, поскольку он уезжает. Он встречается со своим братом и спрашивает, почему тот был к нему добр. Он думает, что если бы это было в семье Чеон, он бы уже был мертв. Сын Джун говорит, что, хотя он и ненавидел его, он уже потерял мать, а мать Сын Джуна достаточно плохо с ним обращалась. Он стал добр к И-су из жалости, но рад, что вырос хорошо. Тем временем стратеги предвыборной кампании его отца считают, что использование И-су поможет повысить его рейтинг одобрения, но он считает, что И-су ненадежен.

Ган Хен навещает председателя Чхона в больнице и пытается уговорить его провести похороны Ин-а, поскольку морг сожжет ее тело без присмотра, если никто не потребует этого. Председатель обвиняет ее в том, что она обманула свою семью, и говорит, что у него нет дочери. Удивительно, но И-су решает взять на себя ответственность и провести похороны И-а.

Позже И Су получает приглашение в художественную галерею известного художника Но Ён Чже; как ни странно, в приглашении написано «приглашение к смерти». Тем не менее, И Су, который теперь стал достаточно дисциплинированным, чтобы просыпаться, как только сработал будильник, присутствует на мероприятии, и его приветствуют крики публики, но он обнаруживает, что Ён Чже лежит на полу галереи с торчащим ножом. вылез из живота и умер в луже крови. Удивительно, но И Су не теряет сознание, увидев тело, и вскоре берет на себя дело.

Обзор эпизода

Прежде всего, можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы оценить хладнокровие И Су, когда его мачеха вела себя как стерва. Выражение его лица было спокойным и собранным, но можно было почувствовать более глубокое чувство боли. В этот момент нас привлекает актерское мастерство Ан Бо Хена, он прекрасно изображает многослойное выражение лица с улыбающимся лицом, но глазами, полными печали и агонии. И еще, в чем ее проблема? Она обеспокоена тем, что Я Су заберет компанию у Сын Джу? Это семья чеболей, в которой всего два сына. Неужели в семьях чеболей так не одобряется разделение богатства?

Этот случай подчеркивает существенную разницу между И Су и другими богатыми наследниками Чеболей. В то время как остальные серебряные ложки — избалованные дети, которые думают только о борьбе за наследство своего отца, вплоть до убийства друг друга, он происходит из скромного происхождения и не является настоящей серебряной ложкой.

Кроме того, мы получаем представление о том, как с течением времени развивалась связь между Сын Джу и И Су, начавшаяся с жалости, но переросшая в нечто большее (пожалуйста, сценаристы, не портите эту братскую связь в следующих эпизодах). И Су становится более уверенным в себе как офицер полиции, и детективы, надеюсь, начнут понимать, что он ценный член, которого можно добавить в их команду.

Смотрите также

2024-02-09 16:48