«Фрайт Крю» — краткий обзор и обзор 2-го сезона 1-й серии «Кошмар»

Кошмар

В первом эпизоде ​​второго сезона «Fright Krewe» демона Белиала посещает Кушма, вампир с гуманоидными чертами лица. Белия рассказывает, что для того, чтобы править миром, ему нужна помощь Солей Клэр. Однако, прежде чем это произойдет, Кушма должен сокрушить дух Клэр и оставить ее бессильной. Одновременно Клэр и ее спутники сталкиваются с демоном, похожим на слизняка, который пожирает все, что попадается на пути. Теперь, когда ее силы ушли, Клэр чувствует себя незначительной среди своих друзей и обузой для них.

Мисси успешно удаляет сердце демона, но, к сожалению, Клэр не может зажечь его, как когда-то, потому что она больше не обладает способностями к огню, воздуху и воде. В разгар битвы Клэр видит видение, в котором Кушма насмехается над ней, говоря, что она бесполезна и больше не может помогать своим друзьям. Тем не менее, эта душераздирающая сцена в конечном итоге станет еще одним мучительным кошмаром, преследующим Клэр с момента потери ее способностей.

По мере развития эпизода Клэр пытается отвлечься от своих тревожных снов, проводя некоторое время со своими друзьями, пока они смотрят фильм ужасов. Тем не менее, появляется еще одно видение, на этот раз с участием Белиала, который предупреждает ее, что она не сможет сбежать от него навсегда и в конечном итоге будет вынуждена подчиниться его желанию. Становится очевидным, что Кушма организует кошмары Клэр.

Команда намеревается найти Кушму, а исключительные способности Мисси выслеживать приводят их на кладбище. Однако Кушма ускользает от плена и бежит в Белиал. Белиал поручает Кушме вселить страх в город, распространяя ужасающие кошмары. Не испугавшись, Мисси заручается поддержкой своих собратьев-разбойников, чтобы те присоединились к ней в погоне за Кушмой.

вместо этого они смотрят романтический фильм.

Хотя ситуация неожиданно изменилась, все вокруг задремал, кроме Клэр. В старом бабушкином сундуке она наткнулась на дневник Мари Лаво. В этом дневнике Мари подробно описала душераздирающие происшествия осени 1822 года. Именно в это время года Мария встретила человека по имени Пьер, тяжело раненого и, по-видимому, брошенного в лесу своими товарищами.

В поисках мести Пьер принял зло и охотно служил сосудом Белиала. Клэр делает поразительное открытие: у ее отца и Пьера одна и та же фамилия. В связи с этим она опасается, что Белиал нацелился на нее из-за их семейных связей для своих злонамеренных планов. В то же время Кушма вселяет страх в город, заставляя людей заново пережить свои самые страшные сны.

Мисси снова находит Кушму, но, как и раньше, ей удается избежать поимки. Команда перегруппировывается, и Мисси раскрывает свою последнюю способность манипулировать металлом. На их сборе Стэн касается пряди волос, оставшейся после их предыдущего столкновения, и рассказывает, что ключом к подчинению Кушмы является заключение ее в тюрьму как в реальности, так и в мире кошмаров. Используя эти сведения, группа устраивает ловушку для Кушмы и в конечном итоге побеждает ее.

Обзор эпизода

В первом эпизоде ​​нового сезона действие начинается волнующе. Похоже, нас ждет еще одна поездка на американских горках, наполненная монстрами, демонами и инопланетянами, возможно, с еще большим количеством разновидностей демонов, чем раньше!

В первом эпизоде ​​мы встречаем Кушму, ужасающего демона, посланного Демоном Байлалом, чтобы подорвать силы Клэр, чтобы ему было легче манипулировать ею позже. Общеизвестно, что Байял стремится к мировому правлению, и по какой-то неизвестной причине ему нужна Клэр на его стороне для достижения этой цели.

Смотрите также

2024-04-01 22:49