Иерархия – Краткое содержание, обзор и объяснение эпизода 7 дорамы

Весенняя пора: наша короткая, уязвимая, но драгоценная глава

Что случилось с Ин Ханом?

Я смотрел каждую серию «Иерархии», затаив дыхание, с нетерпением ожидая неожиданных поворотов, которые будут разворачиваться в каждой части. Однако финал меня разочаровал и слегка разочаровал.

В седьмой серии «Иерархии» мы начинаем с Уджина в его студии. На его столе лежит ручка с прикрепленным к ней диктофоном. Сцена возвращается к дню рождения У Джина, когда он и г-жа Хан встречаются в коридоре. Она вручает ему ключ от отеля и убеждает не опаздывать. Их разговор перерастает в страстный поцелуй, когда неожиданно входит Ин-Хан, прерывая их момент.

Обнаружив, что эта тайна может быть раскрыта, я торопливо спускаюсь вниз, а миссис Хан преследует меня по пятам. Одновременно раскрывается все содержание видео Джэ И. К моему шоку, она показала на нем свой положительный тест на беременность, и моя камера запечатлела этот момент. Это объясняет ее настойчивые попытки вернуть видео. Я бегу вниз по лестнице, но миссис Хан уже села в машину и преследует меня. Она мчится по переулку и бьет меня, отчего я падаю на землю. В этот момент я поглощен разговором с Ха по телефону.

Выйдя из машины, я был потрясен, обнаружив мертвого Ин-хана в переулке. Потрясенный, я потянулся за его телефоном, намереваясь позвать на помощь. Однако мой взгляд задержался на устройстве, когда я вспомнил наше тайное свидание той ночью с У Джином. В момент отчаяния я сунул телефон в карман и вынул из его куртки ручку, страницы которой были заполнены подробностями нашего незаконного романа. Столкнувшись с последствиями своих действий, я быстро скрыл все улики, гарантируя, что никто больше не будет замешан в этом. Хотя никто из нас не является полностью невиновным, похоже, что только я был непосредственно замешан в этом трагическом событии.

Какое влияние имеет вызов Ха в полицию?

В текущем сценарии уровень напряжения в школе резко возрастает, поскольку Кан Ха сообщает властям об инциденте с участием Ин Хана. После этого всех студентов допрашивает полиция. Состоятельные студенты начинают враждебно относиться к расследованию по поводу стипендии, но Джэ-и вмешивается и призывает их не бояться сотрудничества с правоохранительными органами. Он подчеркивает, что они должны противостоять жестокому обращению с ними в школе в прошлом, гарантируя, что никто больше не столкнется с подобными трудностями в будущем.

Кан Ха насмешливо высмеивает У Джина в туалете, отмечая, что ему повезло, что он не попал ни в одно из спорных видео. Тем временем Джэ-и спешит присоединиться к Чан-мину и встречает его рядом с Ри-ан. Чан Мин объясняет, что он скрывает некоторые видео с Джэ И (которыми он не поделился с Ха) в качестве потенциального рычага воздействия.

Я провожу свои собственные расследования за кулисами, без ведома всех остальных. Каждый раз, когда мой телефон гудит, я смотрю на него и обнаруживаю, что компрометирующее видео прислал директор Пак. Хотя мы все знаем, что это Чан Мин пользовался своим компьютером, он по-прежнему не обращает внимания на этот факт. У-Джин и Хера ошарашены внезапными вспышками эмоций Джэ-и в классе и ее заметной трансформацией.

Что происходит с госпожой Хан в школе?

После окончания школы мы с Ха оказываемся на детской площадке, делимся мороженым и беседуем. Извиняясь, Джэ И упоминает о своей предстоящей поездке в Нью-Йорк. Она также примиряется с Ри-ан, которая чувствует себя ответственной за незапланированную беременность. Честно говоря, это была общая ответственность, поскольку никто из нас не использовал защиту, не так ли? Поскольку Джэ-и готовится покинуть страну, мы решаем, что это идеальный момент, чтобы попрощаться друг с другом.

В своей старой школе Хэ-ра озадачен, когда обнаруживает, что У-джин был причастен к решению Джэ-и покинуть страну. После их долгого разговора о том, какую сторону выбрать, Хи-ра поверила, что сделала для нее правильный выбор. У-Джин уверяет его, что раскроет правду, но Хи-ра настаивает, чтобы они пока хранили молчание. Внезапно г-жа Хан бросается к ним, в спешке чуть не сбивая Хи-ра с ног. Она уходит из школы из-за недавних событий и решения директора выгнать ее после инцидента с побегом в Инхане. Однако г-жа Хан уверяет У Джина, что это еще не конец.

Говорит ли Уджин правду?

У Джин признается Джэ И, рассказывая, что только сейчас обнаружил, что ручка на самом деле была скрытой камерой. Он передает его ей и сообщает, что Ин-хан — его законный владелец. Это открытие заставляет их передать в полицейский участок улики, свидетельствующие о причастности г-жи Хан к инциденту с побегом. Несмотря на то, что Уджин знал об этом факте ранее, он не поделился этим с властями.

Г-жу Хан задерживают до того, как она успевает сбежать, а директор также взят под стражу за ее роль в ситуации. Джэ-и собирается с духом и рассказывает отцу о его поведении. Ее не пугает угроза снова остаться ни с чем, страх, внушенный ей с трехлетнего возраста.

Джэ-и прощается с ней?

В нашей старой школе Кан Ха подходит к Риану с извинениями на устах. Он признает, что посетил могилу своего покойного брата и при этом чувствует себя обязанным исправить прошлые ошибки. Ри-ан знает, что искупление дается нелегко, но все же протягивает оливковую ветвь, извиняясь за мучения, которые он причинил мне, и позволяя другим плохо со мной обращаться. Однако мне трудно так быстро отпустить обиду, и я прошу его нести бремя своей вины.

В других частях истории мать Риан пытается смягчить любой вред, причиненный во время ее пресс-конференции. Тем временем Хи-ра и Джэ-и примиряются и клянутся остаться друзьями. Позже Джэ И выражает надежду, что они станут друзьями в будущем. «Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, Джэ-и», — говорит Ри-ан с зрелой точкой зрения, отмечая прощание со своей прошлой любовью.

После ухода Джэ И из школы атмосфера заметно улучшилась. К власти пришел новый директор, что привело к ощущению спокойствия. Примечательно, что Хэ-ра удается наладить отношения с Кан Ха и приносит извинения за любые прошлые недопонимания между ними.

Чем заканчивается Иерархия?

Кан Ха спешит к Джэ И и изливает ей свои чувства. Он признается в своем желании быть с ней и приносит извинения за то, что заставил ее уйти из-за его собственных действий. Она отшатывается, ухмыляясь, и заявляет, что намерена продолжить и искать новое начало, где она сможет быть довольна. Она убеждает Ха не волноваться и в конце концов уезжает.

В следующий раз, когда мы встретим Джэ-и, ее найдут возле набережной, идущей по мосту к уединенному дому на острове. Похоже, что именно здесь проживает ее мать, поскольку она намерена начать там новую жизнь.

Обзор эпизода

С тусклым финалом и, к сожалению, предсказуемой развязкой, уход Иерархии был скорее хныканьем, чем грандиозным прощанием, оставив после себя чрезмерно длинные сцены, которые, казалось, только бесполезно продлевали эту главу. Продолжительность этого эпизода казалась излишне растянутой, а темп на протяжении всего шоу постоянно был медленным.

Честно говоря, я был очень разочарован химией между персонажами в этом сезоне. Кажется, что создатели стремились к сочетанию элитных и корейских ценностей, но им это не удалось. Ни один из персонажей не нашел у меня отклика, и даже предполагаемый «хороший парень» Кан Ха показался мне плоским и ничем не примечательным.

Хотя это предложение было многообещающим, к сожалению, эта тусклая попытка не оправдала себя. Будем надеяться, что второго сезона не будет, поскольку «Иерархия» меркнет по сравнению с очарованием и азартом, предлагаемыми его рекламными материалами. Какое разочарование.