«Этот город» – краткий обзор и обзор 1-го сезона 4-й серии

Эпизод 4

В четвёртой серии «Этого города» Имонн начинает с обсуждения духа непокорности, связанного с продолжающимися голодовками. По мере того, как сцена меняется, мы видим Бардона, сидящего напротив него. На другой стороне стола сидит мужчина, тщательно работающий над взрывным устройством. Этот человек идентифицирован как Терри.

Вместо спокойного выражения лица Имонна Бардон нервничает, и на это есть веские причины. Они готовятся к очередной миссии, и он все больше тревожится. Бомба готова взорваться через полчаса, и у них нет времени ее обезвредить. Еще больше усугубляет ситуацию то, что они сталкиваются с неожиданным строительством дороги как раз на подходе к этому решающему моменту. Позже мы узнаем, что все это было закулисно организовано Грегом. Хотя Имонн считает это просто неудачей, Терри питает подозрения.

В то же время Джинни умоляет Бога позволить ей отказаться от своего прежнего обязательства не встречаться с Данте, чтобы уберечь его от надвигающегося нападения. В телефонной будке они разговаривают, и Джинни предполагает, что Ковентри предлагает им идеальное место для создания музыкальных записей.

Данте очень нравится это место, и он приводит Джинни с собой, чтобы оценить его. Однако неожиданно появляется Фиона, и ей удается проникнуть в группу, полагая, что игра на барабанах — это всего лишь вопрос ударов по палочкам. Тем не менее, Данте увольняет ее и стремится сохранить профессиональный подход. Интересно, что Фиона обладает значительными знаниями о музыкальной индустрии.

В музыкальном магазине, которым управляет мистер Кармен, работает Джинни, и его часто посещают искатели талантов. Зная об этом, позже в шоу Джинни признается ему. Она понимает, что эта отрасль беспощадна, и, хотя они стремятся к профессионализму, они также хотят делать все честно. Джинни предлагает объединить усилия с Фионой, которая соглашается на это соглашение.

Прежде чем достичь этой стадии, на локации появляется Бардон. Когда они репетируют свою песню на тему Эстеллы, текст резонирует вокруг них. Впоследствии мы переходим к Эстелле, которая возвращается в свой дом, употребляет алкоголь и падает на кровать.

По прибытии Данте обнаруживает, что в комнате царит хаос. Эстелла лежит на кровати, ее драгоценное кольцо пропало, его забрали воры, ищущие несложную жертву. Будучи преисполнен решимости восстановить порядок, Данте намеревается исправить ущерб. Он задумал роль для Эстеллы — бэк-вокал. Когда она приходит в себя, он сообщает ей, что сегодня благотворительный день, и в результате ее оборудование, к сожалению, подверглось нападению.

Одновременно Бардон проводит время с Джинни. Вернувшись в поместье, она тепло обнимает его, прежде чем они разойдутся. Этот краткий момент проливает свет на мрачный сценарий. Впоследствии Бардон навещает Грега, раскрывая в их разговоре Терри как создателя бомбы. В свою очередь Грег советует Бардону присматривать за Имонном и часто посещать паб Gate Hangs Well. Ему следует искать имя «Лемонграсс». Если он слышит это, это означает, что их успешно заманили в ловушку.

Когда Грег посещает мистера Кармена, он выражает свою заинтересованность в выполнении сложных задач в их организации. Точнее, он стремится присоединиться к внутреннему кругу, именуемому «порудницей». Однако Кармен недовольна раскрытием некоторой конфиденциальной информации. В ответ Грег бросает вызов реакции Кармен, показывая, что он больше не желает работать на него, а вместо этого ищет информацию о соратниках Кармен в Спаркхилле.

После этого Грег подходит к Wire. Оба напряжены, и Грег рассказывает, что все лодки в Бирмингеме сейчас раскачиваются. Он устраивает встречу с жителями Спаркхилла, которые собираются в пабе. Он ловко управляет ситуацией, упоминая информаторов и Лемонграсс и предлагая встречу с их начальником.

Имонн задерживает детей, которые отобрали вещи у Эстеллы. В состоянии страха Имонн намеревается отомстить и причинить ему боль. Однако Бардон стремится избежать дальнейшего насилия и стремится лишь получить необходимую информацию и вернуть украденные кольца. После угрозы оружием они получают необходимые данные. Следовательно, Бардон возвращает кольца Эстелле.

Тем не менее, мгновенное облегчение Эстеллы омрачено, когда она понимает, что Бардон заставил грабителей с помощью пистолета забрать этот предмет. Страшное предчувствие охватывает ее, когда Бардон и Данте выходят из квартиры, но неожиданно появляются вооруженные охранники и схватывают Бардона. Они жестоко увозят его на машине в тюрьму.

Данте опешил и, направляясь к мосту, оказывается там, по его лицу текут слезы. С пылом, который часто поглощает его, Данте был очарован разными вещами в прошлом — пением птиц, напоминающим ему о детских радостях, и костюмами космонавтов, разжигающими его увлечение космосом. Однако в этот момент к нему спокойно приближается Грег.

Грег признается, что намеренно спровоцировал арест Бардона, чтобы выдержать суровый допрос и впоследствии быть освобожденным. Тем самым он стремился отвести часть опасности от себя как подозреваемого информатора, избежав тем самым потенциального возмездия со стороны ИРА.

Вернувшись домой, Грег и Данте обнаруживают, что их отец не один. В спальне Дьюс лежит рядом с Эстеллой. Не подозревая об этой ситуации, Данте ничего не замечает. Вместо этого Грег призывает своего отца способствовать развитию Эстеллы, а не подвергаться ее негативному влиянию.

Обзор эпизода

В этом эпизоде ​​темп внезапно замедляется после некоторых очень активных предыдущих эпизодов. Удивительно, но мы получаем ценную информацию о точке зрения Данте и его сказочной отстраненности от реальности. Когда Бардона забрали, первой мыслью Данте было то, что он потерял солиста группы.

Тем временем Грег выступает в роли связующего звена для своей семьи, используя свои навыки, чтобы преодолевать трудности и следить за тем, чтобы они не остались позади.

Несмотря на то, что в этом эпизоде ​​больше пения и движения происходят в более медленном темпе, здесь все равно есть что оценить. Не могу дождаться следующей части!

Смотрите также

2024-04-01 18:47