Эван Рэйчел Вуд, как и большинство из нас, желает, чтобы у «Мира Дикого Запада» был правильный конец

Отмена Мира Дикого Запада в 2022 году стала шоком по нескольким причинам. Линейка престижных драм HBO, как правило, заканчивалась сама по себе, и казалось, что научно-фантастическое шоу надеялось, что последний сезон свяжет все воедино. Вместо этого у нас остаются вопросы о том, как все могло бы сложиться, о чем до сих пор задаются вопросом даже актеры.

В недавнем интервью Hollywood Reporter исполнительница главной роли Эван Рэйчел Вуд (сыгравшая Долорес и Кристину) призналась, что знает, как Джонатан Нолан и Лиза Джой планировали покончить с этим. Она рассказала, что прямо спросила их об этом после того, как HBO закрыл шоу, и что они предпочли не отвечать. Почему секретность? Она думает, что они думают: «Может быть, каким-то образом, каким-то образом, в какой-то итерации мы сможем закончить это». Так это или нет, но она без проблем заявила, что отсутствие завершенности «все еще не дает мне спать по ночам».

«Они не говорят нам, где будет проходить шоу», — продолжил Вуд. «Когда мы начинали, нам всегда говорили: «Мы знаем, чем закончится шоу». Она и остальные участники основного состава искренне с нетерпением ждали возможности узнать о планах Нолана и Джой и откровенно называли «разрушительным» отсутствие надлежащего финала. «После почти 10 лет создания сюжета и персонажа, — сказала она, — и не получения вознаграждения в конце, чтобы увидеть, к чему все это идет — я думаю, для нас и для зрителей это было ужасно во многих отношениях». ».

На сегодняшний день канал HBO ничего не сказал о том, чтобы дать Миру Дикого Запада что-то вроде фильма, призванного завершить ситуацию (а-ля The Venture Bros.), и таких предложений не было. говорит о возрождении. Нолан и Джой в настоящее время работают над Fallout для Amazon, а сама Вуд выходит на сцену в роли Обри в закулисной постановке Магазинчика ужасов. Если что-то не изменится, четырехсезонный сериал так и останется незавершенным, что плохо для любого сериала, особенно когда он уже практически на финише.

Мир Дикого Запада больше не доступен в Max, но доступен в таких сервисах, как Tubi, AppleTV и Prime Video.

Смотрите также

2024-02-04 18:45