LTNS – Краткое содержание и обзор эпизода 5 дорамы

Наблюдение за огнем

Пятая серия LTNS начинается с еще одной неловкой сексуальной сцены между парой, и вскоре мы узнаем, что это та женщина, которой Сэмюэл звонит в конце предыдущей главы. Она и Сэмюэл встречаются возле больницы и решают прогуляться.

Тем временем У Джин сталкивается с загадочным мужчиной возле их двери, и когда он убегает, она видит, что он написал на ее двери угрожающее сообщение: «Ты пожнешь то, что посеешь». Она пытается позвонить Сэмюэлю, но он не берет трубку, и она решает посетить больницу. Как только он отвечает на звонок, Сэмюэл лжет, что собирается спать, не подозревая, что У Джин сидит на своей пустой больничной койке, когда она звонит.

Поговорив со своей сестрой о том, что Сэмюэля уличили во лжи, она думает, что Сэмюэл, возможно, обманывает, и просит ее быть начеку. На следующий день, когда она забирает Сэмюэля из больницы, он настаивает на том, чтобы водить машину, говоря, что хочет как можно скорее вернуться на работу.

Без ведома Сэмюэля У Джин устанавливает кольцевую камеру и сталкивается с загадочным человеком. После того, как Сэмюэл высадил ее на работе, она видит через камеру, что к их двери подходит женщина, и они уходят вместе. У Джин решает взять трехдневный отпуск и разобраться в проблеме.

У Джин начинает с поиска подсказки в их доме и видит фотографию женщины с сообщением сзади, указывающим, что она является источником счастья Сэмюэля. Затем она арендует машину, мощность которой достаточна, чтобы обогнать машину Сэмюэля, и тайно следует за ним.

Воспоминания о прошлом начинают вспыхивать в ее голове, и она вспоминает обещание, которое они дали друг другу во время свиданий, говоря, что они должны открыто говорить друг с другом, когда чувства меняются, и если эти слова не высказаны, другой должен всегда будьте спокойны. Сэмюэл обещает рассказать ей все, что бы это ни было.

У Джин какое-то время следует за ним всю ночь, прежде чем сцена внезапно возвращается к году назад, когда Сэмюэл и женщина впервые встретились на самоочищающейся автомойке. Она одалживает ему средство для чистки колес и помогает ему почистить машину. Позже Сэмюэл узнает, что они соседи, и она начинает часто посещать дом, когда Сэмюэл рядом.

Визит начинается с возвращения средства для чистки колес, которое одолжил ей Сэмюэл, и они вместе идут выпить пива, делясь едой. В конце концов Сэмюэл приглашает ее в свой дом. Ее зовут Мин Су, и ее отношения распространяются на «Муэля», как она его называет, который занимается ремонтом канализации в своем доме, чтобы устранить неприятный запах.

Они продолжают сближаться, делятся информацией и советами по уборке, называя себя «товарищами по уборке». Их супруги начинают замечать изменения в доме, связанные с чистотой и оценкой, не подозревая, что эти изменения возникают из-за назревающей на заднем плане дела по уборке.

Однажды муж Мин Су неожиданно возвращается домой, и Сэмюэлю приходится прятаться, пока Мин Су кормит мужа снотворным, чтобы дать Сэмюэлю время выползти из дома. После этой ситуации Сэмюэл решает прекратить их «отношения по уборке».

В настоящее время Мин Су звонит Сэмюэлю и проходит мимо аптеки по пути домой. У Джин все еще преследует его по пятам, и она узнает, что женщина, с которой Сэмюэл был близок, является их соседкой. Сэмюэл отдает лекарство Мин Су, и она просит его войти в дом. Хотя поначалу он сопротивлялся, в конце концов он вмешивается, и У Джин записывает это на свой телефон.

У Джин подходит к двери и смотрит на нее, почти плача, но внезапно становится дикой. Она покупает канистру с топливом и выливает ее на дверь им и соседям. Некоторое время она играет со спичкой, обдумывая возможность поджечь ее, и выглядит очень устрашающе. В конце эпизода она зажигает зажигалку.

Обзор эпизода

Оказывается, загадочная женщина — это тот, с кем у Сэмюэля возникают эмоциональные отношения во время уборки. Как бы странно это ни звучало, у Сэмюэля и Мин Су сложилась глубокая связь, которая сделала ее первым человеком, о котором он подумал после несчастного случая.

Мин Су, казалось, был одинаково эмоционально вовлечен в их отношения, что видно по их депрессивному состоянию после того, как Сэмюэль разорвал их. Однако возникает вопрос: можем ли мы сказать, что он изменял У Джину?

В отношениях бывают разные типы отношений, и этот эпизод показывает, что предательство — это не только физическое предательство, как у придурков, за которыми гонялись Сэмюэл и У Джин, но есть и эмоциональное предательство. Какова будет реакция У Джина? Будет ли она поджигать дома?

Смотрите также

2024-02-02 16:16