Metallic Rouge – Сезон 1 Эпизод 12 Краткое содержание и обзор

Кладбище масок

В 12-й серии Metallic Rouge Опера разговаривает с Джуноидами, информируя их об успешном ходе реализации ее планов и планов Хозяина Марионеток. Тем временем, когда некоторые из охранников Хозяина Марионеток становятся объектом нападения, мы переходим к сцене, где Хозяин Марионеток разговаривает с Сайаном. Он подробно рассказывает о маске, которую она носит, говоря, что сегодня их последнее совместное выступление.

При встрече Руж и Наоми с тем, кого они считали «Жаном», на самом деле это замаскированный Джарон. Хотя Руж придерживается этого мнения, Наоми знает об обмане. Руж наблюдает за странным поведением Джин и делится своими подозрениями с Наоми. В ответ Руж нападает на «Жана» и впоследствии присоединяется к Наоми. Затем Джарон раскрывает свою истинную личность двум женщинам. Он клянется привести их к местонахождению Джин, предварительно сделав им краткий выговор.

Откуда-то из ниоткуда Наоми и Руж вздрагивают от сильного, отдаленного шума. Наоми вслух задается вопросом, не начинается ли поблизости драка, а Руж думает, что это может быть Иден. Сцена меняется, показывая, как Иден ведет ожесточенную битву с Грауфоном. Непреклонный Грауфон отказывается отступать от конфликта. В ходе их борьбы Идену удается ранить Грауфона. Когда силы Грауфона угасают, Иден выражает свое несогласие с подходом Джилл. По его мнению, она делает неверный поворот.

Несмотря на заявление Графтона, он останется верен ей до конца, даже после смерти. Внезапно раздается мощный взрыв, вынуждающий Руж и Наоми преследовать Джарона. Тем временем Иден подходит к Грауфону, который умоляет его остановить Джилл. К сожалению, Грауфон умирает. Наше внимание снова переключается на Джин и Айс, пока Айс обдумывает возможную ссору. Джин вспоминает прошлые попытки Айз установить мир и просит его помочь спасти Джилл.

Айс выражает сомнение и спрашивает Джин о поиске других вариантов спасения Джилл. Они следуют за Джароном в необычное место. По прибытии появляется Джилл и сообщает, что странные трансформации Джарона являются результатом его собственных поисков. Недовольная, Джилл отвергает Джарона как ненужного, и оба принимают свои личности Гладиатора. В гневе Джилл пронзает Джарона и заявляет о своей давней ненависти к нему.

Джарон посмеивается и приземляется в неопределенном месте. Джин и Айс случайно обнаруживают Иден на корабле Хозяина Марионеток. Джин умоляет Идена о помощи, обращаясь к нему как к отцу. После объявления Хозяина Марионеток о предстоящем «шоу» мы переходим к сцене, где Джилл противостоит Руж и Наоми. Джилл сообщает Руж, что ее идентификатор является важным компонентом декодирующего устройства Decrypter.

Джилл убеждает Руж присоединиться к ней и отдать свою жизнь, чтобы защитить Неанов. Однако вместо этого Руж приходит в упадок и трансформируется. В другом месте Эш встречается с Джин, Айз и Иден, намереваясь раскрыть свое открытие об истинной личности Хозяина Марионеток. В то же время Хозяин Марионеток планирует завершить свое шоу с Сайаном на буксире. Среди этого Руж вступает в битву с Джилл.

Во время битвы Джилл рассказывает о суровом существовании Нианов Венеры и о противодействии Джин их освобождению. Она уверена, что победит Руж, потому что сражается охотно, а не под контролем кого-то другого. Однако Руж настаивает, что Джилл — всего лишь марионетка. Пытаясь доказать свою независимость, Джилл наносит удар Руж своим оружием и забирает ее удостоверение личности.

Джилл рассказывает Руж, что вскоре она сможет наблюдать, как план Джилл воплощается в жизнь, прежде чем он придет к концу. В замешательстве Руж обращается за помощью к Наоми. В панике Наоми покидает это место, оставляя Руж разочарованной и преданной. Наоми неожиданно сталкивается с ордой роботов, но Джарону удается отбиться от них. Он показывает Наоми местонахождение диспетчерской Черного реактора, позволяя ей продолжить.

Наоми спрашивает Джарона, почему он ей помогает, и он отвечает, что он хочет наслаждаться жизнью, пока не стало слишком поздно. Кроме того, он признается Наоми, что знает о плане Ноя с X, желает ей успеха, а затем исчезает. Возясь с гаджетами, Наоми беспокоится о Руж и спешит ее найти.

Наоми замечает, что Руж отступает с поля битвы, удивляясь, что она все еще жива. Руж задается вопросом, приняла ли Наоми лучшее решение, вернувшись, чтобы помочь ей. Чувствуя неуверенность, но решимость, Наоми решает взглянуть на ситуацию с точки зрения Руж. Она снимает свое удостоверение личности и передает его Руж, предполагая, что она может временно обойтись без него, как это сделала Иден.

В Грауфоне Джилл навещает Грауфон и сожалеет, что для Грауфона все могло сложиться иначе. Одновременно Опера беседует с союзником об обмане Айз и побеге Джин. Джилл остается невозмутимой, полагая, что ее план пройдет гладко. Совершенно неожиданно Руж бросает вызов Джилл. Озадаченная, Джилл обнаруживает, что Наоми одолжила Руж свое удостоверение личности. Тем временем Айс и Эш присоединяются к Руж и Наоми и делятся новостью о том, что Иден с Джин.

Во время посещения Иден и Джин терминала они натыкаются на данные Кодовой Евы, оставляя Иден озадаченной, а Джин выражает замешательство. Руж допрашивает Эша о Сайане. Появляется загадочная фигура, известная как Хозяин Марионеток, побуждая Эша раскрыть, что на самом деле он ее отец, Рой. Эпизод заканчивается тем, что Хозяин Марионеток сбрасывает маскировку и представляется Роем Юнгхардтом.

Эпизод заканчивается тем, что Рой спрашивает Руж, чувствует ли она себя свободной.

Обзор эпизода

Последняя часть Metallic Rouge предлагает сочетание моментов, которыми можно насладиться, и моментов, которые оставляют желать лучшего. Есть искренние разговоры между персонажами и интригующее столкновение убеждений, но в целом по качеству это было просто средне. Кроме того, презентация Puppetmaster, хотя и была приятной, казалась довольно очевидной. Однако мы надеемся, что разговор Руж с Роем в финале сезона вызовет ажиотаж среди зрителей.

Кроме того, некоторые фанаты могут быть разочарованы уходом Грауфона и Джарона из сюжетной линии. Чтобы сделать этих персонажей более запоминающимися и значимыми, Bones Studio могла бы добавить больше подробностей о них с помощью хорошо продуманных воспоминаний или эмоциональных сцен перед их отъездом.

Несмотря на некоторые оставшиеся без ответа вопросы относительно намерений Роя относительно Cyan, эта часть Metallic Rouge, по моему мнению, была просто средней. У сериала есть свои недостатки, но есть и моменты превосходства, которые, я надеюсь, будут дополнительно изучены в предстоящем финале.

Смотрите также

2024-03-28 12:17