Мистер и миссис Смит – краткий обзор и обзор 1 сезона 4 серии «Двойное свидание»

Двойное свидание

Эпизод 4 «Мистер и миссис Смит» начинается с того, что Хихи сообщает Смитам, что у них выходной. Джон и Джейн идут на фермерский рынок, где Джон сталкивается со старой возлюбленной по имени Руни. Знакомятся Руни и ее шестилетний сын Бенджамин. После того, как она уходит, Джейн говорит, что хорошо, что Джону хорошо быть с человеком, у которого есть одна рука.

Он настаивает, что у нее было два, но Джейн уверена, что да. Затем Джон встречает другого человека по имени Джон Смит, продавца фруктов. Пока они болтают, он видит кредитную карту мужчины, ту же самую, что и у него. Джон понимает, что он один из них.

Позже Другой Джон описывает, насколько хорошей жизнью было жить как Джон Смит и быть частью компании. Он занимается этим уже шесть или семь лет. Ему также знакомят Яна, и Другой Джон предлагает всем пойти на двойное свидание, в том числе и с его Джейн. Двойное свидание состоится в доме Смитов, так что наши Джон и Джейн пойдут еще за покупками.

Готовясь к ужину, они понимают, что носят одну и ту же футболку с высоким воротником. Приходят другие Джон и Джейн с вином в руке. Во время разговора первые Смиты понимают, что Другие Смиты на самом деле не получают сообщений от Хихи. Джейн проводит Другую Джейн экскурсию по дому, показывая ей даже комнату страха. В офисе Джейн спрашивает Другую Джейн о компании. Другая Джейн советует ей не думать об этом слишком много.

Накрывают ужин и рассказывают забавные истории. Оказывается, Другой Джон начал работу, а затем через несколько лет ему встретился реванш с Другой Джейн. Другие Смиты представляют собой очень высокий риск. Они утверждают, что это не так уж и отличается, и льготы большие. Смиты говорят, что они могли бы рассмотреть возможность повышения уровня.

Тема переходит к интимной теме, и они рассказывают о своих правилах и пакте о том, что расстанутся после того, как заработают достаточно денег. Это заставляет двоих других разразиться смехом, подразумевая, что не так-то просто развестись и расстаться.

После этого они занимаются армрестлингом и рассказывают о знаменитостях. Другие Смиты рассказывают об одной из своих сумасшедших миссий — им нужно было вызволить кого-то из тюрьмы на Бали без прикрытия и боеприпасов. Затем другой Джон говорит им, что, если они смогут контролировать свое дыхание, они смогут выйти из любой ситуации.

Они также рассказывают, что однажды им пришлось убить еще нескольких Смитов, но они не знают причины. Внезапно они встают, чтобы отправиться на задание, несмотря на все напитки. По прихоти они приглашают Смитов на их сверхрискованную миссию. Джейн хочет пойти, и Джон тоже соглашается.

По дороге Другие Смиты прикрепляют к своим телам трекеры местоположения Джона и Джейн. Они садятся в вертолет, но в последнюю минуту Другие Смиты не садятся в него, говоря Смитам, чтобы они весело провели время на миссии. Несколько часов спустя вертолет высаживает Джона и Джейн в лес, и пилот говорит, что вернется через тридцать минут. В лесу они оказываются в окружении мужчин.

Их сумки забирают и сопровождают в хижину, где начинается кровавая баня, но не раньше, чем Джон и Джейн говорят друг другу «Я люблю тебя». Все окровавленные, они возвращаются к вертолету. На обратном пути им звонят Другие Смиты, и Джон говорит им, что им пришлось убить группу капитанов с помощью мачете, чтобы выжить. Однако Другие Смиты, похоже, не слишком обеспокоены. И Смиты получают огромную плату за свою работу.

Вернувшись домой тем вечером, Джон проверяет аккаунт Руни в Instagram и проверяет, есть ли у нее две руки. Он использует ложь Джейн, чтобы доказать, что она действительно немного ревнует. Джейн вспоминает, что они сказали до того, как началась драка с мачете. Она говорит, что имела это в виду, она действительно любит Джона. Он говорит, что тоже. Затем они соглашаются, что им не нравятся Другие Смиты, и задаются вопросом, почему они им так понравились во время званого обеда в конце четвертого эпизода «Мистера и миссис Смит».

Обзор эпизода

Эпизод 4 «Мистера и миссис Смит» действительно хорошо написан: он плавно переходит от случайной встречи с Другими Смитами к дружескому обеду, кровавой бане и последующему «Я люблю тебя». Повествование ловкое и неуклонно ведет вас по восходящей эмоциональной дуге.

В отличие от других насыщенных действием эпизодов, этот представляет собой скорее исследование характеров Джона и Джейн, поскольку они находятся в присутствии людей, которыми они, кажется, восхищаются. Большая часть исследования персонажей происходит через диалоги в сцене ужина.

Что касается сцены в конце эпизода, в разговоре Джона и Джейн есть что-то невероятно домашнее — как они переосмысливают, почему им так понравились Другие Смиты.

Они высмеивают их и свое прежнее поведение так же, как это делали бы многие пары, обедавшие с другими парами, даже в обычном мире. Разговор такой личный и домашний, и он показывает, насколько комфортно стало Джону и Джейн, чувствуя себя одним целым, а не двумя.

Смотрите также

2024-02-02 20:16