Naughty Dog дразнит, что «The Last of Us 3» (в конце концов) произойдет

The Last of Us — один из крупнейших проектов PlayStation, и шансы на его продолжение растут с каждым ремастером и текущей адаптацией HBO. Неудивительно, что в какой-то момент планируется выход третьей игры — просто не ждите этого в ближайшие несколько лет.

Накануне выходных разработчик Naughty Dog выпустил документальный фильм Grounded 2 , в котором рассказывается о разработке (и последствиях) игры The Last of Us Part II2020 года. эм>. Ближе к концу сорежиссер Нил Друкманн сказал, что у него в голове есть концепция Части 3 и что «вероятно, в этой истории есть еще одна глава». В то же время он утверждал, что Часть II может послужить подходящим завершением серии, поскольку она завершает общий взгляд на длину любви, установленную в оригинальной игре 2013 года.

«Самое замечательное в работе над Naughty Dog то, что нам не нужно этого делать», — объяснил Дракманн, добавив, что студии может прийтись по душе что-то еще. Ранее он уклончиво говорил о шансах на третью игру, но сказал, что только недавно он нашел идею, которая «захватывающая, как [Часть I и II], это отдельная тема, но в ней есть сквозная линия для всех троих».

В конце прошлого года Naughty Dog отменила долго находившуюся в разработке многопользовательскую игру The Last of Us, чтобы остаться однопользовательской студией. По данным Forbes, разработчик сейчас работает над предполагаемой научно-фантастической игрой, о которой впервые услышали в 2021 году. Naughty Dog уже заявила, что работает над несколькими проектами (возможно, включая фэнтезийную игру, поэтому может пройти некоторое время, прежде чем мы получим полную информацию о ней). из The Last of Us Part III. Путь между первыми двумя играми составил семь лет, а поскольку на создание игр тройного А ушло столько же времени (и столько же), сколько они делают, говорят, что проект может Это произойдет не раньше 2028 года, если не 2029 или 2030 года.

А пока вы можете удовлетворить свои потребности в Last of Us, выбрав игровой сериал для Max (и его второй сезон, предположительно, выйдет в эфир в следующем году) и первые две игры для PlayStation 5.

[через ИГН]

Смотрите также

2024-02-05 00:30