Невозможный наследник – содержание и обзор 9 серии дорамы

Правда

В 9-й серии «Невозможного наследника» история продолжается тем, что Ин-ха раскрыл личность Сунво, загадочного хакера. Итальянский сообщник Сунво перешел на сторону Ин-ха по финансовым причинам. Теперь Ин-ха держит Сунво в плену, пока ищет Тэ-о, который загадочным образом исчез из своей тюремной камеры. Позже выясняется, что убийца, нанятый для устранения Тэ Хо, встречает Мо Ги Джуна и Ин Ха на заднем сиденье автомобиля. Поскольку Тэ Хо нигде не было видно, прежде чем убийца смог выполнить свою задачу, ему заплатили, чтобы он тихо ушел.

В то же время Хе Вон обнаруживает, что Тэ О пропал, и бросается на поиски Соно. Однако Суньво нигде не найти. Одновременно Сунво подчиняет себе своего итальянского помощника и оставляет себе половину предназначенных ему денег, считая, что деньги заслуживают большего доверия, чем люди. Другими словами, Суньво сменил пристрастие.

Семья Кан размышляет над необъяснимым отсутствием Тэ-о, и кажется, что Гум-сок тем временем предпринимает шаги, чтобы перехватить контроль над Кан-о. Хи-Джу призывает кого-нибудь найти Тэ-о.

Хе Вон срочно звонит мама и просит денег. Она подчиняется и предлагает сделку: если ее мать найдет кого-нибудь, кто поможет найти определенного человека, она удвоит сумму. Согласившись, ее мама сообщает Ин-ха о договоренности. На следующий день Хе Вон встречает этого человека — Мо Ги Джуна — в доме своей матери. Однако вместо помощи он похищает ее. Позже Ин-ха помещает Хе Вон в психиатрическую больницу.

Когда Тэ-о начинает вспоминать четвертого человека, положившего конец жизни Ин-джу, происходит неожиданное событие: председатель освобождает его из тюрьмы. Председатель объясняет, что Тэ-о был приговорен к смерти в стенах тюрьмы. В то же время, в кабинете председателя Ин-ха сохраняет сосредоточенность и контроль.

Выяснилось, что Ин-ха заключил союз с Пак Са-Джином, противником председателя, чтобы разделить группу Кан-о на две части и впоследствии устранить Пак Са-Джина. Схема была разработана Тэ О, факт, известный председателю. Чтобы положить конец планам Ин-ха, председатель сделал предложение Тэ-о, предложив ему вместо этого присоединиться к группе Кан-о. Тэ-о питает сомнения, что Ин-ха мог быть ответственен за смерть Ин-джу.

Пытаясь связаться с Хе Вон, Тэ О безуспешно. Председатель сообщает ему, что Ин-ха держит Хе Вон в психиатрической больнице против ее воли. В то же время Ин-ха удается освободить Хе Вон, настаивая на том, что она посвятила себя ему и служит только его «Тэ-о».

После этого Тэ О делится своей стратегией с председателем. Он рекомендует им разделить группу Кан О и сначала противостоять Пак Са Джину. Учитывая, что их отцы основали Кан-о как партнерство, Са-джин в какой-то момент неизбежно попытается взять под свой контроль половину компании. Тэ-о подчеркивает, что Са-джин — всего лишь часть этой большой игры, и истинная сущность Кан-о останется за председателем.

Кроме того, он просит председателя помочь обеспечить соответствие Хе Вон их группе. Это важно для Ин-ха, поскольку ему нужно сотрудничество Хе Вон, чтобы получить средства от Фонда искусств Кан-о, директором которого она является, для выполнения его плана.

Председатель поддерживает действия Хе Вон без ответного сопротивления. В то же время Сонво обнаруживает, что председатель что-то скрывает о Тэ О.

Проходя мимо, Ин-ха случайно видит врача, входящего в кабинет председателя. Он тайно следует за ними, но врач жестом предлагает ему отступить. Внезапно Ин-ха получает предупреждение. Затем председатель выходит из своего кабинета, чтобы поприветствовать врача и уходит. Понимая, что председатель находится с Тэ О, Ин Ха также получает звонок от Сонво в качестве подтверждения.

Председатель беседует с Пак Са Джином и предлагает разделить обязанности. Поначалу Саджин колебался, поскольку для своих целей ему требовалась только фамилия Ин-ха, но он передумывает, когда председатель сообщает ему, что Ин-ха будет исключен из компании.

В другой части истории Хе Вон ведет Тэ О в номер отеля, где Ин Чжу встретила свой несчастный конец. Когда Тэ-о осматривает место происшествия, воспоминания о той туманной ночи начинают всплывать на поверхность. Он вспоминает присутствие любовницы Ин Джу и ее записывающего устройства во время их разговора той ночью.

Хотя Хи Джу узнает, что Тэ О сейчас с председателем, она направляется в кабинет председателя, преследуя его. Однако по прибытии она обнаруживает шокирующее зрелище: бездыханный председатель лежит в ванне.

Обзор эпизода

Неудивительно, что это шоу начинает напоминать «Пентхаус» более сдержанно, с меньшим количеством сумасшедших моментов, по крайней мере, на данный момент. К сожалению, у нас теперь есть председатель среди погибших. Удобно, вам не кажется? Кроме того, похоже, в доказательство чего-то находится загадочный сотовый телефон. Однако неясно, почему Ин Ха решила заключить Хе Вон в тюрьму, а затем освободить ее. В конце концов, разве он не знает, что Хе Вон — известный бунтовщик?

Поразительно, но оказывается, что Ин-ха подкупил мать Хе-вон, чтобы она следила за ней. Тем временем Хе Вон признается Ин-ха, что сожалеет о своей связи с Тэ О. Однако ее чувство вины неуместно. С самого начала она манипулировала Ин-ха ради собственной выгоды и никогда не колебалась в этом. В ее характере обнаруживаются некоторые существенные недостатки и несоответствия.

Несмотря на усиленную интригу и азарт в более поздних эпизодах, персонажам, к сожалению, не хватает глубины и сложности. Во второй части сюжет претерпел внезапную и необъяснимую трансформацию без каких-либо связующих связей, связывающих два сегмента вместе. Кажется, будто два разных шоу случайно объединили в одно.

Посмотрим, что произойдет в следующем эпизоде.

Смотрите также

2024-03-27 14:47