Обзор второго сезона «Я проснулся вампиром» – еще одна приглушенная подростковая драма

Сезон 1

2-й сезон

Руководство по эпизодам

Мое племя

 

В прошлом году, когда вышел «Я проснулся вампиром», он приобрел более приглушенный подход, как подростковая драма в средней школе. Сложность была минимальной, а повествование не увлекло. Это стало очевидным из-за неразвитости его сверхъестественных элементов. Тем не менее, его внимание к драме средней школы и компактным эпизодам предоставило зрителям интересный опыт. Несмотря на тусклое начало, «Я проснулся вампиром» сумел найти отклик у зрителей и Netflix, что привело к анонсу второго сезона.

Во втором сезоне прошло некоторое время, и Карми и ее друзья столкнулись с новым препятствием: средней школой. Роли меняются по мере того, как Карми становится популярной, а Кев и Дилан пытаются влиться в новые социальные круги. Интригующий новичок по имени Тристан привлекает внимание Карми (его намерения могут быть скрыты), что усложняет их жизнь.

В этом году история сочетает в себе школьную мелодраму и тонкие намеки на любовный треугольник, а также древнее пророчество. Прогнозируется, что Карми инициирует конфликт, в то время как зловещие фигуры строят заговор в тени. Все это довольно типично для такого типа сериалов.

Когда Карми отделяется от своих товарищей, среди группы возникает общая и несколько предсказуемая закономерность: они ссорятся и в конце концов мирятся. Этот сценарий чрезмерно используется в различных средствах массовой информации, оставляя мало инноваций или оригинальности в этой конкретной ситуации. Единственное отличие заключается в сверхъестественных способностях Карми как вампира.

Мэдисон возвращается еще раз, выступая в роли рассказчика, предоставляя важную справочную информацию. Телефонные разговоры Карми часто напоминают нам о ранее представленных сюжетных линиях.

Если говорить проще, визуальные эффекты довольно просты и похожи на те, что были в первом сезоне. Перед этой частью важно сдерживать свое волнение. Кроме того, есть некоторые моменты, которые кажутся вынужденными, например, когда Карми, кажется, движется со сверхчеловеческой скоростью в эпизоде ​​​​1, потенциально раскрывая больше, чем предполагалось.

Несмотря на некоторые изменения, если вам понравился первый сезон, вы, вероятно, оцените новый взгляд Netflix на него. Сценарий немного доработан, но общее ощущение и сюжет вполне предсказуемы. Однако следите за шокирующим откровением о наследии Карми в последнем эпизоде.

Если вам не понравился первый сезон, вы, вероятно, не найдете особых улучшений в этом продолжении. «Я просыпаюсь вампиром» — это простая драма для подростков, призванная привлечь внимание девочек средних школ, а не многих других. Несмотря на то, что в этом жанре есть превосходные шоу, «Я просыпаюсь вампиром» предлагает незаурядные впечатления от просмотра, которые продолжаются без особого изящества или волнения.

Смотрите также

2024-04-04 15:16