«Последний из нас» добавляет Кэтрин О’Хару в свой список звезд второго сезона

Битлджус Звезда Кэтрин О’Хара подписалась на участие в следующем сезоне сериала Последние из нас на канале HBO.

Согласно Variety, актер появится во втором фильме постапокалиптической драмы. Ее кастинг состоялся через несколько недель после того, как на главные роли второго сезона были назначены другие актеры, такие как Кейтлин Девер в роли Эбби и Изабела Мерсед в роли Дины. Но в отличие от них, на момент написания ее роль полностью держится в секрете.

Но это не помешало фанатам Last of Us размышлять о том, каким персонажем будет О’Хара. Поскольку второй сезон представляет собой адаптацию сериала Последние из нас, часть II 2020 года, это означает, что сериал познакомит зрителей с вражеской фракцией под названием Серафиты (или Шрамы). Они полагают, что инфекция кордицепсом была преднамеренным наказанием за грехи человечества – особенно технологии и физические удовольствия – и, в свою очередь, проложила путь к нашему искуплению. Их неназванный лидер умер до событий игры, но серафиты, по понятным причинам, высоко ценят ее до такой степени, что начали называть ее «Пророком» и сражались с Зараженными (и милитаристским Вашингтонским фронтом освобождения или Волками). без огнестрельного оружия. В игре она изображена как пожилая женщина с волосами до плеч, что делает О’Хару потенциально точным исполнителем этой роли.

Первый сезон адаптации HBO расширил рамки игр, включив в них невиданные ранее перспективы, например, краткий эпизод с индонезийским ученым, который узнает об инфекции за несколько дней до вспышки и рождении Элли в исполнении Беллы Рэмси. Имея это в виду, имеет смысл, что в сериале показано, кто такие Серафиты и WLF, чтобы дать зрителям лучшее представление о том, откуда они пришли, поскольку есть ключевые персонажи с обеих сторон конфликта, которые выступают в качестве главных героев в Последние из нас, часть II. Независимо от того, играет ли О’Хара Серафитского лидера или кого-то другого, вполне вероятно, что этот человек появится в какой-то момент шоу.

Ожидается, что второй сезон The Last of Us выйдет на каналах HBO и Max в 2025 году.

Смотрите также

2024-02-03 20:30