Райан Гослинг не скажет, будет ли он петь песню Барби «Я просто Кен» на церемонии вручения «Оскара»

Церемония вручения премии «Оскар» быстро приближается, и ожидание того, исполнит ли Райан Гослинг песню «Я просто Кен» из фильма Барби, продолжает расти. Недавно Гослинг вежливо отклонил приглашение Клайва Дэвиса исполнить эту песню на гала-концерте Грэмми, поэтому музыкальный продюсер фильма Марк Ронсон вместо этого пригласил Лэйни Уилсон спеть культовый номер для этого мероприятия. Однако когда дело доходит до премии «Оскар», надежды становятся больше, поскольку Гослинг номинирован за роль Кена, а музыка также претендует на золотую статуэтку.

В интервью Variety актер рассказал о возможности исполнения песни для более широкой аудитории на сцене «Оскара». Он не новичок в живых выступлениях, но он привык к более интимным выступлениям со своей группой Dead Man’s Bones, а не к чему-то похожему на телепередачу «Оскар». «[Выступления моей группы] всегда проходили в церквях и на кладбищах, а не на аренах», – сказал он. Что касается церемонии вручения «Оскара», которая, предположительно, будет включать в себя большое количество постановок, «меня до сих пор не спросили», сказал он и добавил: «Может быть, слишком рискованно заставлять меня это делать. Я не знаю, как это сработает. Но я открыт для этого».

Продюсер и звезда Барби Марго Робби знает, что спрос существует. «Не волнуйтесь», — сказала она торговцу. «Мы тыкаем Райану всякий раз, когда можем: «Сделай это». Ну давай же. Это будет весело». Возможно, просто притворяясь или на цыпочках обдумывая настоящий план песни на «Оскаре», Гослинг задумался: «Нельзя ли его сократить? ХОРОШО. Это гимн. Поэтому нам понадобится бюджет».

Нам придется настроиться на церемонию вручения премии Оскар 10 марта, чтобы узнать, увидим ли мы эпическое выступление «Я просто Кен». Еще одна песня из Барби, получившая премию Грэмми Билли Айлиш «What Was I Made For?», также входит в число номинантов.

Смотрите также

2024-02-08 00:00