Рецензия на фильм «Здесь ради крови» (2024) – Суплекс борца-няни превратился из демонического культа в кровавый беспорядок.

Борец-няня превращает демонический культ в кровавый беспорядок

Профессиональная борьба встречается с чертовски веселым развлечением в новом оригинальном фильме Screambox «Здесь ради крови». В фильме рассказывается о том, как инди-борец Том О’Бэннон (которого играет Шон Робертс) соглашается помочь своей девушке-студентке колледжа, присматривая за 10-летней девочкой, как она обычно делает. Все, что ему нужно сделать, это заказать пиццу, потусоваться и продолжать жить своей жизнью, верно? Неправильно, в сарае есть секта убийц в масках, у которой на уме довольно злые вещи.

Здесь Блад знает, что делает, с первого кадра. Это фан-сервис жанра, сделанный правильно, даже на инди-уровне. Серьезно, сколько инди-фильмов ужасов пытаются продать вам в целом типа «эй, это своего рода ретро-фильм ужасов, отдающий дань уважения Пятнице 13-го и Зловещим мертвецам, тебе это понравится»?

Они все делали это со времен «Очень странных дел». Все, что фанат ужасов любит подобные фильмы, имеет все эти образы в «Здесь ради крови». Здесь есть профессиональная борьба, жуткие маски и кровавые приколы, которые вас раздражают, но отбрасывают назад и заставляют смеяться, когда вы действительно об этом думаете.

Бюджетность чувствуется во многих сценах фильма. Некоторые из насыщенных диалогами сцен, которые переводят вас от одного основного сюжетного момента к другому, демонстрируют настоящую инди-постановку фильма. Тем не менее, он использует некоторые свои бюджетные ограничения в этих сценах, чтобы дать вам отдачу уже с тридцатиминутной отметки фильма.

«Здесь, потому что кровь» ощущается как нечто среднее между «Приключениями по присмотру за детьми» и «Зловещими мертвецами», с примесью брызг ранних фильмов Питера Джексона, здесь говорится о «Дурном вкусе» и «Живой-мертвец».

У злого культа в этом фильме, так сказать, есть интересная линия, которая следует за ним относительно того, чего они пытаются достичь, и давайте не будем забывать, насколько жутки их маски. «Здесь за кровь» — это комедия ужасов, в которой не так уж много ужасов всего этого, но, черт возьми, наденьте несколько тех масок, которые у антагонистов фильма как бы прилипают к вам.

Настоящее очарование фильма – это химия между звездой фильма Шоном Робертсом и маленькой девочкой, за которой ему поручено присматривать за детьми, Майей Лисальевич в роли Грейс. Иметь в роли двух главных героев фильма крупного, массивного парня и десятилетнюю девочку — настоящее удовольствие, поскольку кровь летит повсюду по этажам высококлассного загородного дома, в который вторглись вредоносные демонические убийцы.

Да, некоторые фильмы ужасов требуют, чтобы вы отключили свой мозг на девяносто минут, и вы это делаете, а иногда они просто храпят. Здесь, потому что Блад хочет, чтобы вы это сделали, и вознаграждает вас за это. В нем есть крутые злодеи, симпатичные герои, профессиональный рестлинг, кровь и кишки и пицца.

Здесь «Кровь» излучает ностальгическую атмосферу, но не является так называемым «ностальгическим порно». Серьезно, представьте себе, что вы поймали это на полках семейного видеомагазина в 1992 году. Вы бы взяли его напрокат и взяли с собой пиццу. Комфортная еда в комедиях ужасов – это не так уж и плохо, так что наслаждайтесь ею в эту пятницу на Screambox.

Смотрите также

2024-02-06 10:47