Эпизод 7
Эпизод 8
Эпизод 9
Эпизод 10
Эпизод 11
Эпизод 12

Тайский сериал BL «Последние сумерки» рассказывает историю любви Мхока и Дэй. Во время национальных соревнований Дэй понимает, что после несчастного случая он медленно теряет зрение. Поскольку Дэй почти ослеп, его мать, всемирно известный шеф-повар, и старший брат Дэя, Найт, должны нанять смотрителя.

Мхок — бывший заключенный, который только что закончил свое условно-досрочное освобождение и отчаянно нуждается в работе, но ему трудно ее найти, учитывая его репутацию заключенного и плохой характер.

Однажды, работая по техническому обслуживанию здания, в котором размещается ассоциация слепых, он сталкивается с претендентами, ожидающими собеседования на работу смотрителя, и решает попробовать себя. Понимая, что его работа состоит в том, чтобы позаботиться о Дэе, которого Мхок называет «неприятным, надоедливым и титулованным богатым парнем», он отклоняет предложение. Однако позже он соглашается пойти на работу, чтобы выплатить долги.

Персонажи в Последних сумерках хорошо сбалансированы. Несмотря на отсутствие тиранов, персонажи глубоко человечны и обладают широким спектром опыта, что обеспечивает многогранность драмы.

В начале эпизода Мхок — вспыльчивый и жестокий человек, лишенный стремления к жизни, из-за чего он попадает в тюрьму. Однако, приступив к работе смотрителем, он развивает терпение, сострадание, заботу и напористость, способный в течение дня противостоять даже своей семье, когда они настаивают на защите его от мира. Точно так же Дэй развивает некоторый характер из слов титулованного и неприятного парня Мхока, когда они впервые встретились.

У Мхока и Дэя фантастическая химия и дух товарищества, за которыми интересно наблюдать. Должно быть, они прошли тщательную подготовку, поскольку идеально отражают реалистичную ситуацию слепого человека и его опекуна, привлекая зрителей своим мастерством проявления эмоций. Мы знаем, что Джимми и Си обладают уникальным талантом создавать глубоко эмоциональные сцены, эффективно сочетать энергию друг друга и мастерски играть в Последних сумерках в роли Мхока и Дэя.

У второстепенных персонажей в этом эпизоде ​​есть индивидуальная предыстория, что делает их такими же важными для сюжетной линии, как и главных героев. Мать Дня и Ночи, Рамон, чрезмерно защищает Дэй и весьма ошибочна в своем воспитании детей в начале сериала. Она предпочитает одного сына другому, но по ходу сериала учится ослаблять власть и одинаково любить своих сыновей.

Фоджай, бывшая девушка Мхока, — настоящий лучший друг, который глубоко заботится о Мхоке и постоянно подталкивает его, когда дела становятся слишком суровыми. Доля горя заставляет ее почти закрыть свое сердце для любви и принятия возможности счастья. Джи — еще один хороший друг, готовый указать кому-то на его ошибки, выслушать и адаптироваться в соответствии с потребностями друзей.

Последние сумерки придают своим женским персонажам такое же жизненно важное значение, как и их коллегам-мужчинам, что редко случается в сериале BL, где женщины обычно изображаются как ревнивые бывшие подруги, чья основная роль состоит в том, чтобы встать между мужчинами. ведет.

Еще один значимый персонаж сериала — Он, слепой друг и наставник Дэя на его пути принятия и адаптации к новой жизни. Он оптимистичен и предлагает удивительные взгляды на жизнь не только Дэю, но и зрителям. Он завораживает на экране благодаря своему чувству юмора, независимости и жизненным желаниям, которые он реализует, не позволяя своей инвалидности ограничивать его.

В целом, сериал представляет собой шедевр, который исследует проблему внезапной потери зрения и углубляется в важность принятия, адаптации и независимой жизни осмысленной жизни. В нем фантастический актерский состав с невероятной химией, а сценарий тщательно углубляется в идею адаптации после трагических ситуаций и движения вперед, давая себе второй шанс обрести счастье.

Однако главным недостатком сценария является неожиданный поворот в конце. Это размывает прогресс, достигнутый в эпизодах. Однако, если не считать этого, Last Twilight — хорошие часы, и их стоит посмотреть.

Не стесняйтесь ознакомиться с другими обзорами наших телешоу здесь!