Семь смертных грехов: Четыре рыцаря Апокалипсиса – Краткое содержание и обзор 6 серии

Систана Шакен

Эпизод 6 начинается с того, что Айронсайд навещает человека, которому он доверил найти что-то ценное. Мужчина отвечает, что поиски еще продолжаются, а предмет ему пока не удалось найти. То, что ищет Айронсайд, — это древний рельеф, на котором вырезаны фигуры молящихся людей, под названием «Фрагмент гроба вечной тьмы».

Тем временем Сим обучает Донни оттачивать свои способности к левитации, а Персиваля — концентрировать свою магию. Группе наскучило их долгое путешествие, и они просят Сима использовать этот волшебный шар, чтобы перенести их прямо в королевство Лионес. К сожалению, у Сима закончился этот шар после того, как он использовал его ранее, чтобы телепортировать Персиваля и Донни, чтобы спасти их от Пеллегарда.

Это не оставляет группе другого выбора, кроме как продолжить путь пешком. Перси и другие достигают города Систана и обнаруживают артефакт, который искал Айронсайд. Их встречает рапира Анны, которая считает, что Перси и его группа планируют передать артефакт злому рыцарю (Айронсайд).

Однако Энн успокаивается, когда чувствует, что Перси — честный ребенок, без лжи и тайн, в отличие от Насиенса и Донни. Она также потрясена, увидев, что Сим может говорить на человеческом диалекте, несмотря на то, что он лис. Когда Энн вызывает его отец, она просит Перси спрятать артефакт и убедиться, что Айронсайд не получит его.

Энн знает, что Айронсайд — зло, и не станет дважды думать, прежде чем совершить геноцид во имя его величества. Анна пытается убедить в том же своего отца, лорда Кейдена, но получает пощечину. Перси видит Айронсайда в городе, в то время как тот угрожает городу надвигающейся катастрофой.

Чтобы сплотить горожан, Айронсайд показывает половину Фрагмента Гроба, прося их найти вторую половину, чтобы предотвратить надвигающуюся катастрофу и спасти свой город. Сим верит, что если две части объединить, это обрушится на мир.

На самом деле артефакт изначально был создан Богиней, чтобы запечатать расу демонов, которой пришлось пожертвовать собой в процессе.

У Айронсайда нет причин помогать городу, и он хочет использовать горожан в качестве жертвы для активации артефакта. Энн вмешивается в монолог Айронсайда, утверждая, что он лжец. Это вызывает гнев Айронсайда, и он угрожает сломать Энн руку. Перси больше не может сидеть сложа руки и смотреть. Он бросается на Айронсайда, отвлекает его своей магией и убегает вместе с Энн.

Сим и остальные тоже бегут, чтобы забрать свою долю артефакта, но его уже украл знакомый Айронсайда, который выдавал себя за помощника Энн по дому. Теперь, когда артефакт готов, Айрон начинает готовиться к жертвоприношению.

Когда эпизод подходит к концу, группа принимает решение о стратегии и мчится к городской площади, чтобы спасти горожан.

Обзор эпизода

Эпизод 6 был наполнен погоней в кошки-мышки за древним артефактом, ложью и надвигающейся гибелью! Миссия Айронсайда по обнаружению «Фрагмента гроба» набирает обороты по мере того, как наша команда прибывает в Систану. Рапира Анны бросает на них косой взгляд, но она встает на сторону Перси, посчитав его честным и добрым.

Айронсайд, злой заговорщик, манипулирует городом, чтобы найти тот самый артефакт. Мало ли они знают, что соединение частей означает развязывание демонического апокалипсиса.

Смотрите также

2024-02-02 19:46