Семь смертных грехов: Четыре рыцаря апокалипсиса — Краткое содержание, обзор и объяснение финала эпизода 11

Победят ли Перси и другие Дракона?

Эпизод 10 начинается с того, что Перси изо всех сил пытается уклониться от огненного дыхания дракона и спасти Донни и Эдлин. Тем временем Насиенс пытается накормить драконьего потомства целебным зельем, поскольку оно слишком слабое и неспособное его проглотить. Син также пытается убедить Хаузера помочь Донни, утверждая, что он не тот, кем он себя считает.

Син говорит, что Донни — храбрец, который спас гроб вечной тьмы от падения в одного из святых рыцарей Артура. Донни также готов пожертвовать своей жизнью ради своих друзей. Благодаря Сину Хаузер приходит к единому мнению, решает присоединиться к битве и просит Насиенса вывести алкоголь из его организма.

Хаузер прибывает на поле битвы и легко отражает пламя дракона своей атакой Восходящего Торнадо. Мало того, атаки Хаузера заставляют гигантского дракона взлетать, как будто это не более чем лист. Если вы еще не поняли, Хаузер — настоящий святой рыцарь, который также сражался с расой демонов и выжил 16 лет назад.

Благодаря своему магическому мастерству Хаузер в конце концов побеждает гигантского дракона, спасая всем жизни. Потомство дракона также возвращается его матери. Перси находит способности Хаузера настолько привлекательными, что пытается имитировать его атаки и заявляет, что хочет однажды стать похожим на Хаузера.

Хаузер, Эдлин и Донни воссоединяются?

Как мы уже неоднократно заявляли, Донни и Эдлин оба тренировались под руководством Хаузера и хотели стать святыми рыцарями. Однако Хаузер часто был с ними жесток, принижал их и не был способен учитывать их чувства. Хаузер не мог видеть, что дети выкладываются на полную, и боялся подвести своего хозяина.

Когда Донни сбежал, это только ухудшило положение Эдлин, а когда последняя тоже не выдержала, Эдлин тоже сбежала и присоединилась к бандитам в поисках одобрения. Таким образом, Хаузер виновен так же, как и его ученики. В конце концов они прощают друг друга, и Хаузер вместо того, чтобы взять Эдлина под стражу, предлагает снова обучить его, чтобы они могли стать святыми рыцарями.

Чем закончится шоу?

Донни также рассказывает, что он воскрешает мечту, от которой когда-то отказался, – мечту о том, чтобы стать святым рыцарем. Ко всему этому, Хаузер даже мастерит меч из куска гроба тьмы и дарит его Персивалю. Когда эпизод приближается к концу, мы видим, как Син возвращается в свою настоящую форму, подальше от посторонних глаз.

Син выпускает волшебную стрелу, которая преодолевает тысячи миль и десятки королевств до Львицы, где Мелиодас правит как король. Светящаяся стрела — знак того, что Син нашел рыцаря из пророчества, который положит конец террору Артура.

Обзор эпизода

Последний эпизод на должном уровне, и, как всегда, он отвечает всем критериям, чтобы стать лучшим в сериале на данный момент. Насыщенный действием и трогательными моментами, особенно та часть, где воссоединяются учитель и ученики, просто душераздирающая.

Благодаря новому оружию и поддержке друзей Персиваль чувствует себя более уверенно, сражаясь с Айронсайдом. Мы также видим, как Мелиодас появляется в эпизодической роли ближе к концу, намекая, что мы можем увидеть его больше во втором сезоне.

Возможно, мы готовимся к схватке со всеми семью смертными грехами против террора Артура.

Смотрите также

2024-02-03 20:46