SixTONES выпускают рокер ACMA:GAME, GONG: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР сингла, дату релиза и чего ожидать

‘ГОНГ’

Как преданный геймер и страстный поклонник японской поп-культуры, я в восторге от последнего сингла SixTONES «GONG». Динамичная мелодия не только идеально подходит для еженедельной драмы ACMA:GAME, но и демонстрирует фирменный стиль этой крутой J-pop группы.

Как большой поклонник SixTONES, я рад сообщить, что уважаемая японская поп-группа выпустила новый сингл под названием «GONG» для драмы Prime/NTV «ACMA:GAME». В этой роли центральное место занимает Юри Танака, любимый участник группы. Ждите эксклюзивного интервью с самим Юрием, в котором он расскажет о своем участии в драме, своей групповой деятельности и своих личных целях.

Как страстный геймер и любитель музыки, я бы описал «GONG» как волнующее, хаотичное путешествие по шумным улицам Токио. Рекламный ролик этого сингла представляет собой захватывающую демонстрацию соблазнительного стиля SixTONES, что делает его обязательным к просмотру. Этот зажигательный трек вышел одновременно с проникновенной балладой «Koko ni Kaettekite» (Вернись сюда).

Кто такой Юри Танака?

Юри Танака, которому следующим исполнится 29 лет, — японский артист, известный своим имиджем плохого парня как участник SixTONES на J-pop сцене. Активен с 2008 года, ранее он работал с различными группами, прежде чем присоединиться к нынешним участникам SixTONES. Разносторонний артист, Танака преуспевает в рэпе, пении и танцах. Он умело сочетает сексуальность с юмором, вызывая интерес у зрителей. Работа Танаки включает в себя появление в таких дорамах, как «Таншин Ханаби» и фильме «Сёнентачи», среди других.

Прежде чем ему представили сценарий «ACMA:GAME», Танака уже прочитал 22-томную серию манги. Его волнение было ощутимо от перспективы воплотить эту историю в жизнь. Чтобы получить дополнительную информацию, следите за обновлениями в нашем предстоящем интервью, которое выйдет в день его дня рождения, который приходится на 15 июня.

Что нам нравится в «GONG»?

В драмах с живыми актерами в ключевых сценах часто звучит популярная мелодия, которую часто называют «вставной песней». Его жесткий ритм и энергичность прекрасно дополняют напряженную и напряженную сюжетную линию о борьбе за выживание.

Какие еще мелодии SixTONES я могу узнать?

Как большой поклонник SixTONES, я был бы рад поделиться некоторыми из моих любимых мелодий этой замечательной группы! Хотя за эти годы они выпустили несколько альбомов, есть несколько треков, которые мне действительно нравятся.

Когда выйдет альбом SixTONES?

Ожидается, что грядущий альбом с участием «GONG» выйдет в начале нового года. Напротив, фанаты могут получить компакт-диск «GONG» с бонусным материалом и эксклюзивным закулисным контентом уже 10 июля.

Что говорит Юри Танака о «GONG»?

«В контексте ACMA:GAME песня «GONG» служит двойной цели: усиливает сюжетную линию и воплощает дерзкий, живой дух SixTONES. Музыкальное видео изображает заброшенный склад, оживающий благодаря магии музыки. . Визуальные эффекты отражают наши заветные музыкальные чувства; это то, чем мы стремимся поделиться с нашей аудиторией. Я считаю, что эта песня и сопровождающие ее визуальные эффекты отражают это видение, так что дайте им посмотреть!»

Где я могу узнать новости о Юри Танаке и SixTONES?

Конечно, в нашем предстоящем интервью на TRG. А также в социальных сетях SixTONES:

Ютуб | Инстаграм | Тик Ток | Икс

Где можно послушать сингл?

Вы можете найти «GONG» на YouTube или посмотреть выше, бесплатно.

Как любознательный геймер, я приглашаю вас продолжить изучение ACMA:GAME, перейдя по ссылке. Тем из вас, кто хочет узнать больше от Юри Танаки, следите за нашей следующей статьей с интервью.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Обзоры японского контента или нажмите, чтобы прочитать больше наших интервью.