Скрыть – Краткое содержание и обзор эпизода 4 дорамы

Иск

В 4-й серии «Хидэ» Мун Ён расстроена, требуя разъяснений от Сон Чжэ. Он отвечает, что Тэ Су скончался от отравления алкоголем по дороге в больницу. Ма Кан постоянно звонил ему, заставляя его исчезнуть. Джин Ву угрожал ему вымогательством и преследовал его, размахивая огнестрельным оружием. К сожалению, среди хаоса Сон Чже был ранен пулей.

Похоже, что доходы его юридической фирмы использовались для поддержки Хэана без какого-либо существенного продвижения. В конце концов у него закончились средства, и он обратился за помощью к генеральному директору Ма, но вместо этого оказался в ловушке в Кымшине. Он считает генерального директора Ма ответственным за все несчастья, включая вопрос страхования жизни. Что касается Мён Хи, он попросил ее присмотреть за Бом, пока он инсценирует свою смерть.

Когда Мун Ён просит Сон Чже вернуться, чтобы погасить свой долг, он в ответ выражает уверенность в том, что Ма, генеральный директор, никогда не позволит ему уйти. Недовольная Мун-Ён устраивает сцену, которую подслушивает сосед. Спрятавшись вместе, Сон Чже понимает, что Мун Ён ему доверяет. Он передает более компрометирующую информацию о Ма через USB-накопитель, уверяя ее, что это удержит его от Бом. Тем не менее, он признает необходимость своей «смерти», заставляя Мун-Ён плакать.

Дома она получает уведомление о том, что Сон Чже передал Джин Ву деньги, полученные от вымогательства, что укрепляет ее веру в мужа. Она также пытается восполнить дефицит юридической фирмы, прекращая пожертвования в благотворительный фонд. Ее тесть, Ча Ун, выступает против нее, но позже выясняется, что у него есть скрытые намерения: его благотворительная деятельность принесла ему номинацию на пост мэра Хэджона.

Она также игнорирует звонки Джин Ву, который становится мелочным и ставит детектива Пэка на хвост Сон Чже. Он утверждает, что человек, который стрелял в него, — Хван Тэ Су, и забирает его к себе. Он пуст, но счета оплачены. Они также сталкиваются с соседом, который рассказывает им об услышанной им драке с женщиной, и Джин Ву предполагает, что Мун Ён встретил Сон Чже. Наконец он связывается с Мун-Ён, которая спрашивает, принадлежит ли ему пистолет, и чувствует, что она безнадежна.

Одновременно генеральный директор Ма и его приспешник Юн настойчиво запугивают Бом. В конце концов, Мун Ён решает подать против него иск с требованием компенсации в размере примерно 7 миллиардов долларов. В зале суда в качестве доказательства она предъявляет USB-накопитель.

На видео с видеорегистратора видно, как Ма нападает на жителя деревни, г-на Пака, а затем сбивает его на своей машине. Свидетель Ким Юн Сон обращается к властям, но Ма прерывает ее и вместо этого убеждает ее взять на себя вину. В конце концов она смягчается и звонит в полицию. Тем временем Сон Чже покупает компрометирующие кадры из ближайшего грузовика, прежде чем они будут переданы властям.

Во время судебного разбирательства Мун Ён сообщает, что Ким скончалась до начала судебного разбирательства, а ее адвокат Сон Чже покончил с собой из-за чувства раскаяния. Она утверждает, что Ма преследует близких Сон Чже из-за неправильного ведения дела, в результате чего Шин Хва задерживает его по обвинению в убийстве.

В гостиной пожилой Чхве Му Вон ухмыляется Ён Чжу, следя за новостями по телевидению. Одновременно Мун Ён отправляет Сон Чже сообщение, в котором выражает свою тоску по нему и призывает его загладить свою вину. Ее настроение улучшается, и она с легкостью берет Бом в школу, прежде чем пойти на чаепитие к Ён Чжу. Тем временем в другом месте Джин Ву находит Сон Чже и обвиняет его в проступках в отношении Тэ Су. Прежде чем Сон Чже успел защититься, неизвестный напал на Джин Ву.

Во время чаепития Ён Чжу протягивает Мун Ён мешок с деньгами, пугая ее. Шин Хва звонит, убеждая Мун Ён ответить, а Ён Чжу насмехается, что это отличные новости. Новость подтверждается: Ма был убит в заключении. Затем Ён Чжу показывает фотографию Сон Чже, выходящего из дома Тэ Су, и спрашивает, было ли у Мун Ён приятное прощание в конце 4-го эпизода Hide.

Обзор эпизода

Четвертый эпизод Hide заставляет нас гадать, и теперь мы наслаждаемся неожиданными поворотами сюжетной линии. Поначалу было сложно идти в ногу со временем, но, когда все детали были на месте, разгадка тайны стала легкой. Кроме того, судя по предварительным данным на следующей неделе, выяснилось, что генеральным директором Ма подчиняется женщина Ён Чжу.

Сон Чжэ, о боже, это весьма сомнительно! Поскольку Джин Ву безоружен, а тайна кражи Сон Чже 7 миллиардов долларов до сих пор не раскрыта, трудно поверить ни единому его слову. Да, он дорожит своей семьей, но смешение правды с ложью заставляет нас задуматься о подлинности его заявлений.

Смотрите также

2024-04-01 18:48