Судимость – Сезон 1 Эпизод 6 «Улей» Краткое содержание и обзор

Улей

Судебное дело Эпизод 6 начинается с того, что Тони Гилфойл ухаживает за своим ульем в своем саду. Он показывает своему внуку, который очарован этим, и говорит ему, что пчелиная матка очень стареет, и у нее остается все меньше яиц для оплодотворения. Он также отмечает, что она очень защищает свой улей, и то же самое можно сказать о карьере и наследии Гилфойла. Ленкер продолжает расследование связи Гилфойла с Эрролом Матисом.

Хегарти встречается с матерью ребенка, застреленного под перекрестным огнем враждующих банд. Мальчик выздоравливает, но все еще находится в больнице, и Хегарти идет туда, чтобы заверить мать, что закроет дело.

Дорис встречается с Эрролом в тюрьме, чтобы рассказать ему о недавних положительных изменениях в его деле, и надеется, что запись звонка Карлы поможет оправдать его. Однако Эрролу все это надоело, и он привык к тому, что система его подводит.

Ленкер и Соня встречаются, чтобы обсудить вопросы, связанные с признанием Эррола в убийстве. В течение 48 часов после отрицания обвинений Эррол признался. Его отвезли обратно на место преступления, и Джун подозревает, что за это время произошло что-то, что изменило его мнение. Соня узнает, что Эррол был признан здоровым по состоянию здоровья, но полиция ждала 3 часа, чтобы допросить его. Она подозревает, что они искали что-то, что могло бы сделать дело против Эррола убедительным. Джун встречается с адвокатом, который, как она подозревает, помогал Хегарти в деле Эррола, но адвокат отказывается что-либо говорить.

Хегарти появляется в квартире Патрика, находит там свою дочь Лизу и понимает, что что-то происходит. Они спорят о своих проблемах на протяжении многих лет, прежде чем он оставит ее и уедет. Он возвращается, чтобы забрать ее, но ее больше нет, поэтому Хегарти начинает искать пропавшую дочь.

Hegarty returns home and Lisa isn’t there. He forgets he was supposed to meet ACC Claudia Mayhew about the shooting case. Instead, Hegarty drives around the city looking for Lisa. Patrick finds her back at his house and tells Hegarty.

Ленкер заглядывает в прошлое Клаудии и читает о ее желании реформировать полицейское управление. Оказывается, она сталкивается с оскорбительным нападением, которое, как она подозревает, возглавляет Тони Гилфойл. На следующий день Ленкер появляется в доме Гилфойла и противостоит ему. Она предлагает ему шанс признаться в своем прошлом, иначе она его выдаст. Он не принимает на себя никакой вины и вместо этого оскорбляет ее, прежде чем закрыть перед ней дверь.

Ленкер встречается с Клаудией и просит помочь уничтожить Гилфойла. Тем временем Гилфойл уничтожает все улики, которые могли бы его уличить. Дорис идет поговорить с Гилфойлом о его причастности к Латише, и он пытается уехать от нее, но случайно ранит ее, в результате чего ее отправляют в больницу. Гилфойла арестовывают за это преступление.

Ленкер берет на себя расследование, а ее команда ищет записи о его преступной деятельности на его жестком диске. Однако появляется Хегарти и пытается взять дело на себя. Она обвиняет его в утверждении, что Гилфойл работал «под прикрытием» в неонацистских организациях. Хегарти отказывается брать на себя какую-либо вину в этом деле и узнает, что Клаудия передала Ленкеру контроль над этим делом, а это означает, что он будет работать на нее. Команда Ленкера обыскивает улей и обнаруживает спрятанный внутри компакт-диск.

Эпизод заканчивается тем, что Ленкер просматривает запись на компакт-диске, и на ней видно, как Хегарти допрашивает Эррола. Похоже, что Хегарти передал Эрролу информацию, чтобы тот взял на себя ответственность за убийство. Она приводит Хегарти, чтобы посмотреть отснятый материал, и ставит под сомнение его намерения, стоящие за его стилем допроса, и почему, как сообщается, отснятый материал был поврежден. Ленкер не отступает, когда сталкивается с опровержениями Хегарти, поэтому Хегарти решает сказать правду.

Обзор эпизода

В этом эпизоде ​​происходит множество несоответствий и удобных вещей, которые действительно отвлекают от подготовки к этому моменту. Внезапно Ленкер берет дело под контроль, а Хегарти вот-вот все расскажет.

Тем не менее, это по-прежнему интересно, несмотря на неправдоподобность. Осталось еще два эпизода, и многое еще предстоит подвести итоги.

Смотрите также

2024-02-09 00:46