Тим Кук раскрывает шокирующие секреты своей жизни на посту генерального директора Apple!

Вы когда-нибудь задумывались о жизни генерального директора Apple? Что ж, представьте себе, что я, Тим Кук, рассказываю о своей повседневной жизни, рабочих приоритетах и ​​будущих устремлениях в душевной беседе с Джесси и Ленни Уэр в их подкасте «Манеры за столом» во время моей недавней поездки в Лондон. Я поделился некоторыми закулисными взглядами на Apple, а также поделился своими любимыми вещами и несколькими забавными фактами!

Apple собирает фрукты с окружающих деревьев на территории своего кампуса в Apple Park и использует их для производства варенья. Во время недавнего подкаста Кук даже поделился с ведущими пряным яблочным джемом, приготовленным из яблочных деревьев. Стоит отметить, что земля, на которой расположен Apple Park, когда-то была фруктовым садом, и здесь растут не только яблони; на территории кампуса вы также найдете вишневые деревья.

Хотя Кук в конечном итоге планирует уйти в отставку, его концепция выхода на пенсию не соответствует общепринятым представлениям. Вместо того, чтобы бездельничать дома, он не представляет себя бездействующим или лишенным умственной стимуляции. По его собственным словам, он продолжит сохранять активный ум и иметь сильное желание продолжать работать.

Кук подчеркнул, что его воспитание было в значительной степени сосредоточено на важности работы. В 11 лет у него уже был разносчик газет, а к 14 годам он уже работал в заведении быстрого питания Tastee-Freez. Родители привили ему ценность тяжелого труда, который с тех пор стал неотъемлемой частью его жизни.

Как часто упоминает Кук, он встает рано, обычно до 5 часов утра, чтобы начать свой рабочий день. Обычно он проводит тихие часы, отвечая на электронные письма. Когда его спросили о причине, по которой он начал использовать электронную почту, он объяснил, что это время, когда он сталкивается с наименьшим количеством неопределенностей. «Интересно», добавил он, «это период дня, когда я обладаю наибольшим контролем». С течением дня он становится все менее предсказуемым.

Он предпочитает утро, поскольку оно дает ему возможность изолироваться от остального мира, сконцентрироваться на важных делах и насладиться минутами тишины.

Четыре дня из семи Кук приходит на работу в Apple Park. Однако по пятницам он обычно работает удаленно. Он отметил, что это происходит потому, что офис кажется пустым и разочаровывающим, когда в нем нет людей. График работы Apple позволяет сотрудникам работать из дома до двух дней в неделю.

В своем выступлении Кук не предоставил конкретных подробностей о новых продуктах, но упомянул, что в разработке находится множество проектов, и он часто делает это заявление. Он заявил: «На горизонте так много интересных событий.

Еще немного интересностей:

  • Кук любит белое вино, особенно Шардоне. Его любимый — Кистлер.
  • На завтрак он ест богатые белком хлопья из кешью от Whole Foods с несладким миндальным молоком.
  • Кук не готовит и большую часть еды ест в течение недели в Caffé Macs. Он берет ужин домой.
  • Ethel’s Fancy в Пало-Альто — один из его любимых ресторанов, где он любит готовить осьминогов.
  • Он ест много рыбы.
  • Кук любит шоколад, особенно темный.
  • В «Table Manners» есть традиция спрашивать гостей об их последнем приеме пищи. Кук сказал, что его будет закуска из хамачи крудо с халапеньо, бранзино в качестве основного блюда, брокколини в качестве гарнира и что-нибудь шоколадное на десерт.
  • В свободное от работы время Кук любит ходить в походы и отдыхать в национальных парках.
  • Кук недавно отправился в спелеологию в Словению.

Вы можете слушать полный подкаст «Манеры за столом» с участием Тима Кука на различных платформах, включая Apple Podcasts, на своем компьютере, iPhone, iPad или Mac.

Смотрите также

2025-01-16 17:31