Токийская полиция – Сезон 2 Эпизод 9 «Последствия» Краткое содержание и обзор

Последствия

В девятом эпизоде ​​второго сезона Tokyo Vice Катагири навещает Нагату в ее доме. Неудивительно, что ее перевели из-за обвинения Фунаки. Имея контакт в отделе внутренних дел, она подтверждает, что Тодзава вымогал у Фунаки интрижку. Нагата умоляет Катагири выполнить поставленную ими задачу, и тот соглашается.

В настоящее время группа Эйми изучает связь Тодзавы с ФБР. ФБР предположительно содействовало операции по трансплантации Тозавы, предложив свою помощь в обмен на информацию о деятельности якудза на Гавайях.

Сато и Итикава обсуждают. Тодзава быстро набирает власть и объединяет других гуми. Итикава призывает Сато присоединиться к Тодзаве, иначе он рискует быть устраненным. Однако Сато все еще колеблется. Тодзава дает понять супруге, что их союз ограничен лишь рамками отношений.

Катагири и Джейк в настоящее время объединяются в расследовании ФБР в отношении предполагаемого сотрудника якудза по имени Харада. Их план состоит в том, чтобы следующим найти Хараду.

Модный просит Джейсона, своего знакомого в посольстве, рассказать дополнительные подробности о предполагаемой сделке. Джейсон уклончив, но потенциально может оказать помощь.

Эрика сообщает Саманте, что она решила покинуть клуб после хаотического события в доме Акиры. Она считает, что Саманту привлекают беспорядки, а Эрика хочет избегать этого качества в своей жизни.

Катагири вызывает Фунаки, и тот соглашается на их встречу. Несмотря на оживленный разговор, Фунаки сообщает, что он сообщил Тодзаве о маршруте полицейской машины во время убийства свидетеля, а не Катагири и его родственники. Похоже, Фунаки не так уж и злен, как предполагалось!

Вот шокирующее открытие: Джейсон подтверждает, что Тозава — агент ФБР под прикрытием. Несмотря на его нежелание обнародовать это официально, это раскрытие может существенно повредить репутации Тодзавы. Однако для публикации необходимы более конкретные доказательства. При поразительном повороте событий Джейк смело пытается получить заявление из посольства США, несмотря на потенциальную опасность. В результате тревожного инцидента Кей набрасывается и физически нападает на Ре, сына Шинго, в школе из-за неудавшейся попытки похитить его ранее.

Тодзава использует свои отношения с Сигемацу для заключения сделки с Suzaku Financial, но это деликатная ситуация, и Тодзава полон решимости заставить ее работать. Они обсуждают дела, играя в гольф, но затем Тозава злится, когда один из них вспоминает, что видел Мисаки на вечеринке. Это напоминание о Мисаки связано с Джейком в сознании Тозавы. В другом месте Джейк требует от Линн в посольстве включить отчет в их обсуждения, что может привлечь значительное внимание и пристальное внимание к Джейку.

Тем временем Тинтин использует связи доктора Томинаги с якудза, чтобы получить достоверную информацию о деловых отношениях Тодзавы. Джейк обращается к Сато за безопасностью и клянется уничтожить Тозаву с помощью своей журналистской статьи. Это беспроигрышная ситуация для обеих сторон, поскольку они стремятся устранить своего общего противника. Не имея другого выбора, Мисаки обращается к Саманте за помощью в поиске Джейка. Саманта соглашается, готовая в случае необходимости подвергнуть себя опасности.

К сожалению, на обратном пути в офис с важной информацией от Томинаги Тинтин подвергся нападению и ножевым ранениям со стороны приспешников Тозавы. В результате неожиданного поворота событий люди Тодзавы напали на офис Чичара-кай, в результате чего большинство его обитателей погибли. Примечательно, что Сато, Джену и Джейку удалось пережить нападение.

Шинго ставит Эйми перед трудным выбором: оставить Кея после скандального события или прекратить их отношения. Под дополнительным давлением со стороны критического состояния Тин Тина и помещения в отделение интенсивной терапии Эйми обвиняет Баку в прикрытии Тозавы. Хотя Баку это отрицает, его искренние протесты свидетельствуют о искренней обеспокоенности.

Во время посещения дома Джейка Саманту и Мисаки безжалостно преследует Тодзава. Тем временем Сато и нескольким членам Чихара-кай удается увести Джейка в безопасное место. Однако продолжительность этой передышки неясна.

Ябуки попадает в ловушку Катагири, устроенную Фунаки, и направляется в номер детектива, чтобы совершить убийство. Позже Катагири и Нагата задерживают Ябуки в связи с убийством Оно. Они предоставляют доказательства, в том числе орудие убийства и отпечатки пальцев. Тем не менее, Ябуки клянется отомстить Катагири, как только Тодзава займет эту позицию власти.

Удивительно, но Кадзуко ищет Катагири, несмотря на предыдущее публичное унижение и увольнение Тодзавы. Теперь она стремится вовлечь мужа в преступную деятельность и вернуть утраченную власть. Она сообщает, что важные улики, позволяющие навсегда упрятать Тодзаву, спрятаны в их гостиничном номере.

Обзор эпизода

Проще говоря, девятый эпизод окончательно завершает темы и сюжетные линии, представленные во втором сезоне Tokyo Vice. Таким образом, финал должен лишь продолжить превосходное развитие повествования, укрепив позиции Tokyo Vice в качестве одного из лучших телевизионных шоу в настоящее время. Сценаристы мудро концентрируют большую часть действия вокруг известных персонажей, поскольку их истории достигли удовлетворительной кульминации.

Начиная с третьего эпизода, присутствие Кадзуко в истории не случайно. Она была постоянным элементом, способным существенно повлиять на направление сюжета.

История начинается и заканчивается в Ёсино, что может гарантировать уход Тодзавы навсегда. Судьба может быть забавной, делая мрачные выводы для тех, кто ей бросает вызов. Эпизод 9 впечатляюще сложен, все его части сочетаются друг с другом, и сериал сохраняет неизменный уровень совершенства. Браво!

Смотрите также

2024-03-30 15:46