У Fallout есть номер телефона, по которому можно позвонить. Это либо дикая пасхалка, либо критика капитализма.

Вы уже закончили смотреть «Fallout» на Prime Video? Совсем не обязательно, чтобы вы ранее играли в широко известные игры, которые послужили источником вдохновения, чтобы оценить уникальное сочетание абсурдного действия, причудливого юмора, постапокалиптической научно-фантастической эстетики и крайнего насилия. Однако для любителей оригиналов повсюду разбросано множество скрытых отсылок.

Связанный контент

В шестом эпизоде, когда персонаж Уолтона Гоггинса Купер Ховард, которого в других частях сериала называют «Вурдалаком», появляется на экране во время рекламного ролика «Волт-Тек», номер телефона мигает. Он хвастается этими подземными хранилищами как «процветающим Камелотом атомной эпохи», предлагая зрителям обеспечить себе место в этих якобы идеальных и безопасных жилых пространствах после «ядерной катастрофы». Так что звоните прямо сейчас, убедительная просьба зрителя, бронируйте себе место!

Связанный контент

• Выключенный
  • Английский

Fallout

В прошлом, до наступления апокалипсиса, изображенная обстановка представляет собой воспоминания. Примечательно, что указанный номер телефона Лос-Анджелеса 213-25-VAULT продолжает работать. При наборе номера на несколько мгновений следует череда мучительных криков (хотя это может напоминать голос Гоггинса). На текстовое сообщение приходит ответ: «Спасибо, что обратились к Vault-Tec. Ваша следующая встреча состоится через 33 недели, пожалуйста, наберитесь терпения!» Это сопровождается предложением подписаться на «обычные рекламные и другие тексты» для рекламы «Fallout» с обычными «может взиматься плата за передачу сообщений и данных».

Согласно сообщению IGN, фанаты активно обсуждают значение «33 недель», упомянутых в отношении Vault-Tec и предстоящего сериала «Fallout» на Prime Video. Некоторые предполагают, что это может относиться к Убежищу 33, представленному в сериале с Люси, героиней Эллы Пернелл. Другие полагают, что это может означать анонс Fallout где-то в ноябре, учитывая растущую популярность франшизы среди стриминговой аудитории. Хотя вероятность анонса второго сезона существует, кажется необычным устанавливать столь конкретную дату анонса заранее. Не стесняйтесь поделиться своими теориями ниже!