Убийственный парадокс – краткое содержание и обзор 7-й серии корейской драмы

Чон против Нан-гама

Эпизод 7 «Парадокса убийцы» начинается с того, что Чон холостым выстрелом ранил одного из нападавших на него мужчин. Остальные вскоре следуют за ним, но ему удается отбиться от них всех. Он заставляет последнего выжившего позвонить своему боссу и сказать, что они потеряли Чона.

В воспоминаниях показано, как Ён Чже спрашивает Нан-гама, что заставило его стать полицейским. Он говорит, что его отец был полицейским, и он стал им, чтобы на него не смотрели свысока. Его отец никогда не обращался хорошо с Нан-гамом. В тот день, когда Нангам отреагировал не так, как хотел его отец, стал день, когда отец перестал его беспокоить.

В данный момент Нан-гам отвозит Рекса в приют. Тест на агрессию решит, усыпят его или нет. Позже Нангам, новый капитан Мун Мёнджун и другие полицейские просматривают записи с камер видеонаблюдения ветхого кафе. Они видят Тана, Бина и мужчин из компании Buyeon Construction. Они также находят кадры с Чоном. Копы направляются в место, где его видели в последний раз, и узнают, что Чона также ищут головорезы строительной компании. На самом деле Чон наблюдает, как полицейские ищут его с ближайшей крыши.

Затем полицейские осматривают комнату, в которой он остановился, и находят его коллекцию признательных записей. Тем временем Тан находится в укрытии и выглядит измученным. Ро Бин приходит за ним и говорит, что им следует отправиться на юг. Они садятся в машину, которую он нанял, и уезжают. Они покупают одноразовый телефон, и Тан даже заходит в дом своих родителей. Его мать довольно часто ходила на утреннюю службу в церковь, молясь за Тана.

Затем Чон посещает менеджера по строительству Буёна и требует знать, где они могут найти председателя Хёна. Нан-гам правильно предполагает, что Чон преследует председателя. Он убеждает своих коллег немедленно пойти к председателю.

Однако Чон уже здесь. Председатель связан, и молодая девушка, находившаяся с ним, звонит по телефону и просит охрану оставить председателя одного на час. Затем Чон дает девушке напиток, от которого она теряет сознание. Повествование Чона знакомит нас со всеми недостатками председателя – его связями и коррупцией. Из-за построек председателя тоже погибли тонны людей. Нангам входит прежде, чем Чон успевает заставить председателя написать письмо. Чо втыкает острый винт в артерию председателя, в то время как Нан-гам направляет на него пистолет.

Затем Чон узнает Нан-гама. Судя по всему, Чон работал со своим отцом, и именно поэтому его отец находится в коме. Он знал Нан-гама еще ребенком. Чон насмехается над Нан-гамом, но тот не может стрелять. Чон внезапно выдергивает винт, и все остальные бросаются спасать председателя. Другие полицейские не дают Нан-гаму застрелить Чона и вместо этого арестовывают его. После этого Мён Джун говорит Нан Гаму, что это дело привлечет много внимания. В знак благодарности он переводит отца Нангама в полицейский госпиталь.

Ро Бин и Тан спят в своей машине, когда Бин рассказывает Тану свою историю. Грабитель ворвался в его дом и убил его родителей. Он понимает, что ему нужна сила, чтобы служить справедливости, но сам он был слаб. Поэтому он искал таких людей, как Тан.

По пути в полицейский участок Чон устраивает истерику из-за того, что наручники слишком тугие. Когда один из полицейских ослабляет его, он использует возможность атаковать. Машина переворачивается в хаосе, но Чону удается сбежать.

Похороны председателя проходят во время всего этого хаоса. Член законодательного собрания разговаривает с Мён Джуном и требует от капитана произвести арест как можно скорее. Одновременно Нангам присутствует на похоронах члена своей команды, убитого Чоном.

Тан и Бин обедают, когда узнают о побеге Чона. К их удивлению, в новостях говорится, что Тан и Бин являются сообщниками. Друзья и семья Тана потрясены этой новостью. Тан сам расстроен таким поворотом событий, и теперь у Бина есть новый план — они сбегут из страны в качестве безбилетных пассажиров на корабле. Они встречаются с одним из знакомых Бина, который все организует.

Чон тоже где-то прячется, поглаживая свою руку, которая выглядит еще более израненной, чем когда-либо. Находясь дома, Нан-гаму звонят по поводу его отца. Ему рассказали, что его мать подписала документ, разрешающий больнице не реанимировать его отца. Сейчас решение принимается по Нан-гаму. Он велит медсестре продолжать лечение и сохранить жизнь его отцу.

Чон кладет свой телефон в случайный грузовик, что вводит полицию в заблуждение. Затем он находит дантиста Бина и использует свой телефон, чтобы связаться с Бином. Он говорит Бину, что им следует встретиться, поскольку все они сообщники. Бин не говорит Тану, что звонил Чон. Вместо этого он дает ему указание отправиться в другое место, утверждая, что им следует ехать отдельно. Пока Бин ищет автобусные маршруты, Тан загружает на свой телефон трекер местоположения. Тан достигает доков, где его знакомый дает ему новый паспорт. Затем он находит в своей сумке письмо от Бина.

Вместо этого Бин подходит к Чону и говорит ему, что знает, где находится Чон. Нан-гам не склонен работать с Бином. Пока он раздумывает, работать с Бином или нет, Чон появляется в больнице, куда госпитализирован отец Нан-гама. Он дает матери Нан-гама связку таблеток, от которых она теряет сознание. Затем Нан-гаму звонят, и он шокирован.

Затем мы видим, как Рекс, который принимает девушку за Ёока, начинает нападать на нее.

Обзор эпизода

Эпизод 7 почти полностью посвящен Сон Чону, а Ли Тан, похоже, просто готов к поездке. Жаль, что, хотя Чхве У Сик вначале показал такой диапазон и глубину, как Тан, теперь ему в значительной степени отведена роль второстепенного персонажа. К сожалению, персонаж Чонга не так увлекателен. Хотя мы ожидали погони между Нан-гамом и Таном, погоня полностью связана с Чоном.

Даже в остальном этот эпизод довольно длинный и медленный по сравнению с другими. Ему не хватает нарастающего напряжения, причудливой музыки и стиля, который был так очевиден в начале сезона. Острых ощущений, погони и даже убийств, которые делали сериал захватывающим, больше нет. Все это теперь зависит от финала сезона, в котором предстоит сражаться как минимум с четырьмя основными персонажами. Надеемся, это удовлетворительный вывод!

Смотрите также

2024-02-10 18:16