Убийственный парадокс – краткое содержание и обзор эпизода 4 дорамы

Бэтмен и Ро Бин

Эпизод 4 «Убийственного парадокса» начинается с группы коллег, которые собрались на командный ужин. Босс, прокурор Джи, дает остальным свою визитку и направляется домой. Он вызывает водителя и предполагает, что это мужчина ждет у его машины. На мужчине толстовка с надписью «Только для героев». На полпути мужчина просыпается от звонка настоящего водителя. Он понимает, что идет неправильным путем. Внутри машины мигают огни, а затем мы видим тело, плывущее по реке.

Тем временем Ён приходит навестить владельца круглосуточного магазина. Владелец отзывает свою жалобу на Тана, и мы узнаем, что семья Тана выплатила ему причитающиеся ему деньги.

Чон Джин официально уходит из полицейского участка. По убийствам создано специальное подразделение по расследованию. Четыре месяца спустя у них ничего нет. Нан-гам утверждает, что все это было для галочки. Его подслушивает командир подразделения, женщина, и они спорят. Нан-гам считает, что все убийства были делом рук одного человека, а женщина утверждает, что это не так.

В другом месте, в комнате, наполненной супергеройскими товарами, молодой человек обсуждает в Интернете дело об убийстве. Его зовут Ро Бин, и он, кажется, профайлер. Нан-гам навещает его и показывает подробности нескольких дел об убийствах. Бин предполагает, что есть вероятность, что это серийный убийца. Нан-гам заставляет своего коллегу подслушивать весь их разговор. Когда Бин случайно обнаруживает, что взломал сеть прокурора, Нан-гам приказывает своему коллеге отвезти Бина в участок.

На станции Нангам убеждает своего капитана позволить ему разобраться с Бином, так как он наверняка что-то знает. В конце концов, без каких-либо доказательств, они отпустили Ро Бина, но, похоже, это было частью плана Нан-гама. По дороге домой Бин Нангам говорит о том, что у них нет никаких зацепок, и просит последнего поделиться тем, что он найдет. Позже, обедая в магазине, Нангам видит Рекса, собаку Ёока. Нангам следует за ним в дом Ёока.

Кто-то приходит в дом Ро Бина, чтобы доставить еду, и это оказывается Тан. Кажется, они работают вместе, и Бин советует ему быть осторожным. Снаружи коллега Нан-гама останавливает Тана и спрашивает, в какую квартиру он доставляет товар. В машине неподалеку Нангам рассказывает Ён Чже, что Ро Бин раньше работал на убийцу, которого преследовал Нангам.

Они не видят, как Тан разговаривает с другим полицейским. Затем коллега садится в машину и сообщает Нан-гаму, что «курьер» сказал, что никогда не видел лица Ро Бина. Поскольку Нангам был в доме Бина, когда он открыл дверь, чтобы принять доставку еды, он знает, что это ложь. Он велит другим полицейским немедленно отправиться за курьером.

Ён Чже и другой полицейский преследуют Ли Тана, в то время как Нан Гам врывается в дом Ро Бина. Он требует знать, выбирал ли Бин жертв для Тана, и заставляет его раскрыть, где находится Ли Тан. Ён Чже приводит курьера, но тот выбрал не того человека. Затем капитан звонит Нан-гаму и начинает на него кричать.

Оказывается, у Ро Бина в квартире установлены камеры, и видео, на котором Нангам избивает его, были разосланы по всему Интернету. Капитан, мягко говоря, в ярости. У двери Бина появилось еще больше полицейских.

Начинается воспоминание четырехмесячной давности. Тан собирает чемоданы и уезжает с письмом семье, в котором говорится, что он уехал в Канаду, не попрощавшись. Он обещает вернуться лучше, но в итоге ночует на вокзале. Он ищет в Интернете «Только для героев», но ничего не находит. Он проводит время в поезде, и однажды к нему подходит Ро Бин, представившись «Только для героев».

Ро Бин забирает Тана домой и предлагает работать вместе. Он утверждает, что является таким же приятелем, как Уотсон или Робин (именно поэтому он официально сменил имя на Ро Бин). Он знает все об убийствах, совершенных Таном. Он даже знает об интригующей сверхспособности Тана — что люди, которых он убивает, заслуживают смерти, а все доказательства его преступлений просто исчезают. Ро Бин предлагает ему деньги и говорит, что они вместе смогут служить правосудию.

На следующее утро Ро Бин и Тан обсуждают его силы. Бин говорит, что до Тана у него было два партнера. Он говорит, что Тан встретил одного, а с другим он не хочет больше встречаться. Первым оказывается Бу-ил. Бин просит Тана проверить полку, где он находит потайную комнату, полную оружия и файлов, а также куртку с надписью «Только для героев».

Тан надевает куртку и идет по улице, пока случайно не сталкивается с прокурором Цзи. Он чувствует желание убить, а затем изображает из себя своего водителя. Позже он связывает прокурора и пытается выяснить, какие преступления он совершил. Приходит Бин и подключается к телефону Джи, где они находят видео, доказывающие, что прокурор подвергал женщин сексуальному насилию.

Этого достаточно для Тана, который без раскаяния наносит удар Цзи. Оба мужчины смотрят, как его тело уплывает. Со временем Тан совершает больше убийств и становится уверенным в своей способности искоренить плохих парней. Он даже развивает свою физическую силу, чтобы легко справляться с людьми.

В настоящее время Нан-гам и вся его команда подвергаются серьезному наказанию. Его капитан вступает в драку, и его, и Нангам увольняют. В китайском ресторане, где работает Тан, полицейский по имени Сон Чон спрашивает о Ли Тане в конце четвертого эпизода «Парадокса убийцы».

Обзор эпизода

В то время как прерывистый монтаж, нелинейные сцены и общая нервозность шоу делают просмотр телепередач приятным, «Парадокс-убийца. Эпизод 4» продвигает его еще дальше. Все может быть немного запутанным, но история старается объяснить большую часть происходящего к концу. Однако если такая повествовательная структура сохранится, сериалу придется убедиться, что зрители по-прежнему смогут следить за происходящим.

Тем не менее, этот эпизод действительно интересен, где мы видим, как Тан наконец-то осознал свои силы и свою цель. Скачок во времени и монтаж посередине также помогают подчеркнуть этот переход. Приятно наблюдать, как он переходит от чувства потерянности и неуверенности к уверенности и почти высокомерию.

Его направляет Ро Бин, еще один эксцентричный персонаж. Его добавление в шоу добавляет больше текстуры и дает Тану человека в своем углу. В конце эпизода появляется еще один персонаж. Из-за четкости эпизодов манипулировать этими разными игроками может быть сложно, но мы надеемся, что «Парадокс убийцы» справится с этим.

Смотрите также

2024-02-10 11:46