Вот как можно позволить кому-то другому попробовать ваш Apple Vision Pro

Если у вас есть Apple Vision Pro, вы, несомненно, будете получать запросы от друзей и членов семьи, которые захотят его попробовать. Гарнитура в первую очередь предназначена для одного пользователя из-за индивидуальной установки Light Seal, но Apple планировала провести демонстрации со встроенным гостевым режимом.

Вот как можно позволить кому-то другому попробовать ваш Apple Vision Pro
Apple предупреждает, что гости могут не подобрать оптимальную посадку, но Apple рекомендует попросить человека протестировать как Solo Knit, так и Dual Loop Bands. Apple предлагает гостям иметь собственную персонализированную световую печать, но цена световой печати составляет 200 долларов, так что это довольно высокая дополнительная плата.

Guests can try Vision Pro with a customizable Guest User section. Apple says that to limit access to apps, a passcode should be set. Apps that you don’t want the guest to use should be closed, and apps you want to demo should be opened.

Как начать сеанс гостевого пользователя

  1. Откройте Центр управления, посмотрев вверх и нажав кнопку вниз в верхней части представления.
  2. Нажмите кнопку «Центр управления», чтобы открыть дополнительные параметры.
  3. Нажмите кнопку «Гость».
  4. Нажмите «Разрешенные приложения» в окне «Гостевой пользователь». Выберите «Только открывать приложения», чтобы ограничить доступ, или «Все приложения и данные», чтобы получить неограниченный доступ.
  5. Нажмите кнопку «Назад», а затем нажмите «Пуск». Вы получите уведомление о том, что у вас есть пять минут, чтобы передать гарнитуру гостю. Если вы не передадите его в течение пяти минут, гостевой пользователь выключится, а Vision Pro заблокируется.

Apple утверждает, что если вы нажмете «Зеркалирование просмотра», находясь в Центре управления, вы сможете увидеть то, что ваш гость видит в Vision Pro на одном из других ваших устройств Apple.

Вам нужно будет провести гостя через Vision Pro, и ему, возможно, придется нажать и удерживать цифровую корону, пока дисплеи не выровняются и не появится зеленая галочка. После этого последует настройка руки и глаза, чтобы Vision Pro отреагировал соответствующим образом.

Как завершить сеанс гостевого пользователя

Чтобы завершить сеанс гостевого пользователя, гостю просто необходимо удалить Vision Pro. В следующий раз, когда вы наденете Vision Pro, он вернется к вашим личным настройкам руки и глаза.

Опции гостевого пользователя

Во время гостевого сеанса Vision Pro гость может получить доступ ко всем приложениям и данным или только к тем приложениям, которые вы разрешили. Любое открытое приложение будет иметь полный доступ, поэтому, если вы откроете «Фото», они смогут видеть ваши изображения, а в Apple Music они смогут слушать ваш контент.

Гости не будут иметь доступа к вашему Apple ID, Persona, Wallet и Apple Pay.

У гостей есть доступ к ряду настроек, таких как специальные возможности, возможность повторной настройки глаз и рук, а также возможность узнать больше об опыте гостевого пользователя.

Смотрите также

2024-02-02 20:23