Возвращение Энакина в «Асоке» было главной целью Хейдена Кристенсена

Видеть, как Хейден Кристенсен получает должное и признание, было одним из лучших событий во вселенной шоу Дэйва Филони и Джона Фавро. От надевания костюма Дарта Вейдера в Оби-Ване Кеноби до роли призрака Силы, а также в Войнах клоновЭнакина Скайуокера в Асоке, это было Удивительно видеть, как Кристенсен демонстрирует свои навыки в роли трагической фигуры саги Звездные войны.

Все стороны Энакина, которые мы хотели увидеть в игре Кристенсена, начали чудесным образом включаться, особенно в роли бывшего хозяина Асоки в решающие моменты ее шоу. И именно этим Кристенсен был рад заняться, когда к нему впервые обратились Филони и Фавро. В интервью Empire, посвященном выходу сериала-приквела, актер рассказал о втором шансе, который он получил, чтобы больше узнать об Энакине, когда он обратился к темной стороне.

«Сцены, которые мне приходилось сниматься в роли Энакина в Асоке, были пунктом списка желаний, о котором я даже не подозревал», — говорит он. «Когда я готовился к роли Оби-Вана Кеноби, я начал глубокое погружение в Войны клонов, и мне это понравилось. Я помню, как подумал: «Было бы так здорово увидеть что-нибудь из этого вживую». Он рассказал журналу о своем исследовании; пока его снова не позвали сыграть эту роль, он был посвящен только в то, что Джордж Лукас рассказывал ему о героизме Скайуокера в Войне клонов. «Это описал мне Джордж Лукас, когда мы делали Эпизод III, то, что происходило между Эпизодом II и III. Поэтому, когда Дэйв Филони и Джон Фавро сказали мне, что хотят кое-что из этого изучить, я был в восторге. И мне понравилось, как это получилось».

Он продолжал описывать свой опыт игры за Энакина, когда тот превратился в Дарта Вейдера. «Когда мы закончили работу над приквелами, мне показалось, что это все, и мое путешествие с персонажем закончилось. Так что возможность вернуться сейчас и сделать больше с Энакином и Дартом Вейдером была потрясающей возможностью», — сказал он. «Сцены, которые мне пришлось сниматься в роли Дарта Вейдера в Оби-Ване, были для меня огромными. Возможность добавить немного больше соединительной ткани к персонажу и еще немного сократить разрыв с Вейдером — это очень стоящая вещь».

Посмотрите Хейдена Кристенсена в роли Энакина Скайуокера и Дарта Вейдера в сериалах Асока и Оби-Ван Кеноби , которые сейчас транслируются на Disney+.

Смотрите также

2024-02-13 00:45