Вражда: Капоте против Лебедей – Сезон 2 Эпизод 2 «Ледяная вода в их венах» Краткое содержание и обзор

Ледяная вода в их жилах

Эпизод 2 «Вражды: Капоте против лебедей» под названием «Ледяная вода в их венах» показывает, что Бэйб болен раком и проходит химиотерапию. Все они появляются на похоронах Энн. Ее сын обвиняет Трумэна в своей хвалебной речи, которую К.З. находит неприличным.

За обедом она, кажется, защищает Трумэна и считает, что мстить — мелочно. Ли Радзивилл продолжает сплетничать о нем. Слим продолжает блокировать его, отвергать его подарки и звонки и обзванивать всех своих знакомых, чтобы ему не с кем было тусоваться. Что касается Бэйба, то она обижена, поскольку его разоблачение создает впечатление, что они ему противны.

Тем временем Трумэн ночует у Джоан Карсон в Калифорнии, где снимается в фильме. Однако он не может перестать видеть лебедей, и у него кружится голова. Он продолжает пытаться позвонить Бэйб, но она его игнорирует. Вернувшись домой, он смывает весь алкоголь и молится.

Слим тусуется с Бэйб, которая испытывает ностальгию, вынимая все свои украшения и пытаясь подарить их Слиму. Слим упрекает ее в фатализме, и они рассказывают о своей дружбе. Бэйб скучает по хорошим временам с Трумэном, но Слим называет его хищником и советует ей быть сильной.

Однако К.З. встречается с Трумэном, хотя и для того, чтобы окликнуть его и отругать за предательство своих друзей. Он называет это искусством, но она спрашивает, стоит ли оно того высокой цены. Он явно скучает по Бэйб, и она уступает и обещает выступить посредником. Он даже приглашает себя на ее День Благодарения.

В этот момент Ли замечает их, и, конечно же, все узнают. Слим предупреждает C.Z. не приглашать Трумэна на День Благодарения, поскольку он обидел Бэйба. Чтобы доказать свою точку зрения, она утверждает, что Бэйб настолько болен, что отправила Слима передать C.Z. ее ценное ожерелье Verdura. К.З. тает и лжет Трумэну, говоря, что она больна. Джон отказывается тусоваться с ним, пока проводит День Благодарения со своими детьми. Трумэн насмешливо спрашивает, примет ли его семья обратно, за что получает пощечину.

Приходит Джек и расстроен, бежит к Бэйбу, чтобы простить Трумэна. Он считает, что только она может его спасти. Она просто спрашивает, почему Джек продолжает возвращаться к нему. Тем временем Джон молча обращается с Трумэном, но отвозит его к Джоан Карсон. В ее компании полно веселых хиппи, а День Благодарения C.Z. имеет утонченную атмосферу.

В то время как грация Слима полна ударов по Трумэну, он галлюцинирует свою мать у Джоанны. Она хотела быть Лебедем, но нью-йоркская элита ее не приняла, назвав южной швалью. Она думает, что он отомстил за нее и теперь должен присоединиться к ней, намекая на самоубийство. Он отказывается, так как ему нужно закончить шедевр.

В C.Z. Бэйб счастливее, Билл заменил Трумэна и стал ее лучшим другом. Но она все еще скучает по разговорам Трумэна и «Лебедей» о том, как ему понравились их ужины в честь Дня Благодарения, поскольку они заставляли его чувствовать себя желанным.

В этот момент он затевает драку с Джоном, который его избивает. Джоанна в ужасе смотрит ему вслед и выгоняет Джона. Джек еще раз звонит Бэйб и просит ее простить Трумэна, но она отказывается. Билл тоже предлагает проявить сочувствие, поскольку Трумэн госпитализирован, но ей все равно в конце «Вражды: Капоте против лебедей», эпизод 2.

Обзор эпизода

Вражда: Капоте против Лебедей. Эпизод 2 кажется слишком поспешным. Слишком много прыжков во времени, поэтому невероятно, что кто-то вроде Трумэна вдруг галлюцинирует, что Лебеди раскаиваются. Мы не понимаем его внезапной перемены в сердце, отчасти потому, что совсем его не знаем. Пока что он производит впечатление легкомысленного персонажа, которого ни о ком не волнует, и, скорее всего, он подрался с Джоном, чтобы Бэйб мог посочувствовать.

Что касается женских персонажей, то никому из них, кроме Бэйб, уделено недостаточно времени. Такое ощущение, что мы наблюдаем за Бэйбом и лебедями, пока они путешествуют по высшему обществу. Слим — мать-лебедь, желающая отомстить. Бэйб — возлюбленная, которую все любят и жалеют. К.З. дипломат, угодник людям.

О Ли мы ничего не знаем, как будто на премьере ее сцены забыли, только то, что она любит посплетничать. История интригующая, но реализована пока не очень хорошо, персонажи однотонные и мы их не понимаем.

Смотрите также

2024-02-03 20:17