«Заклятие 4» соберет Уорренов для последней паники

С 2013 года фильмы Warner Bros. Заклятие выпускаются наряду с основными частями и дополнительными доходами о различных злодеях семьи Уоррен. Но всем страшным вещам когда-то приходит конец, и предстоящий The Conjuring 4 призван подвести итоги серии Mothership.

По данным Hollywood Reporter, режиссером нового фильма назначен Майкл Чавес. Все его предыдущие фильмы были ответвлениями Заклятия , такими как Проклятие Ла Йороны и Монахиня 2 , вместе с предыдущим основным фильмом Заклятие: Дьявол заставил меня это сделать. В этом новом фильме с подзаголовком Последние обряды Патрик Уилсон и Вера Фармига снова будут показаны в роли Эда и Лоррейн Уоррен, которые сталкиваются с еще одной сверхъестественной проблемой, которую могут решить только они. Ожидается, что съемки пройдут летом в Атланте.

Интересно, что THR отмечает, что Заклятие 4 станет последней частью основной серии. Что это означает для остальной части вселенной Заклятие, остается под вопросом: Джеймс Ван, ключевой креативщик всего предприятия, перенес свой баннер «Атомный монстр» в Blumhouse. (Такие коллеги, как Гэри Доберман, Дэвид Ф. Сэндберг и Акела Купер, либо присоединились к Вану, либо сосредоточились на собственных проектах.) Телешоу Заклятие было анонсировано еще в апреле 2023 года, но это вполне возможно. что ВБ тихо дал ему топор между тем и сейчас. Сомнительно, что Last Rites ознаменует полный конец The Заклятия в целом, но это позволит WB взять паузу на несколько лет и переоснастить франшизу с новым творческим персоналом.

Смотрите также

2024-02-11 18:45