Доктор Климакс – Краткое содержание, обзор 8 серии 1 сезона и объяснение концовки

Аборт

Как поклонник «Доктора Климакса», я нашел этот последний эпизод одновременно захватывающим и разочаровывающим. Ставки были высоки, поскольку истинная личность Тьена была наконец раскрыта, и последствия его действий ощутили все участники. Однако добавление захватывающего сюжета с Хомсоном и решением Тукты относительно ее беременности оставило у меня чувство неудовлетворенности.

Как геймер, погруженный в мир повествования Доктора Климакса, я могу сказать вам, что восьмая серия начинается с письма молодой женщины, дошедшего до стола Доктора Климакса. Она признается в своем намерении сделать аборт. В ответ Доктор Климакс призывает ее остановиться и задуматься. Он сообщает, что она обладает властью принять важное решение — взять на себя ответственность и действовать зрело. Одновременно Порнчай продолжает словесные нападки на колонку Доктора Климакса в открытом доступе.

Что случилось с Нэтом?

Когда я вступаю в интимный момент с Туктой, я внезапно замечаю поразительную перемену в ее поведении. Чувствуя себя неловко, я прошу остановиться, и мы начинаем беседовать. Любопытство затронуло, и она спрашивает: «Ты действительно узнаешь меня сейчас?»

Я слышал новость о том, что Линда беременна, и было подтверждено, что ее отцом является Нэт. Однако она не делится с ним этой информацией сразу. Вместо этого, когда он приходит в гости, она избегает его. Она не открывает дверь и вместо этого слушает, как он признается ей в любви снаружи. Нэт настаивает, что его чувства к ней того стоили.

Напряженность семейного кризиса Санджаана, инцидент с Линдой и его собственные сомнения заставили Нэта задуматься, готов ли он возобновить свою роль Доктора Климакса. Чтобы прояснить ситуацию, Чу дарит ему многочисленные письма от фанатов, в которых выражается благодарность за помощь в его колонке. Понимая положительное влияние своей колонки, Нэт пересматривает свое решение.

Арестовывает ли полиция доктора Климакса?

После выписки из больницы я направляюсь в полицейский участок, чтобы поделиться своим отчетом о событиях. Я полон решимости помочь очистить имя Санджаана. Ожидая дачи показаний, я случайно услышал, как офицеры обсуждают план устроить засаду на Тиена в местном секс-клубе той же ночью. Я быстро звоню Чу и рассказываю ему об этой опасной ситуации.

Меня по ошибке приняли за артиста и внезапно вытащили на сцену, против моей воли прикрепив к каталке. Тем временем Пермпол пытается привлечь внимание Тьена из диспетчерской, но ему это не удается. В отчаянии он выкрикивает предупреждение о том, что в клуб проникли полицейские. Услышав тревогу Пермполя, все вокруг разбегаются и бегут. Плерн решает на мгновение покинуть Тьена, чтобы помочь мне освободиться от оков. Нам удается сбежать и бежать, но в конечном итоге мы заходим в тупик. Не желая оставлять меня позади, я неохотно решаю сдаться преследующим офицерам. Тьен прячет меня под пустыми ящиками поблизости и сдается лицом к приближающимся агентам правоохранительных органов.

Что произойдет после ареста Тьена?

Во время интенсивного допроса Тьен настаивает на том, чтобы отрицать свою личность как Доктора Климакса, несмотря на постоянное давление со стороны Порнчая и капитана Пао. Они оказали значительное давление, надеясь застать его врасплох, но он оставался непреклонным. Чу вмешался и пригласил законного представителя, подчеркнув, что полиция нарушила протокол, позволив Порнчаю допрашивать подозреваемого без надлежащего разрешения. У властей нет конкретных доказательств того, что Тьен участвовал в публичном половом акте.

Без каких-либо доказательств Тьена выпускают из-под стражи. Однако, увидев Плерн, он приходит к ужасающему осознанию того, что она его обманула. Тем временем решимость Порнчая не колеблется, и ему звонит Нэт. Представившись Доктором Климаксом, Нэт насмехается над Порнчаем за то, что тот допустил ошибку, нацелившись не на того человека. Затем он хвастается скорым возвращением Доктора Климакса и своим намерением раскрыть свою истинную личность.

Как геймер, я бы сказал это так: во время более поздней встречи Нэт делится с Тиеном и Чу, что он намерен быть открытым и честным со своими близкими в каждой детали, от колонки до романа. К сожалению, Порнчай предает нас, раскрывая новости об аресте Тьена в средствах массовой информации, запятнав его репутацию и связав его напрямую с Доктором Климаксом.

Чу вынужден немедленно уволить Тьена с работы. К сожалению, Тьен стал козлом отпущения для «Бангкокского экспресса», и даже раскрытие истинной личности Доктора Климакса не спасет его от общественного возмущения. Население возмущено его участием в секс-клубе и не проявляет никакого беспокойства по поводу его тайной профессии Доктора Климакса.

Нат раскрывает себя как Доктор Климакс?

После увольнения я, Нэт, придумал стратегию, как разоблачить Порнчая и капитана Пао в их лживых действиях. Мы с Чу сорвали пресс-конференцию Порнчая, раскрыв правду об их найме приманок для фальшивой спецоперации. Мы написали статью, подробно описывающую, как Тьена подставили с помощью Плерна, что привело к арестам Порнчая и капитана Пао за провокацию. Когда имя Тьена было очищено, я, наконец, шагнул вперед, показав себя тем, кто стоит за кулисами.

Что происходит с Туктой?

Новый партнер Тукты неожиданно уезжает из страны, не предупредив ее. Впоследствии она соединяется с Линдой, чтобы искренне поговорить об измене. Линда выражает раскаяние, настаивая на том, что она не собиралась причинять вред Тукте. Тукта признает, что понимает, что Нэт не питает к ней чувств, но они остаются женатыми. Она признается, что не любит Нэта, но чувствует себя обязанной двигаться вперед. Обвиняя Линду в распаде ее семьи, Тукта уходит. В отчаянии она пытается покончить жизнь самоубийством дома, но, к счастью, вмешивается мать Нэта и вызывает помощь.

К счастью, врачам удалось выстоять и спасти Тукте жизнь. Вернувшись домой, Нэт находит Тукту в добром здравии и обнаруживает, что она на четвертой неделе беременности. Его мать в восторге от этой новости, но Нэт выражает недоумение по поводу того, как произошла эта неожиданная беременность. Тукта уклоняется от этой темы и делает легкомысленный комментарий, подразумевая, что Нат должен быть счастлив.

Я уже некоторое время обдумываю идею бросить Нэт ради своей новой любви. Вот почему я организовал встречу с Тонгом. Он предупредил меня о возможных последствиях моей неверности, особенно как женщины. Однако, когда я обнаружила, что беременна и Нэт потенциально может использовать это против меня в бракоразводном процессе, я подумывала о том, чтобы покончить с собой, но безуспешно. В конце концов я решила сделать аборт.

Что происходит с Линдой?

Линда подумывает сделать аборт, но ее подруга-медсестра отказывается поддержать ее в этом процессе. Вместо этого она предлагает другую клинику. Этот выбор заставляет Линду чувствовать себя тяжело и неуверенно; перед процедурой она признается матери, намекая на потенциальное неодобрение. Мама заверяет ее, что все в порядке, если никто не пострадал. Линда признается, что испытывает тревогу и утомление от того, что в одиночку принимает такое важное решение.

Во время телефонного разговора он испытывает сильные эмоции и плачет. Прежде чем раскрыть свою настоящую личность, Линда идет к Нату и сообщает ему о своей беременности. Он поднимает тему ее ВМС, заставляя ее отшатнуться. Пытаясь его успокоить, она клянется, что с ней все будет в порядке, и она сделает аборт. Это поразительное открытие противоречит убеждениям Ната, поскольку он является противником абортов. Внезапно сотрудники зовут Нэта, оставляя Линду выйти. Уходя, она встречает человека по имени Хомсон, но кто он на самом деле?

Чем заканчивается Доктор Климакс?

Нэт по-прежнему ошеломлен откровением Линды, когда он обращается к средствам массовой информации, открывая им себя. Противник абортов, его мысли постоянно возвращаются к совету, который он дал молодой женщине по этому вопросу.

Обзор эпизода

Как заядлый геймер, я пережил свою долю напряженных кульминаций в различных сюжетных линиях. Однако в финальном эпизоде ​​этого шоу создатели попытались усилить напряжение неожиданными поворотами событий. Тем не менее, один конкретный захватывающий сюжет показался мне ненужным и заставил меня усомниться в некоторых моментах сюжета. Кто такой Хомсон и как он влияет на решение Тукты сделать аборт или оставить ребенка? Вмешается ли Нэт и помешает Линде сделать аборт, потенциально поставив под угрозу их отношения? Это вопросы, которые сейчас остаются без ответа, и мне хочется получить больше ответов в будущих эпизодах.

Этот эпизод оставил много вопросов без ответа: подаст ли Тукта на развод? Кто ее новый возлюбленный и появится ли он снова? По сути, мы находимся в неведении относительно таких ситуаций. Надеемся, что новый сезон, если он выйдет, внесет ясность в эти вопросы.