Рецензия на фильм «Брэй Уайетт: Стать бессмертным» (2024) – идеальные проводы в Wyndham Rotunda

Идеальные проводы в Wyndham Rotunda.

Путешествие Брея Уайетта к бессмертию: документальный фильм с незабываемыми мыслями

Wyndham Rotunda родилась в Бруксвилле, штат Флорида, в семье борцов. Его отец и дядя были пионерами создания Рестлмании. После окончания колледжа с надеждой присоединиться к НФЛ, Ротонда, к сожалению, увидел, что его футбольная карьера пошла на убыль. Именно тогда борьба стала для него альтернативным путем.

Во время его пребывания в WWE NXT персонажу Ротонды не хватало сложности. Это был одномерный персонаж, созданный специально для демонстрации его крепкого телосложения. Чувствуя себя неудовлетворенным, он вернулся к чертежному столу. Черпая вдохновение из своего южного наследия, он углубился в стиль южной готики, исследуя такие фигуры, как лидеры культов и серийные убийцы-садисты, а также изображение Роберта Де Ниро Артура Хоббса в «Мысе страха», чтобы создать сложный и пугающий образ, который в конечном итоге появится как Брей Вятт.

После этого повествование о Брее Вятте: Становление Бессмертным охватывает самые волнующие взлеты и мрачные падения за время пребывания Вятта в WWE. Пиковые переживания включают его быстрое восхождение на Wrestlemania в течение года после того, как он усомнился в своей мечте стать профессиональным борцом. И наоборот, неудачи связаны с его разводом, увольнением из WWE и последующей борьбой за определение его следующего шага.

WWE дает возможность взглянуть на формирование их борцовских образов через закулисный контент. После создания фильма на эту тему они приглашают нас заглянуть за кулисы и углубиться в творческий процесс, который воплотил в жизнь Брея Уайетта. Выросший на фильмах ужасов и фэнтези, Ротонда использовал эти влияния, чтобы создать своего интригующего и тревожного персонажа, который очаровал зрителей и заслужил их уважение.

В этой версии бессмертие Брея Вятта в документальном фильме выражено так: Его влияние на WWE продолжалось и после его безвременной смерти в возрасте 36 лет из-за сердечного приступа. В то время он добился значительного прогресса в восстановлении известности в компании. Креативность и уникальная личность, которую он воплотил в жизнь на ринге, оставили неизгладимый след в памяти фанатов, из-за чего после его кончины стало трудно отличить реальность от выступления. Ни один другой исполнитель WWE не очаровывал публику так, как это сделал культовый Гробовщик.

Критика качества документального фильма оказывается сложной задачей, учитывая участие WWE в его производстве. Они формируют повествование в соответствии со своей точкой зрения. Продолжительность просмотра увеличена, но история Ротонды, полная достоверности, оставляет неизгладимое впечатление. К сожалению, он ушел от нас слишком рано.